а как же Кайфун мини, патриот, фараон....
Вид для печати
Юлькен, мотать спирали - дело хлопотное, требующее времени, знаний и специальных материалов. Короче говоря, дело это не женское. И посему, советую Вам приобрести аккуратный мех-мод и хороший необслуживаемый (но не одноразовый атомайзер), типа eGo one. Он простой, красивый и неплохо парит.
http://папироска.рф/product/nabor-jo...-5-zhidkostej/
Юлькен
ИМХО потерпите до середины июня. Выйдет Evic VT, мне кажется это ваш профсоюз. Конечно Джой считается гамном (и не без причины), но отзывы от мэтров пока весьма позитивные
Клиромайзер со сменными испарителями самое то для Эго формата. Испарители дешевые, меняются быстро, на коленке. Не надо менять клиромайзер целиком. достаточно поменять испаритель и клиромайзер как новенький.
================
Мехмод и прочие габаритные приблуды- слишком неуклюжи для девушки. Хотя и девушка может с ним справится. 90% егошки пыхтят и ни чё- нормлаьно так пыхтят и не парятся.
stames
И этим все сказано в общем то
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Юлькен
Между прочим, 19 и 20 июня будет проходить Vapexpo. ИМХО вам стоит сходить. Как раз узнаете много интересного
обслужка с в сочетании его будет бее,мне кажется вам подойдет subox который скоро появится в продажах,а в забугорных магазинах уже есть,плюсов у него много и цена не большая и намотка простейшая на субтанке один раз видео посмотрите и я вас уверяю с первого раза все у вас получится,плюс можно и не мотать а пользоваться необслугой как раз в комплекте 2 испарителя:)
Овик
Да офигеет она после клириков от Субтанка. Проверено
От себя могу отметить два ОА, в линейке формата 14 мм. которые есть в свободной продаже.
спойлер
для егошки И-бак самое оно
и стоит недорого
а по спецзаказу санта еще и спиралек накидает
Овик
Из за кальянной затяжки больше. Я тут как то с одной девушкой болтал, она на клириках сидела. Говорит мол иногда хочется горяченького, как от сигаретки. Дал попробовать Субтанк нано, причем на айпалке 20. У бедняги как то слишком много впечатлений было ;))
Субтанк вещь крутая, но ИМХО все таки сначала лучше попробовать, если все таки хочется бюджет соблюдать
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Vladimirru
А вот Кайфун мини штука интересная
БубкаГоб, субтанк не обязательно кальянной затяжкой парить, да и там есть регулировка тяги. Понятно, что отдача у субтанка в разы больше, чем у любого клирика, но это все регулируемо. Лучше иметь запас, чем насиловать клир на пределе его возможностей.
и кстати можно на субтанк поставить дрип тип другой ( я от тайфуна поставил) и обычная тяга становится