Размер двухбатарейника с типичный однобатарейник - очень неплохо.
Вид для печати
Фига себе вы тут нафлудили, я уж думал тема давно закрыта))
В общем получил я сегодня своего Клопика, ОФИГЕННЫЙ бокс, он просто замечательный по всем параметрам. Сравниваю его со своими девайсами которые были и есть сейчас - это лучшее из всего. Хану убрал в сторону из рук не выпускаю Клопа, фукнкциональный и качественный девайс:nice:
И да, ребят, не всегда надо доверять обзорам и слухам, спорить о боксах можно только подержав их в руке. Я так понимаю Айстик на 30 Вт вообще никто не лапал, да и Клопики-то только начали приходить колхозникам, так о чём тогда спор?:D
А я продаю клопа и оставляю айстик.
Пара фоток полученного Клопа...
спойлер
Тоже получил сегодня клопика. В принципе отличный аппарат, но на мой взгляд уже 'вторичен'. Все таки айстик ничем ему не уступает. Конечно, сменный акк. это большой плюс, но раздражает шатающаяся крышка и вес девайса (в сравнение с айстиком). Сделали бы еще и болтик на всякий случай, хочешь с магитами используй, а я бы пожалуй прикрутил для фиксации и заряжал через юсб. И опять вытупающие за пределы мода А.О свыше 22мм.
Короче, если их сравнивать (см. название темы), то у меня лидера нет. Оба достойны, вот обоих и оставлю.
Я только вчера так и поступил =)
Для неверующих пруф
[COMPLETED] Cloupor Mini 30w + Aspire Atlantis + 2x 30A Torchy
В объяве я слегка наврал. Мне не понравился вес и эргономика.
а отправлять по почте будешь? у меня кангер Турбо ко двору не пришёлся, тоже бы сбагрить. а то им убить можно с горяча. Вес просто конский.
Думаю, хорошая альтернатива Кангер Сабом. Обслужка и не обслужка в одном флаконе. При этом даже "необслуживаемые" сменные головы можно перематывать и вату менять. Осталось решить какую версию взять: простую, мини или нано.
И вообще! Хватит спорить!
Вот девайс, который всех победит =)
https://www.ukecigstore.com/new-prod...e-variant.html
CSX за такие деньги? даффай, досвиданья. мне экран понравился, очень информативный
А аналог на фасте несколько дешевле:D:
Variant Styled Variable Wattage /Voltage APV Box Mod