Чем отличается мужское и женское чувство юмора?
Почему многие мужчины отказывают женщинам в чувстве юмора? Возможно, это связано с тем, что женщины чаще воспринимают буквальный смысл слов и невольно обращают его на себя. Именно поэтому они не любят анекдоты о тещах и свекровях. Им не нравятся грубые и слишком откровенные шутки, задевающие их недостатки и слабости, внешность и умственные способности.
Но, с другой стороны, учеными было доказано, что женщины обладают более тонким, изысканным чувством юмора, хотя смысл шутки доходит до них медленнее. К такому выводу пришли американские ученые, которые провели исследование, результаты которого опубликовала британская газета «Таймс». Женщины склонны в большей мере реагировать на шутки, основанные на игре слов и сюжете, а не на грубых примитивных хохмах. Мужчины же часто смеются даже тогда, когда не смешно, чтобы не показаться дураком с отсутствующим чувством юмора.
мой рундучОк

Я как раз хотела добавить к предыдущему посту, что натуральная, но почему переоценила вас и подумала, что сомнений у вас не возникнет.
Вообще я бы конечно с вами IQ померилась, но заведомо зная результат уступлю мужчине, пусть думает, что он прав. Вас ведь хлебом не корми, дай посамоутверждаться за счет слабого пола.
оффтопик: мдааааааааа!![]()
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Умиляюсь, потому выскажусь.
Irishka, милая девушка, знаете, для милых девушек правила приличия ещё никто не отменял. Вы приходите в незнакомую компанию, на неизвестное вам игровое поле, и вместо того, чтобы включиться в игру, начинаете учить людей, как им выражаться, как шутить, куда и смотреть и кого уважать. Вам предложили несколько хороших вариантов решения вашей проблемы. Но вам не нужны варианты, вам нужно, чтобы выбор сделали за вас.
Поэтому я уверена: как только возникнут первые штатные проблемы с купленным вами устройством, вы недобрым словом помянете того, кто помог вам сделать этот выбор.
Впрочем, помолчать бы мне уже, да не могу: женщина во мне оскорбляется вашим поведением. Спекулировать собственным полом, конечно, удобно. Но вы бы это хоть тоньше как-то делали…
Трензель на Варьке. Больше ничего не хочу.

оффтопик: Iennahen,![]()

Какое зло? Никакого зла вы от меня не получали. Я вам благодарна за совет и за помощь. В самом моем первом сообщении написано все очень подробно, зачем я тут создала тему и что именно я бы хотела от вас услышать. Но практически все проигнорирование мою простую просьбу помочь понять в чем принципиальное отличие одного от друго ответив на 6 простых вопросов, и стали просто флудить. Я повторюсь, за редким исключением! Людей, которые мне помогли сделать выбор я уже поблагодарила и написала дважды в это теме: "спсибо всем, я покупаю еГо-с". А платить я действительно не буду, ни вам, ни другом форумчанам. Да я пришла за бесплатным советом. И знаете, нашлись люди, которые мне его дали и денег не попросили. Перечитайте тему, если что-то пропустили. И, чтобы вы не думали, никакого зла у меня нет к вам, это просто диалог, не принимайте близко к сердцу.
Денег с вас никто и не просил. Видимо вы действительно слишком буквально все воспринимаете.
Вам дали ссылку, где все просто и доступно расписано, что такое овал, и зачем его покупать.
А вы тут же пишете, разжуйте мне, ничего не понятно.
Ну бывает, что уж там.
Удачи вам в использовании еГо-с"

Забавная вы такаямилая девушка, вы зачем в эту тему зашли? Поругать меня за то, что я в своей теме общаюсь с людьми так, как вам не нравится (и тут вы должны понимать как ""важно" мне ваше мнение
)? Высказаться? У вас что-то накипело ко мне за просмотр 6 страниц этой темы? От вас я тут вижу первый, вот такой вот эмоциональный, пост... А где совет по теме? Решили просто показать свое "я"? Ок, я понимаю, вам приходится как-то самоутверждаться здесь и вы решили выступить защитником слабых и обиженных мною мужчин. Только девушка, это мужчины, они тут прекрасно сами за себя постоять умеют. И я никого не обижаю, мы просто общаемся...они флудят, я протестую, но это все в полушуточной форме, я не сижу с нахмуренными бровями Ивана Грозного, я тут сижу и пишу с улыбкой, поверьте. И я никого в эту тему специально не звала, в том числе и вас. Не нравится мой стиль общения? Игнорируйте тему, но нет, вам же самой интересно в дебаты вступать!
если хотите знать, я тоже шучу, я близко с сердцу ничего не принимаю и вам не советую. Вы меня в жизни совершенно не знаете, поэтому не нужно меня судить по себе или еще кому-то. Если я куплю eGo-c и она не понравится моему любимому, я ни в коем случае не буду никого тут вспоминать плохим словом...я не знаю вообще людей, кто так делает и почему вы так подумали обо мне, но это не в моих привычках вообще.
Если кто-то тут посчитает себя мною обиженным, ребятки, я не хотела! Ну вот чувство юмора у меня такое!
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Ок. Вот вам просто пример: ребенок подходит к вам и просит помочь истолковать ему задачу по математике, которую он не понимает. Вы ему стучите учебником по голове и кричите иди читай? Умный родитель поможет вникнуть ребенку в суть задачи и объяснит на пальцах, что дроби - это не просто цифры сверху и снизу черты, а это как-будто большой пирог разделенный на несколько частей... Вот я в теме е-сиг как маленький ребенок, а вы тут большинство большие и взрослые. Конечно все утрировано и вы не мои родители и даже не друзья и не обязаны мне помогать понять. Но если у вас нет желания, то и не надо мне кидать ссылки и кричать: "иди сама читай, ленивая и неблагодарная!" вы столько уже слов мне написали, что могли бы просто сказать: девушка, она отличается тем, что у нее в наборе идет еще то-то то-то, оно нужно для того-то и того-то, она дольше держит заряд и у нее больше дыма, что тоже понравится курильщику. - это просто как пример, потому как реально принципиальных отличий я так и не поняла. Еще раз. Для особо одаренных. У меня в самом первом посте моей темы 6 простых вопросов. Если вам лень помочь мне и ответить на них - до свидания. На этом все, не утруждайте себя больше. Спасибо за ссылку.
Последний раз редактировалось Irishka; 26.05.2012 в 18:15.
Буду настаивать на закрытии темы у админов ибо так нельзя.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!