eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Дорогие мужчины, помогите девушке с ОА, очень прошу!))

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 7 ПерваяПервая Предыдущая ... 234567 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.05.2015, 03:14
    БубкаГоб
    Ооо ну сейчас желающих помочь с намоткой набежит ;)
  • 29.05.2015, 03:15
    Sky Sentinel
    Цитата:

Сообщение от БубкаГоб Посмотреть сообщение
    Вам кстати мод понадобится под Субтанк.

Кстати, а там кангеровский бокс под него еще не вышел?
  • 29.05.2015, 03:16
    Юлькен
    По поводу размера конечно, чем меньше , тем лучше, но я понимаю, что ОА маленьким не будет в любом случае. Но и бандуру таскать не охота. С финансами пока тяжковато, много сразу не солью, в пределах разумного подожмусь как-нибудь)
  • 29.05.2015, 03:16
    Sky Sentinel
    Цитата:

Сообщение от Юлькен Посмотреть сообщение
    Мне 21й год идет, молода зелена

Цитата:

Ооо ну сейчас желающих помочь с намоткой набежит

Отож, 21 год и на фото мимими и уруру :D
  • 29.05.2015, 03:17
    БубкаГоб
    Sky Sentinel
    Только предзаказы видел. Заманали киты своими заманухами честно говоря.
  • 29.05.2015, 03:19
    Sky Sentinel
    Цитата:

По поводу размера конечно, чем меньше , тем лучше, но я понимаю, что ОА маленьким не будет в любом случае. Но и бандуру таскать не охота.

Ну, бокс моды по размеру примерно такие, плюс-минус:
    спойлер  

http://www.ivapour-elixir.co.uk/medi...95/2/0/201.jpg

---------- Сообщение отправлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------

Цитата:

Только предзаказы видел. Заманали киты своими заманухами честно говоря.

После того, как я купил предзаказ игры Дейз в Стиме (кто в теме - тот поймет), я зарекся покупать что-либо по предзаказу. :D
  • 29.05.2015, 03:21
    БубкаГоб
    Юлькен
    В принципе если готовы потерпеть с Али или Фасттеха можно заказать. А так может есть у кого айстик 30 завалящий ;)

Вообще по шерстите тему куплю продам. Там частенько очень хорошие предложения появляются

---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------

Sky Sentinel
    Еще не вышла?
    Я все комп проапгрейдить хочу сначала. Но времени нет. Пока руки дотянутся нвидиа уже опять пару поколений сменит наверное
  • 29.05.2015, 03:23
    Юлькен
    Цитата:

Сообщение от Sky Sentinel Посмотреть сообщение
    Отож, 21 год и на фото мимими и уруру

Ой хорош Вам, яж тут по делу :D
    Мне бы приблизительно узнать, на какую сумму в итоге рассчитывать, как вы думаете?
  • 29.05.2015, 03:23
    БубкаГоб
    Юлькен
    Пойдем на Vapexpo кстати? ;)
  • 29.05.2015, 03:25
    Юлькен
    а на субтанк этот только боксы идут в кач-ве аккума?
    БубкаГоб
    Юлькен
    Если в Москве все покупать в 6,500 можно уложиться наверное. Если с Китая заказывать 4000 наверное. Вот примерная математика. Это просто атом и мод
    Юлькен
    Цитата:

Пойдем на Vapexpo кстати?

Я то скорее всего пойду, если зачет в этот день не поставят какой-нибудь)
  • 29.05.2015, 03:26
    БубкаГоб
    Юлькен
    В принципе да. Трубообразные хорошие всё равно вне вашего бюджета будут наверное
  • 29.05.2015, 03:26
    Юлькен
    Цитата:

Если в Москве все покупать в 6,500 можно уложиться наверное. Если с Китая заказывать 4000 наверное. Вот примерная математика. Это просто атом и мод

Тогда мой варик только с Китая или б/у) :D
  • 29.05.2015, 03:29
    БубкаГоб
    Юлькен
    Буду ждать с цветами и апельсинами ;)

---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------

Юлькен
    Да моды кстати и не б/у тоже иногда дешево продаются. Кто то купил, потом передумал и продаёт. Завтра думаю ссылок вам накидают
  • 29.05.2015, 03:30
    Юлькен
    Цитата:

Да моды кстати и не б/у тоже иногда дешево продаются. Кто то купил, потом передумал и продаёт. Завтра думаю ссылок вам накидают

Спасибо) Буду ждать обновлений :popcorn:
  • 29.05.2015, 03:32
    БубкаГоб
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t56156.html
    Я с телефона пишу, неудобно ссылки кидать, но вот к примеру тема где парень дает ссылку на продавца на али. Как раз айстик, но 50 ватт и Субтанк у него брал. Можете посмотреть для примера
  • 29.05.2015, 03:32
    Sky Sentinel
    Цитата:

Мне бы приблизительно узнать, на какую сумму в итоге рассчитывать, как вы думаете?

В случае с заказом с фасттека, ориентируйтесь на 30 долларов за сабтанк мини, 10 долларов за 5 сменных голов к нему, 40 долларов за айстик 30 Вт. Если же брать местный ритейл, то примерно на 2 умножайте.

Цитата:

Еще не вышла?

Нет и в ближайшее время не планируется. Обещают выход во втором квартале 2016-го. Пока что уровень разработки заключается в добавлении новых шапок, штанов и курток, а старые баги, которые были по состоянию на начало 2014-го - так и остались, никто их даже не пытался править. Так что предзаказ для меня теперь - как красный светофор. :D
  • 29.05.2015, 03:36
    БубкаГоб
    Sky Sentinel
    Жалко, тема хорошая была. Но я вроде читал, что кучу подобных игрух запилили
  • 29.05.2015, 03:42
    Sky Sentinel
    оффтопик:
    БубкаГоб, да не особо: Раст с ВарЗедом - еще хуже, H1Z1 - платный фри-ту-плэй, купи игру и задонать, пэй-ту-вин. О других пока не слышал.
    Цитата:

Я все комп проапгрейдить хочу сначала. Но времени нет. Пока руки дотянутся нвидиа уже опять пару поколений сменит наверное

Забавный факт: на машинах за 100+ тыс. руб. c Core i7-5960X и GTX 980, Дейз все равно фризит, лагает и не выдает приемлемые кадры в секунду. Оптимизации там нет вообще. Не изобрели еще систему, на которой эта игра будет работать нормально. :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 7 ПерваяПервая Предыдущая ... 234567 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search