eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 233

Тема: Помогите девушке выбрать подарок для любимого

Пользователь Аватар для MichaelM
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Достаточно будет взять это и это(5 штук, сопротивление 1.5 ом).
    Этого хватит для комфортного парения. Жидкость- для экстра-лайт подходит концентрация 6мг, но я советую взять 12мг на всякий случай, 1-2 пузырька.
    Нельзя советовать одни лишь дуайлкойлы, вещь специфичная, помимо вкуса и пара много отрицательных сторон. Начинать лучше наверное с EGO-C как более сбалансированного по параметрам, но с мининабора + картомайзеры на пробу. Если человек курит пачку крепких сигарет в день, то вероятнее всего 12мг будет поначалу явно мало, какие там 6, это для тех кому аналоговая сигарета так для баловства. Перейдет на парение, там и уменьшит никотин. А так можно вообще оттлкнуть его от ЭС.
    Счётчик  

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от MichaelM Посмотреть сообщение
    сли человек курит пачку крепких сигарет в день
    ТС указал - меньше пачки в день, лайта. потому 12 и 6
    О.К. и хомяк  

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
    Ни разу не показатель
    Лучше взять 24 и нулевки с тем же вкусом, да поразбавлять, вычислив свою концентрацию, чем вылить потом всю жижу, если она окажется недостаточной крепости.

---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от tester Посмотреть сообщение
    .Всего то лишнюю тысячу за картонку
    И за гарантию, так то.
    Или ты предоставляешь оную?

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Лучше взять 24 и нулевки с тем же вкусом, да поразбавлять
    очень правильно, тогда рекоменд тест пак 24 и бачонок 50-100 нулёвхки.
    И за гарантию, так то
    да, да , это важно! ТС примите во внимание.
    О.К. и хомяк  

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
    По своему опыту (аналогичные исходные данные): 18 только сначала, и практически сразу ориентироваться на 12.
    Ещё советую присмотреться к атому Biansi Imist.
    Он, конечно, на 1.9Ом и вольт ему желателен повыше обычных 3.3 (еГо-Т) - 3.5 (еГО-С). Можно взять eGo-C Twist, регулировка напряжения никогда не помешает.
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Новичок
    Берите ему набор Ego-T или Ego-C с 650 батареями выглядит не так громоздко да и в руке имхо удобнее (раз курит пачку то будет ему двух таких батареек хватать), и 1 картомайзер eGo-W для попробовать. Коробка хоть и не подарочная но выглядит прилично, для подарка подойдет. Разница в цене небольшая. Остальное если ему понравится парить купит уже сам. Сам с этого начинал и пока на этом же и сижу. Баки пробовал, картомайзеры с синтепоном тоже. Итого остался на eGo-W и батарейках, атомайзеры из стартового комплекта лежат как запасные.

Пользователь Аватар для Пупкин
    Цитата Сообщение от Denwer Посмотреть сообщение
    Берите ему набор Ego-T или Ego-C
    Лучше eGo-C.
    Экономнее на перспективу.

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Пупкин Посмотреть сообщение
    Лучше eGo-C
    Чем eGo-T - однозначно. В т.ч. батареи.
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Гуру Аватар для ktotoff
    Если в подарок, то набор Эго-С + пачку двухспиральных картомайзеров + жидкости 6 и 12мг с разными вкусами.
    Не такие огромные деньги, а выглядит все-таки как подарок, не по нищебродски. Если ему сама фишка не понравится, передарит кому-нить.
    Про встречу правильно сказали — заходите.
    Последний раз редактировалось ktotoff; 25.05.2012 в 16:46.
    Динамика  

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Вообще по хорошему так,продавцам стоило бы отдалиться от дачи советов,итак уже начали спор между собой.Советы стоило бы давать лицам незаинтересованным.
    По теме :ну какие ВВ предлагать новичку,который в них ни ногой?!Вы б ему еще Дарвина или Варю сразу посоветовали...Какие ему самозамесы?!Человек если и слышал про есиги-то разве что краем уха.Ему нужно что максимально приближенное к формату обычных сигарет при минимуме лишних телодвижений с непонятными на данный момент устройствами.
    510 предлагать -право не стоит,при всем соответствии формату.Нормальным выбором будет старткит еГо типА на 650mAh аккумуляторе и пачка дуалов XXXXL 5мл низкоомных,ну и набор жидкостей не ниже 12мг.
    Дальше уже человек определяться будет,нужно ли ему оно или нет.
    Самый ценный совет уже дали,но не постыжусь выступить очередной раз Капитаном Очевидность : приходите на завтрашнюю встречу в Москве,даже если МЧ ваш не соблазнится разнообразием есиг на встрече,то хорошая компания и интересное общение ему обспечены.
    Главное к камраду Оркестру его сразу не подводить,ато испужается еще его монструозных мегаагрегатов и убежит. )))
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1334-p351.html
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 25.05.2012 в 17:15.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    Главное к камраду Оркестру его сразу не подводить
    оффтопик: Подумает ишшо, что на BDSM-тусовку попал и щяс начнецца
    Динамика  

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Не,скорее секта сайентологов с космическо-футуристическими фигулинами для перемещения в пробк...пространстве.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Гуру Аватар для ktotoff
    Irishka, а вы сейчас кому ответили? Как бы 4 страницы ответов....

