DNSHawk
Хочу надёжную машину. Хочу независимость от розетки. Не хочу жижи в кармане. Хочу получать удовольствие от процессаЧорт возьми, если уж от PONS я получаю удовольствие, то даже страшно подумать о своих будущих ощущениях
Проволоку на болтик я смогу намотать (пусть, м.б., и не с первого раза). В конце концов, если уж окажусь настолько жопорукой - найдутся парочка рук, которые всегда помогут. Нашлись же люди, которые помогают на форуме
![]()
От PONS до ProVari + Bulli-Smoker A2 за 50 дней!
Buka, блин, хочу бак
То есть, на Проварю накручивается 901 атом, а на него - бак? Никаких переходников не надо покупать?
А бак отдельно от Сёмы можно приобрести или надо покупать мод целиком? Или я туплю опять?
От PONS до ProVari + Bulli-Smoker A2 за 50 дней!

Так, стоп. по моему каша все гуще...
Бак это бак, проваря(мод) это проваря(мод), атом (будь он ручной намотки или промышленный) он атом.
Читаем тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t4849.html вдумчиво! После вопросы![]()
Последний раз редактировалось DNSHawk; 09.05.2011 в 16:01.

Не смотря на многие НО я бы с удовольствием себе взял то о чем говорила Buka в посте #26
Отдельно батарейный мод и отдельно бак от сёма прозрачный...
Дополняем его дрип типами, атомами, батарейками и зараядками...
Атом вкручивается в бак, затем заливается жидкость, потом с переходником закручивается на провари
Мод целиком не обязательно , а вот к баку нужен переходник, покупаем там же, отдельной оп-цией к баку, так же отдельно можно взять прозрачную проставку - мне так больше нравится и всегда видно сколько жидкости осталось
а кстати можешь в теме поспрашивать про баки и записаться, если что
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t5349.html
а так же есть баки АВС и УФС,(клуб и тема в подписи
но переходника к провари нету..., пока ни кто не изобрел, есть мод для батареек ГГТС, прекрасен своим телескопом под любые батарейки, но этот мод чистая механика и отсутствует варивольт..
Последний раз редактировалось Buka; 09.05.2011 в 16:08.

Не окажетесь! Больше страха, чем трудностей.
Баки с обслуживаемым атомом ещё только на подходе. Не тестированы толком.
С обслуживаемыми атомами пока всё яснее и проще.
Перезапраправлять Бульку придется не чаще, чем обычный атом. (6 мл за день не выдуете, к тому же атомы жижу расходуют экономней баков... вместимость картриджа немного меньше 1 мл, но скуривается досуха без гари, и протечек быть не может - спокойно кладём в карман или сумочку).
Пока парю Бульку на eGo-батарейках - тоже ништяк. Весьма компактно и выглядит неплохо.
Скажем, на велике кататься я с собой Проварю не повезу)))))) в сумке на поясе... какие баки и провари?? это жесть просто.)))))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t4849.html
а не такой)...но пока что единственный выход для УФС
Единое целое хочется как у переходника СвоёМесто![]()
Последний раз редактировалось Buka; 09.05.2011 в 16:23.

В моих руках перебывало больше 2 десятков разных атомайзеров, из которых вкусным под индульгенцией был только один, да и тот был вкусным первые час-полтора свежего аккумулятора, а потом напруга проседала и вкус вместе с ней. Я на одни атомайзеры за первые месяцы потратил больше, чем стоит проваря - лишь для того, чтобы найти тот единственный вкусный, да и тот позволял наслаждаться вкусом лишь час, потом беги к заряднику.
С проварей у меня стали вкусными все имевшиеся в доме атомайзеры, и не час после зарядника, а до самого конца батарейки. Стабилизация вольта в сочетании с регулировкой вольта - это очень много.
Я же не баззззз с отверткой и вольтметром посоветовал, а более чем простое устройство.
Это разные принципы получения пара, и разный результат.
Бак - любой бак - я бы скорее сравнил с кальяном. Атомайзеры - а булли это атомайзер - ближе к сигаретам и сигарам.
В контексте сравнения с булливарей можно и вопрос цены обсудить.
Булли + провари + литр жидкости = год беспроблемного курения с ценой на круг 10 000 руб.
510 мега аккумулятор с картоматом первой редакции будет почти так же вкусно и "нажористо", в плюсе удобства ношения, в минусе неудобства подзарядок - то есть, довольно адекватная замена. Но на год понадобится при моем объеме парения 20 акков и 500 картомов - это уже 30-35 тысяч рублей. Но зато можно покупать не всё сразу, а "распределить" платеж, покупая раз в месяц по паре аккумуляторов и по 50 картоматов. Получается как в любом деле: в кредит и с рассрочкой платежей всегда дороже.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)