eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cloupor Mini 30W vs. iStick 30W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 30 из 35 ПерваяПервая Предыдущая ... 20262728293031323334 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.02.2015, 01:46
    Sosisosok
    Цитата:

Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Да нууу? Я бы эту хрень под громким названием Istick и за даром бы не взял. И не стик и не бокс, так, пародия на непонятно что с глючной платой и вечным вопросом что навернуть на этого уродца. Клоп мини линейник, полноценный бокс мод с отличной платой и беспроблемной эксплуатацией. Так что не парь людям мозги, специалист липовый.Тут даже и сравнивать нечего, итак всё ясно....

Добавлю)) Istick уже сами пользователи называют квадратной еГошкой В принципе так оно и есть...

Речь идет о 30 w. Не видел ни одного отзыва о глюках платы - это раз. 30-тка линейник - это двас. его с нижним порогом 0.5 Ом и30-ю ваттами - вы это серьезно? клоп и рядом не стоял со стиком в эргономике и тактильных ощущениях, а уж если сравнивать качество изготовления плат, то тут клопяра и вовсе курит нервно в сторонке астру.

---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------

Цитата:

Сообщение от ugadai Посмотреть сообщение
    А вот как айстик себя ведет при кз во время парения никто не писал...

Atomizer Short пишет.
  • 27.02.2015, 01:49
    Eternalmax
    Сегодня получил и продал Клопа. Продал сразу и без сожалений. Почему - плата, мать её китайская женщина. Накрутил атом на 1,3, выставил на клопе 20 Вт, попарил....25вт - попарил.....30Вт - что это за ** **** ****? Хана на ориг эволве на 20Вт выдает лучше, чем клоп на 30!
  • 27.02.2015, 01:52
    Misa233
    Sosisosok будьте выше, чем мнение не очень далёких людей. всё же "фломастеры". ну, купил человек коробочку, он же не может прилюдно признать, что оно гавно. сами подумайте. а всем таким "праведным на голову" доказывать, что они могут ошибаться - жизнь можно положить. добро бы ещё хоть какие-то вменяемые аргументы приводились. а так - тупо в игнор. ИМХО :)
    про поведение при КЗ добавьте в описание, плииз.

---------- Сообщение отправлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:52 ----------

Eternalmax ахахаахахаахахах. :Dя валяюсь потстолом. :Dза смелость и разумную логичность - ПЛЮС Вам в репу! :nice:
  • 27.02.2015, 02:49
    x059am
    Закрепим свое имхо голосом....

ГО ГО ГО!!!
  • 27.02.2015, 02:52
    Misa233
    x059am где ГОЛОсовать? :)
    упс, нашёл. :)
  • 27.02.2015, 02:57
    x059am
    Misa233))) 3.00 уже почти, да?)))
  • 27.02.2015, 02:59
    Misa233
    x059am держи ПЛЮС в репу, за голосовалку;)
    в Перми ровно 3:00
  • 27.02.2015, 16:38
    Космос
    Есть оба, но на постоянке клоп, а стик на запаске лежит... Вот как-то больше он мне по душе пришелся...
    Продавать не один из них не буду, так как оба достойные!
    Стик жарит до самой отсечки, без просадок! Перед тем, как отключиться, предупреждает - долго мигает батарейка на экранчике - реализованно удобней чем у клопа. В клопе просадки зависят от используемого аккума.
    В моем случае, сменный аккум сделал свое дело - мне оказалось удобнее менять аккумы, и заряжать их в з/у, чем через юсб. Хотя раньше был преверженцем стиков, именно из-за юсб!
    П.с. Клоп стоит чуть дороже, и к нему еще нужны аккумы (хотя бы два), и зарядку, потому как через юсб он заряжается очень долго (порядка 5 часов). Стик гораздо быстрее (меньше 2-х часов).
    П.с.с. Клоп пашет уже второй месяц.

---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------

В голосовалку следовало бы добавить третий пункт: "Затрудняюсь ответить"!:cool:
  • 27.02.2015, 16:42
    x059am
    Цитата:

Сообщение от Космос Посмотреть сообщение

[/COLOR]В голосовалку следовало бы добавить третий пункт: "Затрудняюсь ответить"!:cool:

Ни как нет, интересуют конкретные цифры без погрешности))))))

TapaPhone
  • 27.02.2015, 16:52
    Космос
    Цитата:

Сообщение от x059am Посмотреть сообщение
    Ни как нет

Ну тогда я за клопа!:)

