не понял, так если я сделаю намотку на 0.5, то на клопе я не смогу парить?
объясните пожалуйста, я не разбираюсь....
Вид для печати
не понял, так если я сделаю намотку на 0.5, то на клопе я не смогу парить?
объясните пожалуйста, я не разбираюсь....
так, а должно быть меньше вольт? я не понимаю, почему надо 2 вольта, а не 3.6?
я почему то думал что чем меньше сопротивление тем больше надо подать вольт на спираль....
ну и что будет если я намотаю 0.5 и буду парить на клопе? поставлю 20-30 ватт и он взорвется или чего?
Ниже 26W не получить на намотке в 0.5 Ом, чтоб там не было выставлено на экране, у Клопика нет как таковой понижайки. Что на выставленных 15W, что на 30W - на выходе будет почти одинаково ватт в итоге.
Например:
выставил 15\20\25W, а получишь 26W.
выставил 30W, получишь 29W
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0131/...58d76853dc.png
0.5 ома-26 ватт минимум.
Пробовал на своей Миньке мотать 1.2Ом, не понравилось. Что бы парить норм, надо выставлять ватты соответствующим выше 5V - НО !!! Минька начинает жрать акки как слон, от силы на 2 мл жижи хватает :( , ставишь ватты соответствующим 4.0-4.2V - слабенько для меня. Так что пока остановился на 0.8 Ом/22.5W - 4.2V выходит и акка хватать стало на 6 мл. жижи минимум
Вот мне интересно, кто-нибудь отличит пар 0.5 Ом / 26Вт и 1.5 Ом / 26 Вт? Мне кажется - нет. Так что если используется клоп - почему-бы не намотать ему побольше? Фломастеры-фломастерами, но спираль рассчитывается под 1) мощность и 2) возможности мода. А не от балды мотается. А то ведь правда зажрались :D
А вот это кстати интересно, прям реально начинает бустер жрать аккумулятор?
Если одним и тем же канталом Имхуется мне что 10 витков 0.32 2 ома, что 2жилы по 5 витков 0.5 ома - вкус будет одинаковый только напряжение на спираль успевай подавать
Но вот сколько жрет бустер, у всей этой платы в любом случае КПД хорошо если 70%