eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Дорогие мужчины, помогите девушке с ОА, очень прошу!))

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.05.2015, 10:18
    Sky Sentinel
    Цитата:

Сообщение от aleks1502 Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал что мотать нужно титан? Кантал,нихром или вы не читали?

Соседняя тема в этом разделе по температурному контролю. :)
    Если ТК непринципиален, то без разницы чем мотать.
  • 28.05.2015, 10:19
    aleks1502
    Цитата:

Сообщение от Sky Sentinel Посмотреть сообщение
    Соседняя тема в этом разделе по температурному контролю.

Ну и? Мотайте чем хотите.
  • 28.05.2015, 10:22
    Sky Sentinel
    Цитата:

Русские девушки коня на скаку останавливают.

Так то конь и с ним все просто, сложно перепутать. А тут атомайзер и куча всякого... :)

---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------

Цитата:

Ну и? Мотайте чем хотите.

Я просто считаю немного нецелесообразной покупку мода с ТК, если не планируется ТК использовать.
  • 28.05.2015, 10:25
    aleks1502
    Цитата:

Я просто считаю немного нецелесообразной покупку мода с ТК, если не планируется ТК использовать.

Я парю максимум на 18 ватт Но эвольв не спросил меня и сделал 40, как мне быть и что мне делать? :xz:
  • 28.05.2015, 10:30
    Sky Sentinel
    Цитата:

Я парю максимум на 18 ватт Но эвольв не спросил меня и сделал 40, как мне быть и что мне делать?

Эм... а причем тут ватты?
    Цитата:

DNA40: latest version with temperature control, Fahrenheit and Celsius
    Это новейший тренд, и стоит дополнительных денег, как и все новинки. Если не планируется использовать, то нет смысла переплачивать. Речь вообще не про ватты.
    В остальном, да, девайс очень годный, никаких вопросов нет к нему.
  • 28.05.2015, 10:34
    aleks1502
    Цитата:

Это новейший тренд, и стоит дополнительных денег, как и все новинки. Если не планируется использовать, то нет смысла переплачивать. Речь вообще не про ватты.

Во первых это универсальная плата. Вы предлагаете больше навара Эвольву, выпустив две разные платы? Одну на никель,другую на кантал? Я и привел пример с ваттами.
  • 28.05.2015, 10:35
    Евгений Мотов
    Юленька, судя по аватарке вы молодая и очень милая девушка, бросайте эту гадость совсем и не придется вам заморачиваться с испарителями , аками и тому подобное
  • 28.05.2015, 10:36
    Sky Sentinel
    Цитата:

Во первых это универсальная плата. Вы предлагаете больше навара Эвольву, выпустив две разные платы? Одну на никель,другую на кантал? Я и привел пример с ваттами.

Я просто предлагаю использовать более рациональный подход в выборе мода.
    В любом случае, это вопрос к бюджету ТС. Если он позволяет, то почему бы и нет, оно того стоит.
    Кстати, она мод не просила, только обслужку подобрать. Так что не думаю, что там огромный бюджет под это дело запланирован.
  • 28.05.2015, 10:38
    aleks1502
    Больше полугода использую никель, как мне вернуть деньги за функцию, заложенную в плате использовать кантал и нихром?
  • 28.05.2015, 10:45
    FRUIT OIL
    Юлькен
    Девушка, да на форуме, да одна, не порядок:kiss:

---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Евгений Мотов Посмотреть сообщение
    Юленька, судя по аватарке вы молодая и очень милая девушка, бросайте эту гадость совсем и не придется вам заморачиваться с испарителями , аками и тому подобное

Правильные слова, но мужа найти здесь можно;)
  • 28.05.2015, 10:47
    Sky Sentinel
    Цитата:

Больше полугода использую никель, как мне вернуть деньги за функцию, заложенную в плате использовать кантал и нихром?

Кажется, возникло какое-то недопонимание...
    Если используется никель, то функция ТК используется. За что Вы собрались возвращать деньги? За неиспользуемую функцию работы в режиме VW? Она ничего дополнительного сверх нормальной цены не стоит, ей сто лет в обед.
    Если никель или титан не используется, то функция ТК не используется, и брать мод с ТК - переплачивать за ненужную функцию, из-за которой мод стоит существенно дороже при прочих равных, т.к. "последний писк моды".
    Вероятность того, что девушка, заверяющая всех, что не умеет мотать намотки от слова "вообще", будет использовать ТК, стремится к нулю.
  • 28.05.2015, 11:54
    stames
    Цитата:

Девушке надо без проблемный и компактный вариант а не допиливать Китайскую ерунду.

Вот именно..... Когда я продавал егошки, девушки приходили смотреть и шарахались от размеров - "Какая она огромное, а есть что поменьше..."
    А вы тут дилдаки предлогаете. 90% парят егошки и не парятся. Много пара девушке не надо.
    Если и покупать ей мехмод или подобное дилдо, то только строго после тестирования.
    ===================
    Вопрос вообще был конкретно задан, типа какой атомайзер ей выбрать. значит она уверена, что будет парить Эго формат. зачем засирать ей мозг и навязывать кучу разных девайсов.
  • 28.05.2015, 12:05
    Relax89
    Цитата:

Сообщение от Юлькен Посмотреть сообщение
    Читала как оно высчитывается и ничего толком не поняла Ощущаю себя идиотом

есть калькуляторы, которые всё за тебя посчитают. На встрече тебе покажут сколько, чего и чем мотать на повседневку, сначало будешь просто повторять, впоследствии начнёщь экспериментировать, так что не переживай

---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------

а насчёт физики и рук - тут полфорума не может высчитать сопротивление и ватой койлы гнёт
  • 28.05.2015, 12:08
    FRUIT OIL
    Цитата:

Сообщение от stames Посмотреть сообщение
    Девушке надо без проблемный и компактный вариант а не допиливать Китайскую ерунду.

музчина ей нужен а не китайское барахло:biglol:
  • 28.05.2015, 12:18
    Sky Sentinel
    Цитата:

Сообщение от stames Посмотреть сообщение
    Вопрос вообще был конкретно задан, типа какой атомайзер ей выбрать. значит она уверена, что будет парить Эго формат. зачем засирать ей мозг и навязывать кучу разных девайсов.

Не совсем так. Был задан вопрос "какой обслуживаемый атомайзер выбрать" - это уже немного шире эго-формата, намнооооого шире, и включает в себя абсолютно любой парообразователь, в котором можно сменить намотку без смены цельных расходников. Может быть, конечно, девушка и запуталась в терминологии, и ей правда нужен эго-формат, а может и нет. Придет - уточнит. :)
  • 28.05.2015, 12:38
    as_68
    Цитата:

Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Тут тонкий момент, информация по намотке ОА сильно отличается для мужчин и женщин.

А если девушка еще и блондинка, то и для женщин. :D
    Шутю. Главное понять физику процесса.:ok:
  • 28.05.2015, 12:58
    Rea1
    Юлькен Вам нужно, чтобы кто-то знающий показал наглядно весь процесс от начала до конца. В самой намотке ничего сложного, но есть нюансы в установке спирали, укладки фитиля, чтобы ничего не коротило, небыло гариков и перелива. Для этого нужно понимание сути. Как только оно придёт, вы гуру намоток.
  • 28.05.2015, 13:12
    voradori
    У меня супруга с первого раза перемотала. Причем это был еще не ОА, а сраный испаритель от протанка.
    Маялся таким извращением, ибо жаба была сильна :D да и обычный клир на вате сразу поднимает уровень вкуса\пара
    Когда таки купил ей ОА с мехом - проблем с намоткой тоже не было. При том что сходу моталась двойная спираль.
    НО - надо 1 раз чтоб показали, либо просто под наблюдением.

Вообще не заморачивайтесь на техническую часть поначалу - более чем достаточно покурить тему Примеры готовых спиралей
    Там все есть для успешного старта. Остальное придет с опытом.
    Ну и да, вечер на ютубе за просмотром техпроцесса, желательно русскоязычными мануалами - если визуально сложно понять, возможно, на слух будет проще.
  • 28.05.2015, 13:32
    Valky
    Жена с таким комплектом ходит.
    спойлер  

[IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1505/9b/e219cbe464ab.jpg[/IMG]
  • 28.05.2015, 13:41
    knedl
    Цитата:

Сообщение от Valky Посмотреть сообщение
    Жена с таким комплектом ходит.

Что за атом и дриптип? Мне понравилось)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search