eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cloupor Mini 30W vs. iStick 30W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 26 из 35 ПерваяПервая Предыдущая ... 16222324252627282930 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.02.2015, 15:58
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Pragon Посмотреть сообщение
    Назовите хоть пару минусов айстика. В чем заключается "продвинутость"? И сравните Istick 50W с аналогичными девайсами по мощности и их размерами.

Упомянете несъёмный аккум? Так я бы это наоборот в + записал. Атономности там более чем достаточно на пару дней, в зависимости от парения +-, благодаря несъемному аккуму увеличивается компактность.
    А перепаять и заменить аакумы несложно после потери их емкости.

Да а если на этот айстик накрутить t3s и заправлять его 100мг/мл то можно вообще неделю без зарядника
    Сравнивать размеры можно сколько угодно
    Фляга
    Зина
    Ипв мини
    Акула
    Сигелей 50
    Да даже клопур т6 с новой ханой
    Айстик на 2 батареи проигрывает размерами однобатареечным , а если брать ближайшего конкурента, то проигрывает функционалом
    Уперлись вы в свои доводы которые сами себе придумываете чтоб оправдать жабу которая не хочет расстаться с 1200р. Или плата в айстике вдруг стала эталоном? Дак вроде yihi пока что лидер у китайцев, а не у китайцев... Дак вообще айстик не конкурент. Сами подумайте айстик стоит 50 баксов, а нормальная 40 ваттная плата 60, а ещё к этой плате надо корпус придумать и дизайн. Не ищите разумных оправданий тому что вам не хватает денег. Сами себе хоть признайтесь в этом, намного проще будет разговаривать.
    У айстика есть температурный контроль батареи и спирали?
    Нет?
    Давай досвидания айстик. Ты устарел время покупать другие девайсы.
  • 22.02.2015, 16:05
    Misa233
    Pragon на самом деле всё фломастеры. если девайс отвечает личным потребностям, то его и надо брать. и нет смысла переплат за суперплаты, фирмы, марки, гравировки и т.д. в самом процессе парения всё это не первостепенно. Народ очень любит холивар разводить и сравнивать твёрдое с тёплым.
  • 22.02.2015, 16:13
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    Pragon на самом деле всё фломастеры. если девайс отвечает личным потребностям, то его и надо брать. и нет смысла переплат за суперплаты, фирмы, марки, гравировки и т.д. в самом процессе парения всё это не первостепенно. Народ очень любит холивар разводить и сравнивать твёрдое с тёплым.

На самом деле есть категория людей которые покупают говноклон и начинают мнить что только их китайская хрень эталон качества, а те кто гоняется за реальным качеством идиоты, которым некуда деньги девать. Для них разницы нет значит и незачем другим покупать что-то более качественное. Бесполезно тыкать в следы напильника на пластике, в китайские сопли на плате, приводить какие то тех характеристики. Такие люди этого не поймут потому что они уже купили хрень и эта хрень самая лучшая.
  • 22.02.2015, 16:25
    Pragon
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Айстик на 2 батареи проигрывает размерами однобатареечным

И выигрывает у них в функционале

Цитата:

если брать ближайшего конкурента, то проигрывает функционалом

И выигрывает у них размерами.

Там может золотая середина? :) Дайте мне ссылку на 50W такого же размера.

Цитата:

Не ищите разумных оправданий тому что вам не хватает денег.

Как глупо. Всему должна быть цена. И соотношение цена=качество познается в сравнении. А иначе таким же образом можно сказать "ты не покупаешь эту машину, так как у тебя нет денег, чтобы доплатить x2 к сумме за +1 лошадиную силу"

Не отношусь к тем людям, которые получают деньги и спускают их сразу до новой зарплаты, а откладываю всегда большую часть. Если я переплачиваю в 2 раза я должен понимать, что это того стоит. А тут не только не вижу надобности переплачивать, но даже сравнивая в чистую, отдам предпочтение айстику 50W. Буду рад если переубедите, вверху я отписал причины.

