Sky Sentinel
Спугнули мы кажется девочку ;)
Вид для печати
Sky Sentinel
Спугнули мы кажется девочку ;)
БубкаГоб, отож, такие страшные ценники, особенно на i7-5960X и GTX 980 :D
субтанк мини или нано + айстик пусть даже на 20 ватт. что еще нужно?
Девушке нужен не мод а оа. И для старта чтоб на твисте не как гранаты выглядел)) типа кайфунв 2.1 том чтобьбез геморойный)
Девушке нужно все, твист бак не вытянет )) или починить егошку..
Приветствую Юлия! Если бываете в районе "вторых ворот", что по Горьковке, напишите, можем встретиться, покажу расскажу...
Стоит девушке создать тему,сразу набегают,коршуны, а как мужик напишет мол помогите-вы его тапком)) А тут смотрите-ка все такие прям- давай намотаю,покажу, приходи ко мне,намотаем вместе:D Ваще угарно читать
Mastaspb Ну согласитесь, если мужику, тем более из другого города сказать приходи намотаем вместе будет выглядеть странно
Что ж вы так себя недооцениваете. Девушки сейчас и авто водят и в космос летают.
Какой то ерундовый атомайзер перевязать не сложнее чем вымыть тарелки. Главное что бы вам самой этого хотелось, а остальное чисто пустяки.
Памятку себе выпишите на листочек, прикупите приспособов и вперед. А потом будете с закрытыми глазами матать и другим помогать:)
Все у вас получится- не переживайте. А советами Мы с радостью поможем.
мне мне киньте, я вам напишу:shy:
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
не всегда так:kiss:
я готов миник вам подарить, ибо мужчины деньги все заработали а девочкам не оставили:aga: соглашайтесь:hello:
Самка давно покинула территорию, а самцы все никак не успокоятся :D
Соглашусь:D
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Спасибо большое! Буду копить на субтанк, надеюсь в скором времени возьму))
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Спасибо,а что такое миник?))
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
ну основную информацию я получила, как приобрету девайс, буду уже детали спрашивать, может кто поможет еще)
Вам лично кстати выражаю большую благодарность за советы)