---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------

Да и еще...
    У стика кнопки безбожно брякают. Такого небыло даже на 20-м.
    Для меня это некритично, но раздражает будь здоров!
  • 28.02.2015, 06:04
    Misa233
    Однако хорошую весчь в честь мерзкого насекомого не назовут. :D Даже по случайному созвучию-совпадению! ИМХО!
  • 28.02.2015, 06:51
    Mif362
    Misa233Извини, не соглашусь. Клоупор весьма неплох, но не более. Он стандартен, у него нет изюминки, шарма, но иСтики великолепны, жаль что клонирование и массовое производство может погубить, ну и пренебрежение к самым мелочам, типа брякающей кнопки(исправить дело 5 минут, но мне повезло, у меня не брякает) или сдвинутого на миллиметр экрана, но как говорится, настоящий мужчина должен быть всегда чуточку небрежен - или воротник в помаде или рукав в говне(с) Кстати с брякуещей кнопкой легко справиться не разбирая девайс. К 20/30 есть чехлы, кожа и силикон, изумительно удобны и к тому-же улучшают хват, они-же избавят от брякания
  • 28.02.2015, 07:03
    Misa233
    Mif362 Всё в норме. :ok: я это, типа, как бы в шутку. :) выбор девайса - ИМХО и фломастеры. Каждому - своё.
    лично много наслышан о проблемах в первой партии миниклопов. выгорании и глюки плат и т.д. про всё это есть отдельная ветка. кому интересно, там "читать - не перечитать".
    У меня на Айстике20 кнопки гремят совсем чуть-чуть, ваще не напрягает. как-то не приходится трясти его, как погрЯмушку. если только спецом, что бы послушать, как они трещат. только зачем? :)
  • 28.02.2015, 13:53
    Космос
    Цитата:

Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    К 20/30 есть чехлы, кожа и силикон, изумительно удобны и к тому-же улучшают хват, они-же избавят от брякания

Нехрина чехлы не избавляют от бряканья - проверено! По-крайней мере кожаный.
  • 28.02.2015, 17:07
    Misa233
    Космос как вариант - использовать Айстик по назначению, а не трясти погремушкой и детям не давать. Нее?:)
  • 28.02.2015, 18:33
    Космос
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    Космос как вариант - использовать Айстик по назначению, а не трясти погремушкой и детям не давать. Нее?

Ты прав бро! Если сильно не трясти, то норм.
    А назначения у всех разные. Кто-то покупает стик, что бы трясти его вместо погремушки, и он имеет на это право!:D
  • 28.02.2015, 18:37
    Misa233
    Космос +100500! но есть другие "профессиональные" погремушки. я точно помню. из детства. :D
  • 28.02.2015, 19:05
    Pragon
    Цитата:

Сообщение от Космос Посмотреть сообщение
    Нехрина чехлы не избавляют от бряканья - проверено

Решил проблему так. На дисплей с низу до верху наклеил аккуратно скотч. Теперь ни дисплей не трясется, ни кнопки. И пыль никуда забиваться не будет. Если наклеить аккуратно, то то всё выглядит красиво.
    Выглядит это дело так:
    спойлер  

http://cs621421.vk.me/v621421752/15444/LGFZFr0X_Ik.jpg

Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    вот, что-то я сомневаюсь в Вашем спокойствии, пока Айстик 50 не убьёте

Айстик 50 очень нравится, сам его брать буду скоро. Я просто хотел сказать, что если не нужны облака и мощности до 30 ватт хватает, то смысла брать его из-за 2х аккумов нет. А так отличный девайс и так как я люблю облака, то скоро возьму его)
  • 28.02.2015, 19:34
    Misa233
    Pragon поймите правильно, "запас карман не тянет". не обязательно пускать облака, выкручивая всю мощщю, но вдруг захочется? :) непривязанность к розетке меня лично очень впечатляет. 4400 мАч всё таки. плюс общий ресурс аккумов, которых мне лично точно на год хватит. а то и дольше. простая арифметика: разделите стоимость на 12, получите условный расход аккума в месяц в деньгах. корректно сравнивайте с другими девайсами. т.е. сравнивать надо с теми, которые на 2 батареи 18650. однобатареечники тут рядом не стояли. ;)
    а у Айстика50 этот показатель очень низкий, т.е. выгодно. как бы все в курсе - "Скупой платит дважды":D
    приходится повторяться, но цена/функциональность/дизайн/юзабилити оооооооочень подкупают. всё ИМХО.

ПыСы. я уже просто устал Вас убеждать, что Вы правы:nice::D

---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------

зашёл в тему дрессировщиков клопов.
    билят. аж страшно.:nicedevil:
  • 28.02.2015, 19:35
    Pragon
    Фломастеры) Ладно) Оба девайса отличные, каждому свое. Кому компактность и комфортное парение, кому чуть меньшая компактность, чуть большая стоимость и больший запас мощности
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 30 из 35 ПерваяПервая Предыдущая ... 20262728293031323334 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search