Sky Sentinel
Спугнули мы кажется девочку![]()
Возможно)
Не стоит пытаться, сиди на необслужке)

Sky Sentinel
Спугнули мы кажется девочку![]()
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
БубкаГоб, отож, такие страшные ценники, особенно на i7-5960X и GTX 980![]()
Девушке нужен не мод а оа. И для старта чтоб на твисте не как гранаты выглядел)) типа кайфунв 2.1 том чтобьбез геморойный)
Девушке нужно все, твист бак не вытянет )) или починить егошку..
спойлер
Приветствую Юлия! Если бываете в районе "вторых ворот", что по Горьковке, напишите, можем встретиться, покажу расскажу...
Стоит девушке создать тему,сразу набегают,коршуны, а как мужик напишет мол помогите-вы его тапком)) А тут смотрите-ка все такие прям- давай намотаю,покажу, приходи ко мне,намотаем вместеВаще угарно читать

Mastaspb Ну согласитесь, если мужику, тем более из другого города сказать приходи намотаем вместе будет выглядеть странно
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Что ж вы так себя недооцениваете. Девушки сейчас и авто водят и в космос летают.
Какой то ерундовый атомайзер перевязать не сложнее чем вымыть тарелки. Главное что бы вам самой этого хотелось, а остальное чисто пустяки.
Памятку себе выпишите на листочек, прикупите приспособов и вперед. А потом будете с закрытыми глазами матать и другим помогать
Все у вас получится- не переживайте. А советами Мы с радостью поможем.
Последний раз редактировалось stames; 31.05.2015 в 00:59.

мне мне киньте, я вам напишу
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
не всегда так
я готов миник вам подарить, ибо мужчины деньги все заработали а девочкам не оставилисоглашайтесь
![]()
Самка давно покинула территорию, а самцы все никак не успокоятся![]()
Соглашусь
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Спасибо большое! Буду копить на субтанк, надеюсь в скором времени возьму))
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Спасибо,а что такое миник?))
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
ну основную информацию я получила, как приобрету девайс, буду уже детали спрашивать, может кто поможет еще)
Вам лично кстати выражаю большую благодарность за советы)