ЗЫ. Только что здесь стояла моя ладья (с)
    Последний раз редактировалось ktotoff; 25.05.2012 в 17:40.
    Динамика  

Новичок
    Цитата Сообщение от Anonymous Посмотреть сообщение
    А он хочет? Вашего хотения мало ИМХО.
    Поддерживаю. Это не imho, это так и есть (=

ТС, ничего не нужно покупать, если только понс, ибо ключевая Ваша фраза "Вообще я хочу, чтобы он бросил курить с помощью электронки.". Человек должен сам для себя всё решить. А так Вы хотите навязать ему некий интерес. Зачем? Достаточно понса, а дальше будет видно, заинтересуется он или нет.

Купите ему хороший хронометр (: Он будет рад (=
    А вы часто дарите любымым заведомо провальные подарки? Не понимаю даже к чему у вас эта мысль возникла вообще... Да! Он хочет бросить курить, но это сложно ему дается. Мы несколько раз обсуждали тему электроннного курения и он хочет попробовать каковы в использовании эти девайсы, просто руки не доходили. Я знаю своего любимого и знаю какому подарку он обрадуется. И это не хронометр

Гуру Аватар для Arse
    оффтопик: лучший подарок - сделанный своими руками
    ну мож не только руками

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Arse Посмотреть сообщение
    лучший подарок - сделанный своими руками
    оффтопик: Рекомендуете сантехмод и п-бак?
    Динамика  

Вэйпер Аватар для serpentina
    Лучше взять 24 и нулевки с тем же вкусом, да поразбавлять, вычислив свою концентрацию
    Во-о-от!!! Долблю и долблю это уже сколько времени... только так! Иначе или будет никотиновый голод, или отсутствие вкуса (или неприятный) и человек только разочаруется.
    А размешать 10 кспель одного и 5 другого... причём можно в картридже, танке итд,итп ...непосредственно -- труда не составит.
    оффтопик: Хотя самой пришлось изначально аптечным глицерином разбавлять...-- ну да я знала что получу на выходе и была готова, а иначе разочарование могло бы стать вполне логичным исходом...
    А по железу конечно что-то из еГо для начала (не возьмусь конкретизировать, т.к. Т и С уже мимо меня прошли
    Сейчас друзьям покупала обычную еГо (ох и поискать пришлось!!! благо не обязателен был набор в коробке -- собрала по "кусочкам"), пока все счастливы.
    Присмотритесь к наборам(если сейчас такие есть) где одна из батарей "пасстру"-- т.е. "курится от розетки" надёжнее будет и практичнее .

Новичок
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Irishka, а вы сейчас кому ответили? Как бы 4 страницы ответов....
    Я только осваеваюсь на вашем форуме, ktotoff, так что вместо веселящихся смайликов, с вашей стороны было бы разумнее подсказать: "девушка, нужно выделить текст сообщения и нажать 'быстрая цитата', тогда мы поймем кому вы ответили и на какое сообщение." врочем, я уже сама разобралась и все исправила, надеюсь вы удовлетворены

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
    Я только осваеваюсь на вашем форуме, ktotoff, так что вместо веселящихся смайликов, с вашей стороны было бы разумнее подсказать: "девушка, нужно выделить текст сообщения и нажать 'быстрая цитата', тогда мы поймем кому вы ответили и на какое сообщение." врочем, я уже сама разобралась и все исправила, надеюсь вы удовлетворены
    Да ладно, что вы расстроились-то? Вам же уже подсказали, что купить (Эго С + пачку картомайзеров на всякий случай) — можете спокойно оформлять заказ. Но, это уже давно стало традицией, в вашей теме еще пару дней народ будет меряцца имхами, кто с чего начинал и у кого что не пошло.
    Железки это достаточно понятные, простые в использовании и с нормальными потребительскими свойствами. А вот по жидкостям — выбор всегда сугубо индивидуален. Как с крепостью, так и со вкусамми.

И про встречу — тоже рассказали. Идете, допустим, в ветку камарада 40in, коммуницируете с ним, он вам на встречу приносит набор и все рассказывает, показывает, остальные хором, перекрикивая друг друга дают дельные советы. А по поводу хронометра... я понимаю логику Анонимуса, коий это посоветовал. ЭС это не крутой гаджет, это средство борьбы с зависимостью. Вы ведь пачку никотиновых пластырей не будете дарить?
    Последний раз редактировалось ktotoff; 25.05.2012 в 17:58.
    Динамика  

Новичок
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Достаточно будет взять это и это(5 штук, сопротивление 1.5 ом).
    Этого хватит для комфортного парения. Жидкость- для экстра-лайт подходит концентрация 6мг, но я советую взять 12мг на всякий случай, 1-2 пузырька. Вкус- индивидуально, тут угадать тяжело. Отзывы о жидкостях почитайте в соответствующем разделе.

---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------

Ещё дико раздражает когда банальный совет новичку, который может вполне ограничиться ego акком и пачкой дуалов для человека который ещё ничего не пробовал, плавно перетекает в срач и выяснение чей совет об абсолютно ненужном моде и ОА для новичка будет лучше, на 5 страниц с непонятной терминологией.
    Ой, огромное вам спасибо! А то все как-то очень умничают, используют непонятный мне диалект, а по делу я мало что услышала. Обязательно поосмотрюсь к вашим рекомендациям!

Ребятки, дорогие, я ни разу в жизни не курила, даже не пробовала сигареты! Я не знаю чем отличается кент 8 от 4 ... Все что я курила - это кальян. А вообще я как-бы некурящая девушка, которая знает как запечь вкусно мясо в духовке и где купить недорогую качественную обувь, какие швы должны быть на том или ином виде ткани... Но я не понимаю ничего в ваших 'овалах', 'танках' и прочих обозначениях... Я пришла за помощью к вам! Тыкните меня носом в нужную мне модель и ответьте на 6 несложных, для вас, вопросов! Я очень прошу, изьясняться более понятно.

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя