Ооо ну сейчас желающих помочь с намоткой набежит ;)
Вид для печати
Ооо ну сейчас желающих помочь с намоткой набежит ;)
По поводу размера конечно, чем меньше , тем лучше, но я понимаю, что ОА маленьким не будет в любом случае. Но и бандуру таскать не охота. С финансами пока тяжковато, много сразу не солью, в пределах разумного подожмусь как-нибудь)
Sky Sentinel
Только предзаказы видел. Заманали киты своими заманухами честно говоря.
Ну, бокс моды по размеру примерно такие, плюс-минус:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------
После того, как я купил предзаказ игры Дейз в Стиме (кто в теме - тот поймет), я зарекся покупать что-либо по предзаказу. :D
Юлькен
В принципе если готовы потерпеть с Али или Фасттеха можно заказать. А так может есть у кого айстик 30 завалящий ;)
Вообще по шерстите тему куплю продам. Там частенько очень хорошие предложения появляются
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Sky Sentinel
Еще не вышла?
Я все комп проапгрейдить хочу сначала. Но времени нет. Пока руки дотянутся нвидиа уже опять пару поколений сменит наверное
Юлькен
Пойдем на Vapexpo кстати? ;)
а на субтанк этот только боксы идут в кач-ве аккума?
Юлькен
Если в Москве все покупать в 6,500 можно уложиться наверное. Если с Китая заказывать 4000 наверное. Вот примерная математика. Это просто атом и мод
Юлькен
В принципе да. Трубообразные хорошие всё равно вне вашего бюджета будут наверное
Юлькен
Буду ждать с цветами и апельсинами ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Юлькен
Да моды кстати и не б/у тоже иногда дешево продаются. Кто то купил, потом передумал и продаёт. Завтра думаю ссылок вам накидают
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t56156.html
Я с телефона пишу, неудобно ссылки кидать, но вот к примеру тема где парень дает ссылку на продавца на али. Как раз айстик, но 50 ватт и Субтанк у него брал. Можете посмотреть для примера
В случае с заказом с фасттека, ориентируйтесь на 30 долларов за сабтанк мини, 10 долларов за 5 сменных голов к нему, 40 долларов за айстик 30 Вт. Если же брать местный ритейл, то примерно на 2 умножайте.
Нет и в ближайшее время не планируется. Обещают выход во втором квартале 2016-го. Пока что уровень разработки заключается в добавлении новых шапок, штанов и курток, а старые баги, которые были по состоянию на начало 2014-го - так и остались, никто их даже не пытался править. Так что предзаказ для меня теперь - как красный светофор. :D
Sky Sentinel
Жалко, тема хорошая была. Но я вроде читал, что кучу подобных игрух запилили
оффтопик:
БубкаГоб, да не особо: Раст с ВарЗедом - еще хуже, H1Z1 - платный фри-ту-плэй, купи игру и задонать, пэй-ту-вин. О других пока не слышал.
Забавный факт: на машинах за 100+ тыс. руб. c Core i7-5960X и GTX 980, Дейз все равно фризит, лагает и не выдает приемлемые кадры в секунду. Оптимизации там нет вообще. Не изобрели еще систему, на которой эта игра будет работать нормально. :D