Здравствуйте уважаемые мужчины. Я честно перечитала несколько тем, но вот уже 5 часов утра, а в голове моей все еще есть неясности и сомнения по поводу того, какую же все-таки выбрать сигарету для любимого мужчины в подарок? Я уже уяснила, что лучше девайсы с кнопочкой, чем автоматы, так? Они вроде надежнее? Конкретно тут рекомендовали eGo...но их несколько типов и моделей...А, B, C, танки... В общем помогайте!!! Я уже плохо соображаю
Исходные данные: мужчина, 27 лет, курит больше 10 лет, курит парламент экстра лайт, порой хвастается, что к концу дня есть еще три сигареты, т.е. Вроде расход 18 сигарет за сутки (если я ему за эти сутки не сильно треплю нервы). Вообще я хочу, чтобы он бросил курить с помощью электронки. Реально ли это? И за какой срок в среднем у обываетей форума это получалось? Сумма практически любая, но переплачивать за красивые коробки не вижу смысла, главное - функциональность и удобство в использовании. В общем то вот ряд вопросов:
1) какую модель и производителя рекомендуете и почему?
2) какой расход на все прибамбасы и как часто нужно докупать?
3) что стоит сразу купить дополнительно впрок?
4) если брать жидкости, то каких фирм какой крепости и каких вкусов (любимый курит парламент экстра лайт) имеет ли смысл брать фрутктовые вкусы или ерунда для девочек?
5) где все это лучше брать? (Если тут запрещена реклама, кидайте ссылки в личку)
День рождения у любимого 2 июня, поэтому надеюсь, с вашей помощью, определиться с выбором до этой даты.