Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
Достаточно будет взять это и это(5 штук, сопротивление 1.5 ом).
Этого хватит для комфортного парения. Жидкость- для экстра-лайт подходит концентрация 6мг, но я советую взять 12мг на всякий случай, 1-2 пузырька. Вкус- индивидуально, тут угадать тяжело. Отзывы о жидкостях почитайте в соответствующем разделе.

---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------

Ещё дико раздражает когда банальный совет новичку, который может вполне ограничиться ego акком и пачкой дуалов для человека который ещё ничего не пробовал, плавно перетекает в срач и выяснение чей совет об абсолютно ненужном моде и ОА для новичка будет лучше, на 5 страниц с непонятной терминологией.
Ой, огромное вам спасибо! А то все как-то очень умничают, используют непонятный мне диалект, а по делу я мало что услышала. Обязательно поосмотрюсь к вашим рекомендациям!

Ребятки, дорогие, я ни разу в жизни не курила, даже не пробовала сигареты! Я не знаю чем отличается кент 8 от 4 ... Все что я курила - это кальян. А вообще я как-бы некурящая девушка, которая знает как запечь вкусно мясо в духовке и где купить недорогую качественную обувь, какие швы должны быть на том или ином виде ткани... Но я не понимаю ничего в ваших 'овалах', 'танках' и прочих обозначениях... Я пришла за помощью к вам! Тыкните меня носом в нужную мне модель и ответьте на 6 несложных, для вас, вопросов! Я очень прошу, изьясняться более понятно.