естественно, вы попали на ту самую партию... киты не дураки, увидели, что народ жалуется и тут же исправили...
Вид для печати
а может даст кто сыль на акум для клопа мини. а то чот совсем запутался в информации, понятно только что надо 18650
оффтопик: блин не могу ссылки вставлять, печаль :(
Убрал ленту в бок, ничего не изменилось. Люфтит вверх крышки, где-то на 0.5мм., но с неприятным звуком, когда переворачиваешь мод на 180* под другой палец. Но все это такие мелочи, особенно, если учесть насколько хуже могло бы быть, всё-таки не очень удачное решение с магнитами на такой большой плоскости.
вот спасибо ))
хочу еще тайфуна купить, присмотрел на али Новые тайфун GT из нержавеющей стали форсунка RDA Rebuildable испаритель Clearomizer тайфун GT мех мод распылитель и
вот такой Rebuildable Taifun GT 2 E - Cigarette Stainless Steel Tank Atomizer на гирбесте
какой из них получше будет? тот что с али больше нравится как то (внешне)
не могу ссылки прилепить))
Qwer737
зачем вы засоряете ветку про сравнение бб своими личными проблемами - хз. :xz:
Внимание!!
Cloupor сделал заявление о проблеме Cloupor Mini:
Из-за неправильной установки интегральной схемы для 1 порции продукта, некоторые Cloupor mini может иметь проблему перегрева или короткого замыкания, если ваш Cloupor мини имел такого вопроса , пожалуйста, сфотографируйте ваш продукт и VIP-карту, обратитесь Cloupor напрямую, Cloupor сделает компенсацию для клиентов, и они скоро сделать объявление на своем официальном сайте и Facebook.
Обслуживание поддержки Cloupor: service@cloupor.com
источник http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37...ml#post4198925
Помощь в выборе, первый заказ
мне показалось что лучше сюда написать чем создавать новую тему.
злые вы:(
Второй день пользуюсь Клопом - доволен всем. Крышка да, люфтит немного вверху, но это если её сам будешь шевелить, в работе не замечал неудобств. При нагреве мод отключается, но тут уж сам виноват, накрутил Ахила а титан греется очень, особенно если как у меня 0,6 Ом. Лечится выворачиванием на пару мм пина что бы между ББ и атомом был небольшой зазор. С пипкой акк тоже лезет. В общем прекрасный мод, дай Бог что бы плата не сгорела а так всем устраивает...
На FA распродажа Айстиков на 20W, видать ждут поступление на 30W.
val9001 "На FA распродажа Айстиков на 20W, видать ждут поступление на 30W." - просьба, кинуть линк