Да хорош спорить, айстик это егошка квадратная. Большинство это парит. Им нравится. Мы это давно прошли..
Вид для печати
Да хорош спорить, айстик это егошка квадратная. Большинство это парит. Им нравится. Мы это давно прошли..
Для особо чувственных девушек привыкших держать сигаретку 3мя пальчиками есть аппараты лучше
http://i.ytimg.com/vi/9RSBFd6fqbM/maxresdefault.jpg
При цене оригинала в 300 баксов? Вот ведь америкосы склонировали айстик на своей дурацкой плате которая дороже всего айстика еще и продают его в 5 раз дороже))Достижение то какое, литий полимерный аккумулятор:D. А чем знамениты литий полимерные аккумуляторы? Насколько помню меньшим циклом разряд/заряд, меньшим сроком службы и что особенно "актуально" тем что их можно делать любых форм:D
Какая разница какую батарейку там воткнули если она не справляется?
А неофициально?
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Вот реально если отбросить цену, что в айстике ТАКОГО ради чего его стоит купить?
Еще бы без пасстру и со встроенной батареей))
Латунь стала шикарным материалом?
3я пальцами держать?
Все хорошие платы продаются тут
yihiecigar,sx350,Yihi SX350,dna30 30W chip,SX350 35W chip Manufacturers & Suppliers - Dongguan Yihi Electronic Co.,Limited
Какая из них стоит в айстике?
других причин выбрать айстик не вижу
2 месяца назад было бы нормально, а теперь людям интересен температурный контроль спирали, когда там ожидается айстик со сменной батареей и rDNA 40 на борту?
Я, к примеру, даже со сменной батареей предпочту пастрить. Но почти все конкуренты фейлят с этим. ;)
Не позорьтесь, а пойдите и почитайте о коннекторе айстика 30, к примеру
Айстик шикарно лежит в ладони шириной 10 см. Это нормальная ладонь, к вашему сведению.
Это ваша фантазия, не более того.
Где эти люди, готовые переплачивать втрое за есигу? Айстики - бюджетный сегмент, не нужно стравливать их с неведомыми КЛОНАМИ rDNA40.
Извините, что я снова вас охладил в вашей айстикобитве. :D
тов.Распутин спасибо, за поддержку. поддерживаю во всех пунктах. :nice:
тов.Распутин :ok:
Pragon интересен сам случай "айстикофобии" по диагнозу тв.Распутина. :D
тов.Распутин а диагноз-то верный, однако. из плюсов любого из Айстикой - компактность и лёгкость. т.е. не "гробо-кирпичность"
На самом деле мне про него неинтересно читать
У меня у самого достаточно маленькая ладонь, но в данный момент в ней нормально лежит мехмод 86мм и мизинец удобно под кнопкой, куда еще то меньше?
Если только девушкам
А вот это вы зря, солиидные китайцы вроде пионер и ипв комплектуются именно этими платами, не знаю как насчет 30ваттной версии а айстик 20 вместо положеных 7 выдавал все 12 ватт в отличии от плат ЮХи
А вот то что внутри него как раз неведомый клон
я не борюсь с айстиком как таковым, но вот это поклонение ему как единственному верному вариватту меня раздражает
кто хочет купить айстик да пжалуйста, но надо объяснять людям что те же сигелеи, клопуры ипв не просто так стоят в 1,5 раза дороже
То есть вы утверждаете что люди которые покупают сигелеи, клопуры, ипв, просто так выкидывают деньги когда могли бы их сэкономить купив айстик?
Зато в любой теме, где упомянут айстик, вы любите про него писать. Так зачем писать о том, что вы не только в руках не держал, но даже ТТХ не ведаете? Айстикографомания? :D
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Слава Создателю, у айстика не нижняя кнопка. ;)
тов.Распутин зато, как эффектно рассуждать о неведомом с умным видом знатока! :D
Вы 30й и 50й так же в руках не держали
Ведаете ТТХ?
Скрин с осцилографа о правильности ваттов айстика...
вы помнится жаловались что у клопура нет понижайки ниже 3,6
а 12 ватт вместо 7и нормально? Такая она качественная плата айстика?
Прекращайте уже позориться. На форуме есть тема про айстик 30. Стало интересно увидеть его ТТХ - гуляйте туда и обслужите себя сами.
Жаловался? Я веду темы про боксмоды, где отмечаю их особенности. Это вы тут жалуетесь не пойми на что. :D
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
agress74
Вы чего нам тут все картинки айстика 20 выкладываете? Тема про 30. Умейте проигрывать достойно. ;)
agress74, сравниваете айстик 20w с чем? Может действительно стоит сравнивать с их моделью на 30w и на 50w?
А кой вы так любите придераться к 20 ватному айстику, сравнивая его с нынешними устройствами, то скажите их конкурента на момент выхода этой модели. Не первым ли был айстик такого рода по компактности, цене и выдаваемой мощности, задав уже идею для других производителей?