Ну и как? Помогает?
Вид для печати
Возлагаю огромные надежды на клопика, не понравится продам, куплю себе ipv3 или сигелея 100
Сарказм не уместен, в моих запасах есть вика, так я считаю она вамо превосходит многократно.... И не только в цене)))))
x059am
Фраза о хватании на день такая же осмысленная, как извечный вопрос курильщиков к парильщикам.
хз... если в течении дня ненужно срочно заморочится по поводу розетки - это круто!?
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
а вообще вот самый православный девайс
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...c5ad400fa3.jpg
x059am
Вы реально не понимаете, чем невероятно бессмысленен этот вопрос? :D
Вам скажут, что заряда смартфона хватит на день. Вы что, даже не уточните, в каком режиме работы?
Мне вообще все равно, как. Я на автомате всем выкаю, порой, даже старинным собеседникам. :D
Неужели не понятно, что самое важное - объем выпаренной жидкости от одной зарядки? ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Ого. А если вы 8-10 мл в сутки не будете выпаривать, то что? :D
Незнаю... новенький че уж там. у меня на егошке тетрис. на покупных испарителях мне на день хватает 3-4мл и батареи на весь день, но это г... парить невозможно.
Если сам мотаю, то несколько перекуров и акб хана. скольько мл я не знаю... меньше мл наверно...
Понять немогу....
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
короче, пока писал понял)
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
нуууу и что теперь, акб в мл выпаренной жижи измерять? я так понял от намотки много что зависит, не?
x059am
Да, лучше указывать параметры намотки и мл выпаренной в сутки жижи. Так ваш расход уже можно неплохо оценить. А общая фраза про хватание на день - шлак. :D
А чем не аргумент, в отличии от Вас я новичок и мне не стыдно признаться что в закромах и егошка и вика есть, но сарказма с Вашей стороны я так и не понял (
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Интересно узнать Ваш постоянный девай.
У меня Айстик 20, с испарителем Кангер T3D хватает более чем на сутки. Парю постоянно, выпаривая около 4 мл жижи в сутки. Смысл такой - чем больше ёмкость аккума, тем на дольше его хватает от зарядки до зарядки. плюсом общий ресурс больше. У мини клопа и т.д. плюс в сменной батарее. но максимальная ёмкость самой батарее довольно не большая и всегда придётся таскать с собой вторую заряженную. Поэтому я бы ваще рекомендовал Айстик 50 ватт с ёмкостью батареи 4400 мА/час. этой штуки скорее всего будет хватать значительно более, чем на сутки.
Вариант приобритения - ввв.хеавенгифтс.ком/50W-Eleaf-iStick-OLED-Screen-MOD-Battery-4400mAh.html пока предзаказ, первые отгрузки с конце января(сорри за ссылку, мне пока рейтинг нормальные размещать не позволяет). у меня на этом сайте оптовая скидка, недавно уведомление прислали. Указанный девай, без доставки получается 40,80 $ по курсу конвертации ПэйПалл на день оплаты. Доставка на эту штуку встанет примерно 7 $. Идёт около месяца, чуть меньше. При отгрузке дают трек. В общем, как-то так.:)