[OFFTOP]О да! Это так знакомо!
Живет не в России, значит миллионер!
[/OFFTOP]
Вид для печати
Беспроигрышная стратегия!
Сначала сказать $100 не деньги. Потом "не прибедняйтесь". :nice:
Вы там, небось, жируете в Томске, на нефти сидя, а? ;)
P.S. В Россию я бы с удовольствием вернулся, коли работа бы была мне там. Но судя по всему, России не нужен всемирный Интернет. России теперь нужен свой маленький интернетик. Как в Китае.
Познакомился с темой, понаписали - ужас как много. ИМХО я однозначно выбрал истик, подарил супруге на НГ 20ку и честно говоря пришёл в восторг настолько, что и себе выписал 30ку и 50ку. Клопы и Сигелеи меня отпугнули своими кирпичеобразными формами. А в Элеафовских творениях подкупила эргономичность и изящество, компактность и продуманность. 20ка очень вкусно парит байки, и вообще все кайфуноподобные баки ( в том числе и клоны) с намотками 1-2ома. Встроенный липольный акк большое преимущество для меня, всё равно таскаю с собой повербанк на 16 ахов для смарта и планшета. Качество сборки, для китов, отличное, ничего не хдябает, кроме толкателя кнопки фаер(на моем экземпляре не хлябает)
Одинаково парит байка, что на клопе, что на стике (и на 20-ке и на 30-ке):
Вообще стик хорош, но клоп не уступает, имхо. Решил оставить оба!
http://i003.radikal.ru/1502/74/cc717324996a.jpg
Вот мне сейчас только сигилея и нехватает!:D Куда мощнее-то??
Я и на 20-ке норм парю. Выше 18 ватт не поднимаю.
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
Кстати насчет аккумов: Samsung INR18650-25R 2500 маh могу смело рекомендовать! До самой отсечки вытягивают без малейших просадок (по личным ощущениям, конечно). Зарядки хватает примерно на 10мл. Точно пока сказать не могу, но не меньше - это точно!
Вот сегодня брать хотел. Или их, или лыжи. У нас брали, в смысле отсюда? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html
ploop
Я взял в фа: #5450 Аккумулятор Samsung 18650 High Drain 20A, 3.7V 2500mah, незащищенный
Мне еще основы надо было. А если учесть, что у них доставка дешевле, и 10%-ная скидка, то тож на тож и выходит практически...
Мне показалось что хуже :xz: правда сигилей был 100 ваттный :xz: И пусть меня закидают тапками, но правильный импульсник, на мой вкус, гораздо лучше раскрывает возможности массивных спиралей, чем любой линейник. Не хочу сказать, что истик 20 правильный импульсник, но то что мне на нём вкуснее, чем на ДНА20 это факт. И вообще для начинающих 20ка или 30ка истик, практически идеально для начала, по соотношению цена/комплектация/качество(в т.ч. и пара). Не нужны доп зарядки и акки, простое управление, малый габарит, хорошая эргономика и дизайн. Максимум раз в полгода мой хомяк срывается с цепи и требует новый ББ, так что если истик прослужит полгода, то этого мне за глаза, тем более что я не только их заказал ;) А за полгода появятся такие девайсы, что и клопы и сигелеи и истики уйдут без жалости на подарки или на полки
Ну я-то в кубики ещё в детском саду наигрался, а сейчас рука требует более округлых форм :D Мне даже Индастриал на Союзе неуютен :donno: Я всё-таки не "суровый металлург из Челябинска"(с) ;)
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
А мне не цифирки, мне парить. Смотрел на минимуме и максимуме. На Клопе и Сигилее, ну не смог поймать, правда Клоп крутил около часа, зато сигилей гонял два дня. По своему опыту работы, знаю что режим переменного тока даёт более быстрый разогрев любого нагревателя чем постоянный ток. Теорию объяснять не буду, долго сложно и трудно без формул и графиков, но это как машину из грязи вытаскивать, в раскачку легче :)
Немного несогласен... Имхо - оба приятно лежат в руке. Хотя... Кнопка у стика чуть поудобней, чем у клопа.
Но повторяю: желания расстаться с одним из них, пока не возникало!:aga:
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Выбирай по цвету!:D
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Вот не прибавить, не убавить! Браво!:bravo:
П.с. Но стик-30 и клоп - линейники, разве нет?
Ну если в 2х словах то бустер регулирует на одном полюсе, если поставить регулировку на обоих полюсах тока то можно выжать вдвое большую мощность. Как например сделанно в автомагнитоллах где с 12 вольт выжимают до 280ватт во время пика
Но нам то пиковый практически не нужен, гораздо логичнее была бы схема подачи высокого тока для разогрева спирали и более низкого для парения, по аналогии с ксеноновыми фарами, раз уж мы так автомобили в пример приводим
agress74, я прекрасно знаю, как они работают, сам их проектировал. Поэтому впал в ступор от таких заявлений.
Что переменный, что импульсный, что в форме сисек - среднеквадратичная мощность у любого сигнала будет одинакова, другое название - RMS. Именно она эквивалентна тепловой мощности.
Что написано на индикаторе мода значения не имеет.