knedl Байка 4
Вид для печати
knedl Байка 4
Вот, только за блондинок не нужно, ибо далеко не каждый мужик-брюнет может и хочет возиться с намотками. Пару лет назад мы были вынуждены мотать сами, потому как другого выбора не было. Сегодня выбор есть и поэтому чтобы комфортно парить, не обязательно напрягать нежные женские извилины и ломать тонкие ногти. Всё это может пригодиться для более полезных целей - например останавливать бегущих коней.
Да, Байка 4 с латунным комплектом. Дрип тип на форуме купил, у него:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26509.html
Охренеть, вы сейчас девчонке мозг сломаете
Умышленный ввод в заблуждение следствия с целью получения преимуществ... Статья 179 Гражданского Кодекса РФ.Цитата:
Сообщение от пАраВоз
Самцы учуяли самку и распускают павлиный хвост - все по законам природы:D
=================
В следующий раз надо будет под самкой зарегица- столько насоветуют- на один вопрос сотни ответов
========================
На самом деле, пусть укажет насколько важен для нее размер- от сюда и плясать можно.
Кажется, не пожалела, а пожалел.Цитата:
Сообщение от Sky Sentinel
На дворе был 2015 год.
Они продолжали использовать шприце баки
Вах, я реагирую на вопросы, сегодня весь день на учебе была, поэтому зашла только под вечер:)
С обмоткой в теории все плохо, как на практике пойдет, я не могу сказать, т.к. даже приблизительно подобного опыта не имела)
Сейчас читаю, и наблюдаю, что даже такие опытные пользователи не могут сойтись во мнении, от этого как-то еще сильнее загоняюсь что же все таки выбрать.
Пока больше всего склоняюсь к субтанку мини, его тут не раз уже посоветовали, и есть отходной вариант в необслужке.
Юлькен
Неплохой выбор. В любом случае месяц другой погоняете, а потом и что нибудь другое найдете
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Юлькен
Может сквонк с чалисом :D
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Юлькен
А вам скока годочков то? ;)
Это для Вас идеальный вариант. Научитесь постепенно на нем мотать - тогда уже можно будет перейти на что-то посерьезнее, без подстраховки в виде заводских намоток. Но даже если совсем не пойдет учеба мотания, то субтанк все равно хорош даже с заводскими намотками. Беспроигрышный вариант, так сказать. :)
Да никто не троллил, идиот я слово употребляю, потому что мне оно менее обидно,чем идиотка, так сказать)
Могу ссылку вк дать, кто сомневается, там отвечу, подтвержу! Уже кстати списывалась там с форума с людьми, могут подтвердить:(
Юлькен
Не воспринимайте серьезно ;)
Просто девушек мало на этот форум захаживает ;)
Мне 21й год идет, молода зелена :D
Юлькен
Вам кстати мод понадобится под Субтанк. Его его не потянет, да и эстетически нелепая связка будет
Да я готова в принципе была к тапкам и троллингу, так что я не удивляюсь))