iSmoka Eleaf Mini iStick в продаже! Китайские цены на все iStick'и! Подарки! - icigarette.ru
Вид для печати
Misa233
icigarette.ru
Получил своего клопика, чёрный, никаких люфтов и щелей не наблюдается, магниты мощные, что порадовало, единственная придирка, надо будет привыкать к пустой затяжке после слипа.
Для меня это дело привычки
Просто кратко нажимаете кнопочку, клоп включается! Потом, что бы затянуться, нажимаете кнопку - и никакой задержки. Т.е. затяжку при первом нажатии делать ненадо, как-будто вы его просто включили. Очень быстро входит в привычку, после буквально двух холостых затяжек.
"Это" происходит только при просыпании, потом "нажимаешь и паришь" без задержек.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Конечно уверен! Увереннее никуда.
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Абсолютно никакого онанизьма!
Взял клопа в руку, цокнул по кнопке. Пока ко рту подносишь проходят эти 0.8 сек. Около рта нажимаешь кнопку и паришь. Дальше паришь без задержек, пока он не заснет. А незасыпает он долго....
Сейчас засёк:
После последней затяжки (отпускания кнопки после затяжки), незасыпает ровно 2 минуты!
По-моему достаточно, даже если очень вдумчиво парить!:)
Нет ну я вас прекрасно понимаю почти секунда выход из сна + наверное пол секунды прогрев спирали солидное время получается. Ну вот я не любитель на изводе купить другой девайс. Да откровенно честно говоря в настоящий момент времени у меня денег нет на покупку и планирую недели через 2, но суть даже не в этом.
Меня терзает вопрос что внутри у сигелея и как оно в сравнении с клопуром. Может быть действительно стоит купить сигелей, а может он такой же как клопур и шило на мыло... Я бы не торопился посмотрел бы на белых мышек, которые уже купили. Оно же может быть так что у клопура 1 глюк а у сигелея может быть другой.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Кстати бутч грозился сделать обзор нескольких аппаратов, я бы вот с удовольствием посмотрел его видение плюсов - минусов
Что то мне подсказывает что через месяц за хану больше 30 баксов даже новую никто не даст с такими то мини боксами
Меня конечно может жаба душит, но зачем оба девайса? Ну или у меня еще 2 мехмода про запас...
Кому то про запас мехмод, но при таких ценах вариватт ненамного дороже, чтоб на полочке стоять на случай внезапной поломки.