Не кидайте тапками, форум по поводу обслужки шерстила, пыталась вникнуть, но видимо не дано совсем))
Предыстория: Опыт с ЭС такой: первая сигарета была Его-С, парила около полугода, в принципе устраивала.
Но хомяк не спит, так сказать, купила месяца два назад Е-ком С-twist за 4,5 тыс., сначала была в диком восторге, но пару недель назад начались проблемы, сначала началась дикая гарь на новом испарителе, думала брак-купила еще один, тоже самое(
В магазине посоветовали купить атом-Aspire, поменяла-гарь ушла, сначала нормально парило, но видимо сдох уже и аккумулятор, т.к. через пару дней количество пара практически нулевое(
Покупать новую необсулужку, почитав форум, не хочется, хочется попробывать ОА, НО есть главный момент, являющийся причиной создания темы))) Я полный ноль в физике и технике, не могу осилить вычисления, омы эти, кол-во спиралей, для меня это темный лес))
Могу ли я надеется на помощь в этом деле от дорогих формучан, хотя бы по началу?))
Какой сааамый простой ОА ,например, на мой аккумулятор от Его-с? Вот прям чтоб максимум элементарно было) И где его достать?)
Если устраиваются какие-то встречи, возможно было бы поучаствовать, набраться опыта?)
Или лучше сразу забить на эту идею и продолжать покупать необслужку?
Заранее большое спасибо, знаю, что я тупица))![]()