eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cloupor Mini 30W vs. iStick 30W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 35 ПерваяПервая Предыдущая ... 410111213141516171824 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.01.2015, 15:31
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от val9001 Посмотреть сообщение
    Что то не наблюдаю я маленький размер

Размер двухбатарейника с типичный однобатарейник - очень неплохо.
  • 26.01.2015, 22:53
    smols63
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от xlxlx Посмотреть сообщение
    Возлагаю огромные надежды на клопика
    Зря.
    Отвратительный девайс.

Фига себе вы тут нафлудили, я уж думал тема давно закрыта))
    В общем получил я сегодня своего Клопика, ОФИГЕННЫЙ бокс, он просто замечательный по всем параметрам. Сравниваю его со своими девайсами которые были и есть сейчас - это лучшее из всего. Хану убрал в сторону из рук не выпускаю Клопа, фукнкциональный и качественный девайс:nice:

И да, ребят, не всегда надо доверять обзорам и слухам, спорить о боксах можно только подержав их в руке. Я так понимаю Айстик на 30 Вт вообще никто не лапал, да и Клопики-то только начали приходить колхозникам, так о чём тогда спор?:D
  • 26.01.2015, 22:58
    agress74
    Цитата:

Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Фига себе вы тут нафлудили, я уж думал тема давно закрыта))
    В общем получил я сегодня своего Клопика, ОФИГЕННЫЙ бокс, он просто замечательный по всем параметрам. Сравниваю его со своими девайсами которые были и есть сейчас - это лучшее из всего. Хану убрал в сторону из рук не выпускаю Клопа, фукнкциональный и качественный девайс:nice:

И да, ребят, не всегда надо доверять обзорам и слухам, спорить о боксах можно только подержав их в руке. Я так понимаю Айстик на 30 Вт вообще никто не лапал, да и Клопики-то только начали приходить колхозникам, так о чём тогда спор?:D

Как обычно о том что же лучше встроенная батарейка или сменная
    Айстик/Клопур/Сигелей => битва поклонников дизайна[emoji23]
  • 26.01.2015, 23:15
    тов.Распутин
    А я продаю клопа и оставляю айстик.
  • 26.01.2015, 23:19
    smols63
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение

Не верю!...(К.С. Станиславский):D
  • 26.01.2015, 23:19
    agress74
    Цитата:

Пока мечусь с одной стороны у сигелея лучше плата, с другой стороны углы и сигелей... Не хатю серебристый...
  • 26.01.2015, 23:26
    тов.Распутин
    Цитата:

Не верю!

Не, айстик 20 я оставляю не потому, что он лучше клопика. Клопик шикарен.
    Мне просто низя почти парить. И зачем тогда держать девайс, который еще послужит другому. А айстик мне сойдет для редких тестов жиж. Он легче клопа и одного акка мне хва на неделю.
  • 26.01.2015, 23:28
    smols63
    Пара фоток полученного Клопа...
    спойлер  

http://s017.radikal.ru/i441/1501/0f/ad21d2838357.jpg в руке дочери http://s04.radikal.ru/i177/1501/77/f71acc1c5030.jpg
  • 26.01.2015, 23:30
    ploop
    Цитата:

Это типа нас подразнить? :D

Девайс отличный! Ща весь вечер сидел атомы перематывал, перемотал таки. После мехмода просто круто!
  • 26.01.2015, 23:32
    smols63
    Цитата:

А айстик мне сойдет для редких тестов жиж. Он легче клопа и одного акка мне хва на неделю.

Через год липолька сдохнет и надо будет искать паяльник, а у Клопика одним движением пальца меняется акк, крышечка на магнитах.Кстати я не очень верил в успех этой инновации, оказалось зря:xz:
  • 26.01.2015, 23:42
    noss13
    Тоже получил сегодня клопика. В принципе отличный аппарат, но на мой взгляд уже 'вторичен'. Все таки айстик ничем ему не уступает. Конечно, сменный акк. это большой плюс, но раздражает шатающаяся крышка и вес девайса (в сравнение с айстиком). Сделали бы еще и болтик на всякий случай, хочешь с магитами используй, а я бы пожалуй прикрутил для фиксации и заряжал через юсб. И опять вытупающие за пределы мода А.О свыше 22мм.
    Короче, если их сравнивать (см. название темы), то у меня лидера нет. Оба достойны, вот обоих и оставлю.
  • 26.01.2015, 23:44
    agress74
    Цитата:

Через год липолька сдохнет и надо будет искать паяльник

Вот сомнения у меня на такие сроки загадывать и коннектор латунный и приклеено там все китайскими соплями и плата декоративную крышку плавит
    я вот больше чем а полгода не рассчитываю...
    Но я пессимист всегда ищу плохое в девайсах и чем бы их заменить если вдруг...
  • 26.01.2015, 23:53
    ploop
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    я вот больше чем а полгода не рассчитываю...

Ну в принципе так и есть, я хоть и аккуратный, но тоже на большее не рассчитываю. Что у клопа, что у стика. В этой ценовой категории - 6 мес. реальный срок, если ими пользоваться, а не любоваться на полке. Прослужат дольше - отлично, нет - так и не расстроюсь.
  • 26.01.2015, 23:54
    CSX
    Цитата:

Я только вчера так и поступил =)

Для неверующих пруф
    [COMPLETED] Cloupor Mini 30w + Aspire Atlantis + 2x 30A Torchy

В объяве я слегка наврал. Мне не понравился вес и эргономика.
  • 27.01.2015, 00:21
    Misa233
    а отправлять по почте будешь? у меня кангер Турбо ко двору не пришёлся, тоже бы сбагрить. а то им убить можно с горяча. Вес просто конский.
    Думаю, хорошая альтернатива Кангер Сабом. Обслужка и не обслужка в одном флаконе. При этом даже "необслуживаемые" сменные головы можно перематывать и вату менять. Осталось решить какую версию взять: простую, мини или нано.
  • 27.01.2015, 02:16
    St. Ismail
    Любопытно: $48.34 Authentic SMOK XPro M65 65W Variable Wattage APV Box Mod - 6.0-65W / 1*18650 / aluminum alloy / M50 upgraded version at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 27.01.2015, 02:58
    agress74
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Любопытно: $48.34 Authentic SMOK XPro M65 65W Variable Wattage APV Box Mod - 6.0-65W / 1*18650 / aluminum alloy / M50 upgraded version at FastTech - Worldwide Free Shipping

А с невываливающейся кнопкой будут экземпляры?
    А так да китайцы начали думать в сторону мини боксов
  • 27.01.2015, 07:43
    CSX
    И вообще! Хватит спорить!
    Вот девайс, который всех победит =)
    https://www.ukecigstore.com/new-prod...e-variant.html
  • 27.01.2015, 07:47
    Misa233
    CSX за такие деньги? даффай, досвиданья. мне экран понравился, очень информативный
  • 27.01.2015, 10:23
    van2la
    Цитата:

Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Вот девайс, который всех победит =)
    https://www.ukecigstore.com/new-prod...e-variant.html

А аналог на фасте несколько дешевле:D:
    Variant Styled Variable Wattage /Voltage APV Box Mod
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 35 ПерваяПервая Предыдущая ... 410111213141516171824 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search