Маска и электроды в комплекте?
Вид для печати
с Тайфуном сравнить не могу, не было, а по поводу "Ахиллеса" скажу так: клон пришлось допиливать, т.к не соостно был сделан воздуховод. при помощи дреммеля и сверла 1.8 а потом 2 мм рассверлил входное отверстие вместе со стойкой, затем теми же сверлышками прошел со стороны выхода. в общем, подогнал под 2 мм, выкрутил и заменил винт регулировки воздухоподачи на шлицевой (не помню, откуда он у меня взялся), всякие заусенцы одработал надфилем, резьбы прошел карщеткой, в общем, имел много секеса, но в результате подогнал под свой вкус. с оригиналом такого, по идее, быть не должно, но вместо оригинала "Ахиллеса" взял оригинал "Гермеса":D вывод: если есть возможность, бери оригинал. после появления "Ахиллеса" у меня, "Кайфун" уехал в коробку.:D
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
да за пол-года выйдет куча новых девайсов с той же ценой, но другими ТТХ, платами, дизайном. И опять будет извечная война хомяка и жабы, хомяк победит, народ сделает выбор, получит девайсы, "и снова бой, покой нам только сниться":D:D:D
Ну вот и мне клопик приехал... Сегодня с почты заберу и будем посмотреть, что за аппаратик.Цитата:
Обработка, 402, Прибыло в место вручения,
smols63
Ты в Самаре где живёшь? Я раньше на ул.Сов.Армии жил, около планового института. И работал там в автобусном парке:)
Дед_Пыхто На Металлурге, а возле Планового (сейчас Университет) у меня однушка есть. Не живу там, пока пустует, окна прям на универ смотрят...
тов.Распутин Подскажи, где Сигелеи 30 Вт сейчас можно приобрести, помню у Тигры колхоз был но вроде не состоялся, может ещё кто собирает?...
Сам нашёл в подписи)))
Добавил в корзину клопа уже и зачем то полез читать форум. теперь ваще хз чо брать))
вроде как айстик 30 норм, напрягает только что батарейка не меняется. И на сколько заряда акума будет хватать где то читал что на сутки вроде, это при 2200мА ?