Возможно)
Не стоит пытаться, сиди на необслужке)

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 28.05.2015 в 03:02.

Юлькен
ИМХО потерпите до середины июня. Выйдет Evic VT, мне кажется это ваш профсоюз. Конечно Джой считается гамном (и не без причины), но отзывы от мэтров пока весьма позитивные
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Клиромайзер со сменными испарителями самое то для Эго формата. Испарители дешевые, меняются быстро, на коленке. Не надо менять клиромайзер целиком. достаточно поменять испаритель и клиромайзер как новенький.
================
Мехмод и прочие габаритные приблуды- слишком неуклюжи для девушки. Хотя и девушка может с ним справится. 90% егошки пыхтят и ни чё- нормлаьно так пыхтят и не парятся.
Последний раз редактировалось stames; 28.05.2015 в 03:06.

stames
И этим все сказано в общем то
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Юлькен
Между прочим, 19 и 20 июня будет проходить Vapexpo. ИМХО вам стоит сходить. Как раз узнаете много интересного
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
обслужка с в сочетании его будет бее,мне кажется вам подойдет subox который скоро появится в продажах,а в забугорных магазинах уже есть,плюсов у него много и цена не большая и намотка простейшая на субтанке один раз видео посмотрите и я вас уверяю с первого раза все у вас получится,плюс можно и не мотать а пользоваться необслугой как раз в комплекте 2 испарителя![]()

Овик
Да офигеет она после клириков от Субтанка. Проверено
От себя могу отметить два ОА, в линейке формата 14 мм. которые есть в свободной продаже.
спойлер
для егошки И-бак самое оно
и стоит недорого
а по спецзаказу санта еще и спиралек накидает

Овик
Из за кальянной затяжки больше. Я тут как то с одной девушкой болтал, она на клириках сидела. Говорит мол иногда хочется горяченького, как от сигаретки. Дал попробовать Субтанк нано, причем на айпалке 20. У бедняги как то слишком много впечатлений было)
Субтанк вещь крутая, но ИМХО все таки сначала лучше попробовать, если все таки хочется бюджет соблюдать
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Vladimirru
А вот Кайфун мини штука интересная
БубкаГоб, субтанк не обязательно кальянной затяжкой парить, да и там есть регулировка тяги. Понятно, что отдача у субтанка в разы больше, чем у любого клирика, но это все регулируемо. Лучше иметь запас, чем насиловать клир на пределе его возможностей.
и кстати можно на субтанк поставить дрип тип другой ( я от тайфуна поставил) и обычная тяга становится