kirnikitin
AVK
Спасибо!Отправлю гонца на рынок, раз с заказом накосячил
![]()
kirnikitin
AVK
Спасибо!Отправлю гонца на рынок, раз с заказом накосячил
![]()
От PONS до ProVari + Bulli-Smoker A2 за 50 дней!

Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
Я хотела и Сёму (бак), и Булли. А потом решила взять что-нибудь одно - и так много денег на это дело ушлоВыбор пал на Булли, а решающим оказалось мнение MrFatCat
Переходник для меня оказался не удобен. Дома норм,а в дороге чем меньше деталей,тем лучше.Взял шнур с нашим штекером, 150..дорого,но здесь и сейчас =)
А Булли на Варю же без переходника накручивается?
AVK
оффтопик: А я буду руки чередовать![]()

Денис-Птз.
Не знаю, что посоветуют комдумы, или ещё кто, но я бы посоветовал, если форма нравится, взять английскую отвёртку, с просто механической кнопкой. Она надёжная, во всяком случае и мозг совершенно не насилует какими либо глюками. В отличии от. И проставка к ней есть для 18650. если вдруг захочется много электричества с собой носить.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Если егоша со стабилизацией тока, и к ней добавить вариом на обслуживаемом атомайзере - это будет замечательная комбинация устройств.
Прежде чем покупать буллю или другой обслуживаемый атомайзер, можно самому попробовать смастерить подобное из старого картомайзера и шприца: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t7468.html#post279839
Фитиль в конце концов можно для пробы взять хоть от зажигалки, нихром со старого паяльника. Если нет ненужного картомата, можно горелый атомайзер попробовать приспособить. Под егу имеет смысл намотать 1.5-1.7 ома.

Я же не предлагаю с таким на люди показываться. Скорее попробовать что за штука обслуживаемый атом, и понять для себя, надо оно или ну его на фиг.
Если у кого-то поблизости есть обслуживаемый атомайзер, можно попросить попробовать на пол-часа. Я после такой пробы и побежал заказывать себе булли, хотя до этого относился к самой идее скептически.

То есть общественность за месяц развела девушку вместо логичной Его-Т, как первой есиги, до Вари и самостоятельно наматываемого атома?
Lilja, вам что, только раз в этой жизни дозволяется купить е-сигу, а потом вы хотите уйти в какой-то бункер на 10 лет?
А аналогия со свечами - ОК, самостоятельно менять - это одно. А вы готовы каждую свечу из запчастей собирать и подбирать расстояние, чтобы искра была, какая надо?![]()