Счастливый
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Вид для печати
Mif362 а почему партию на 50 ватт Елиф отозвал? не в курсе?
SMihalc Ваше мнения очень важно для нас.
Это мнение проверено в разных ситуациях, у меня 3 меха и 9 бб:D
Я вообще не понимаю эту конструкцию... Есть же нормальные бб на 50-60ватт на одной батарейке. Имхуется мне что жуйтех скупил сдуру большую партию аккумуляторов 2200 махов, 30ватт они тянут со скрипом, а 50... Ну давайте впихнем 2 в параллели чтоб потянуло, вот пожалуйста айстик 50 ватт. А размер так ли он хорош? По сравнению с Ipv mini v2 limited? Дешевле это да, но удобнее ли?
К тому же так понимаю этот год будет эрой температурного контроля титановой проволоки и контроля температуры батареи. В айстике нет этого...
agress74 ИМХО с Айстик 50 корректно сравнивать мехмоды на 2 батареи 18650. нет?
agress74 никогда причинно-следственную связь не изучали? :D Рекомендую ознакомиться. ;)
"кто первый встал. того и тапки".
Не впарил чё то..:think:
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Я понять не могу на фига там 2 ака параллельно? Это для зарядки от юсб понятно, но логичнее было сделать как у других последовательно, на понижайке всё круче
Я же говорю всё просто. Аппарат бюджетный, большинство вменяемых новичков парит до 30 ватт, и популярности айстика этому чуду не видать, смысл искать удачные аккумуляторы? Можно же просто поставить 2. Пользователям орхида за 11$ и прочих говнодрипок в пределах 10$ и так сойдет. Этот аппарат самый дешевый на рынке что вы хотели? Авторский дизайн продуманной конструкции?
А то где китайес затылок почесал стоит в 2 раза дороже. Потому что китайец мозг свой ценит и бесплатно делать хорошо не будет.
agress74 не совсем понятно из Ваше поста, кто кого дешевле?
Дешевле недешевле, Не считайте деревянные копейки, вам же нужна хорошая вещь?
Вот фляги у меня нет, кинь ссылку ?
Назовите хоть пару минусов айстика. В чем заключается "продвинутость"? И сравните Istick 50W с аналогичными девайсами по мощности и их размерами.
Упомянете несъёмный аккум? Так я бы это наоборот в + записал. Атономности там более чем достаточно на пару дней, в зависимости от парения +-, благодаря несъемному аккуму увеличивается компактность.
А перепаять и заменить аакумы несложно после потери их емкости.
- Предупреждение о низком заряде батареи (ниже 4В) Это 2-х :D ?