Если есть желание менять фитиль и обслуживать атомайзер брать надо ОА.
Если есть желание менять фитиль и обслуживать атомайзер брать надо ОА.

Я хочу учиться и воспринимают советы от тех, кто не говорит мне, что я очередная ленивая какашка, которая тут всем уже надоела и типа вообще иди уже отсюда... Я девушка, которая не разбирается в электронике и не особо глубоко хочет вникать в эту тему, так как мне это нужно только сейчас и для покупки сигареты. Поэтому мне было бы приятно найти тут тех людей, которые готовы со мной чуть посюсюкаться. И я уже многое поняла, я вообще-то молодец! А вы меня обижаете и говорите, что я плохая и ленивая. Нет. Я хорошая, так что хватит мне доказывать обратное.
оффтопик: да посадите ее накол!Она же смотрит дом2. Словечки точь в точь от туда списаны
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Приложите фантазию. Попросите владельца магазина собрать Вам праздничный комплект (сигарета с зарядником, ну и еще что-нибудь к этому набору...)

Вы уже пожаловались, ябида? Только и делаете, что оффтопите в этой теме. Я не смотрю фрик-шоу, я не блондинка, я не крашенная натуральная брюнетка (темно-русый с золотым переливом цвет волос), рост у меня 170, так что не из-за роста до меня некоторые вещи доходят как до жирафа, а просто в силу того, что я по природе своей гуманитарий, а не технолог. Надеюсь я исключили все банальные стереотипы, которые вы еще будете указывать здесь оффтопом.
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Честно говоря именно от вас я не ожила такой агрессии и откровенного хамства. Если вы хотели сделать мне неприятно своими словами, вы сделали. Надеюсь вы теперь довольны собой. Всего доброго вам и вашей семье.
оффтопик: Это что было??Визг русалки или взрослой женщины
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Скандалы....Интриги...........
Честно говоря уже доржался до икоты![]()

Вот смотрю я на вашу аватарку... Женат, есть ребенок, вроде счастливый человек... Откуда столько агрессии? Я вам хоть что-то обидное сказала? Начала оскорблять или охарактеризовала вас как плохого человека, как вы например, как уже только не задели в своих постах мое личное достоинство. Извините конечно, но если у вас недотрах или любые другое проблемы личного рода, то не нужно на мне срываться. Мы вроде уже попрощались с вами. Что вас до сих пор держит в этой теме?
А я что, я просто вопросы задаю. Не нравится со мной общаться, не общайтесь. А вообще я хороший, я не злой, просто болею. -) а жизнь у меня действительно прекрасная. И жена и дети, всё отлично. А тема давно стала эпичным фейлом и оффтопом. Так что уж я пообщаюсь тут.

На самом деле все возможные советы уже Вам Иришка были даны!Если сомневаетесь-погуглите хотябы.Дальнейшее продолжение темы это тупо кидание какашками!