Мда. И 50w еще не купил.
    Сейчас у меня 30w. И их тоже сравнивал.
    Раз уж тема "Cloupor Mini 30W vs. iStick 30W" то смотрел так.
    Cloupor mini - взрываются, горят, реально сопли на плате, хуже ттх, дороже, + еще дороже учитывая, что нужны аккумы и зарядка для них.
    Может тут тоже стоит переплатить, чтобы оправдать наличие денег?
  • 22.02.2015, 16:30
    Misa233
    Pragon +100500
  • 22.02.2015, 16:36
    SMihalc
    Цитата:

Дайте мне ссылку на 50W такого же размера.

ipv 2. лучше , даже не флуди
  • 22.02.2015, 16:39
    Misa233
    SMihalc особенно красиво с него краска облезает. :D
  • 22.02.2015, 16:42
    SMihalc
    Как джинсы, это прикольней чем царапины из воздуха
  • 22.02.2015, 16:46
    Misa233
    Господа, хорош, фломастерами мерятся. Если Айстик или Клопик Вам не интересны, то и не стоит флудить в этой теме. Предназначение темы следует из её названия. Всё остальное "офф-топик".
    А если есть какие факты и аргументы, касательно девайсов, которые обсуждаются в это теме, то Ваше мнение очень важно для нас.
    ПыСы собственные вонючие тапочки нюхайте сами.
  • 22.02.2015, 16:50
    SMihalc
    Да я замотался факты говорить:D Ну не надо айстик, возьмите клопа мини(спячка) или сигелей мини или ipv мини
  • 22.02.2015, 16:53
    Misa233
    SMihalc сколько людей, столько и мнений(фломастеров). Факты - это замечательно, познавательно и практически полезно. Для вменяемых людей достаточно привести их 1(Один) раз. Толдычить 100 раз, про фломастеры, это по факту ФЛУД. ИМХО.
  • 22.02.2015, 16:54
    agress74
    Цитата:

Господа, хорош, фломастерами мерятся. Если Айстик или Клопик Вам не интересны, то и не стоит флудить в этой теме. Предназначение темы следует из её названия. Всё остальное "офф-топик".
    А если есть какие факты и аргументы, касательно девайсов, которые обсуждаются в это теме, то Ваше мнение очень важно для нас.
    ПыСы собственные вонючие тапочки нюхайте сами.

Вах вы как интересно повернули
    Ну хорошо я тоже интересно поверну
    Представьте что у вас в левой руке маленький легонький айстик 50 ватт, а в правой руке тяжелый и солидный Cloupor t8
    Разница в цене в 2 раза, ватты те же
    Но я бы проголосовал за полноценную коробку клопур а не за дешевку айстик
  • 22.02.2015, 16:58
    Misa233
    agress74 Ваше мнения давно понятно. Вы очень чётко и многократно его повторили. Но ещё раз обращаю Ваше внимание на тему данной ветки.
    ПыСы. я лично выберу Айстик 50. гробо-кирпичи, простите, не моё.
  • 22.02.2015, 17:02
    SMihalc
    У меня т8 если что..
  • 22.02.2015, 17:03
    Misa233
    SMihalc этот девайс, наверно, обсуждается в других темах. неее?
  • 22.02.2015, 17:05
    SMihalc
    Цитата:

внимание на тему данной ветки

​КЛОП

---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------

Во миса пристал , прям макандр
  • 22.02.2015, 17:05
    Misa233
    SMihalcМИНИ
  • 22.02.2015, 17:07
    agress74
    Цитата:

agress74 Ваше мнения давно понятно. Вы очень чётко и многократно его повторили. Но ещё раз обращаю Ваше внимание на тему данной ветки.

Вы сами вспомнили про 50 ваттник дак давайте сравнивать по честному
    спойлер  

http://vapenw.com/media/catalog/prod..._cloupor-9.jpg
    http://www.evolutionvaping.co.uk/med...0w_black_1.png
    http://photos-a.ak.instagram.com/hph...34287342_n.jpg
    https://originvape.com/wp-content/up...1-1200x900.jpg

Кто из них даже визуально смотрится как дешевка?
  • 22.02.2015, 17:09
    SMihalc
    ДА:hysterics: Клоп мини !!!(но спячка)
  • 22.02.2015, 17:21
    agress74
    Цитата:

Ваше мнения давно понятно. Вы очень чётко и многократно его повторили. Но ещё раз обращаю Ваше внимание на тему данной ветки.
    ПыСы. я лично выберу Айстик 50. гробо-кирпичи, простите, не моё.

Да мое мнение вполне прозрачно
    Айстик 20 - лучше вообще не покупать
    Вместо айстика 30 - Сигелей или ипв мини
    Вместо айстика 50 - Vapoflask
    есть доводы в пользу айстика кроме цены?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 26 из 35 ПерваяПервая Предыдущая ... 16222324252627282930 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search