:D:nice:
Вид для печати
Согласен, но в данном случае можно проводить аналогии, Это есть у клопа и ли у сигилея?O_O В любом случае разогреет лучше тот импульсник с этой функцией.
старый как исследования Теслы и Эдисона
Вкратце не получится, а долго не хочу, задумайся над распределением нагрева по сечению при импульсном и постоянном режиме, а потом над теплопроводностью элементов участвующих в процессе или приезжай ко мне на лекцию в Иерусалимском университете
Вау какая теория, а эта теория учитывает гарики? И речь так понимаю идет о 20-50 герцах? А как насчет 150-300? Я даже больше скажу... А где вы видели линейный вариватт? Они все импульсники)) Отличаются только частотой и наличием конденсаторов, играющих роль выпрямителя
Абсолютно пофигу на сечение.
Влияние может иметь индуктивность спирали, ёмкость, на высоких частотах скин-эффект. Но нам это как козе пятая нога, колыхание мощности после пятого знака за запятой не интересует.
Какая разница? Может ещё сюда тип фитиля и жижи приплетём? Разговор про количество теплоты, которое и влияет на скорость нагрева.
Ох ты боже мой, тебе так хочется поспорить, разочарую тебя, я не буду :wallkill: Оставайся при своём мнении ;)
Да какое мнение... Возьмем 10 витков 0.2 кантала на оправку 2.5мм и за сколько миллисекунд импульсник разогреет быстрее линейника?
И точно будет разница в реале а не погрешность приборов?
Кстати, если лень самому объяснять, можно и ссылочки дать, коли это реальная научная теория, а не вымыслы...
Ну блин. Почитал, подумал, придется купить к стику 20ке еще и 30ку.
Эх.
P.S.: напомнило:
https://www.youtube.com/watch?v=E5uNy7J-WIQ
Isidzukuri может сразу Айстик 50 ватт? :)
Isidzukuri я бы стик 20 и бесплатно бы не взял. Неподпружиненный пин, херовая резьба и куча других болячек. 30 это вещь.
Я после егошки Kanger Evod стику несказанно рад. А все остальное...:)
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Жду субтанк, к нему и хочу 30в. А 20ку с аэротанком и загибатором в покатушки брать, в горы и леса, и иже с ними. Мне 2200махов более чем на день хватает, пока что, по крайней мере:)
Я вот решил перепрыгнуть, взял 50 по пред заказу, так элеаф сначала в мой магазин партию прислал, потом обратно отозвал... Чтоб долго не ждать заказал там-же 30. Уже на нашей почте... А 50 только пару дней как ко мне двинулся, вот и получается, что хоть 50 и купил раньше, но первее получу 30, не получилось "перепрыгнуть":verysad: