Misa233 супер, спасибо за информацию!
Вид для печати
Misa233 супер, спасибо за информацию!
ugadai может вместо 30-ки лучше подумать про 50? в 2 раза больше ёмкость батареи, все функции, как у 30-ки. чуть крупнее габариты и вес. стальной подпружиненый коннектор. и не на много дороже 30-ки.
Misa233 так мне и 30w с запасом, я на ваме обычно на 9-11ватт и 2.3-2.9om обычно парю. В айстике тоже вроде подпружиненный коннектор и смысл переплачивать за ваты и батарею... Мне как раз около 2000ma хватает на день, вечером на зарядку и нормально, а в резерве на работе оставлю вамку... Но все же подумаю, спасибо, так как к через пол года батарея просядет, и разница между примерно 2200/2=1100 или примерно 4400/2=2200 через пол года будет существенной :)
ugadaiв Айстик 30 - подпружиненный коннектор, в Айстик 20 - нет. и есть такая маленькая хитрость - батареи с большей изначальной ёмкостью при одинаковой экстплуатации теряют ёмкость медленнее, чем батареи с меньшей ёмкостью.
Misa233 так я и думал покупать 30w , я даже не рассатривал 20w почитав про него
ugadai Если Ваше "энергопотребления" 2000 мАч/день, то полностью заряженного Айстик 50 будет хватать на 2 полных дня. исходя их этого потеря ёмкости наступил примерно через год. лично для меня это аргумент. :-) при цене на 10 баксов больше, срок эксплуатации в 2 раза дольше - "это очевидно, Ватсон!":D
Misa233 сейчас ведь уговоришь красноречивый :) осталось найти лишнию тысячу рубликов, а с учетом скорого 8 марта енто будет проблематично :)
ugadai у меня нет цели и задачи внедрить свои "фломастеры". но 1000 рублей - не смертельная сумма, по сравнению с выгодами, которые она может дать в данном случае. :)
в догонку - тема обсуждение Айстик 50 http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53640.html
Misa233 что то последние отзывы на продавца плохие, не отправляет, левые треки и через диспуты возвраты денег делают. Мдямс, придется потрясти кубышку и поискать продавца с адекватной ценой и отзывами, а то сейчас поискал, или цена ломовая 50-55$ Или отзывы не айс.
Пока только на фастече нашел за 48.43$. С отправкой через 20 дней, что уже совсем не комильфо
http://www.fasttech.com/products/0/1...-vw-vv-apv-box
Впрочем это уже жесткий офтопик получатся, совсет тему зафлудили, тема то про 30 ватные версии :)
ugadai Я брал на свапоре, с форумной скидкой где-то 46 дол было, у них часто акции, публикуют и здесь cvapor.com Представитель на форуме Александр, вежлив, быстро отвечает, товар проверил(брал у них и 30 и 50 ватт) на сайте производителя - оригинал. По акции был фришипинг
ugadai Ни кого не берусь судить/защищать/осуждать.
Лично всегда призываю к осторожности в вопросах дистанционных покупок.
НО: 10 негативных отзывов из 3300 - это даже не математическая погрешность. написал своё личное мнение на основании личного опыта 3 покупок за 6 месяцев у этого продавца.
И, да, Ваши деньги на Али поступают продавцу только после подтверждения Вами, что Вы получили товар и товар Вас всем устраивает.
Разумеется, Вы всегда можете открыть спор и вернуть деньги. Да, это может занять прилично времени и хлопот(кому-то невров).
Я лично не знаю политику защиты покупателя на других сайтах и судить/сравнивать не буду. Срок отправки товара 20 дней очень красноречиво свидетельствует об отсутствии товара на складе продавца. И нет никаких гарантий, что он появится в этот срок. Однако, согласитесь, деньги Вы заплатите сразу.
во всём остальном - решения нужно принимать самостоятельно. и не стоит огульно чернить продавцов.
Деньги любят счёт. для кого-то 10 баксов - "не принципиально". А кому-то совсем "не лишние" ИМХО.
На айстике аккум заменить проблем не возникнет. Если нет надобности в облаках, то бери 30ку
Pragon а при чём тут облака? это ваще не главное для большинства вэйперов. автономность, функциональность, малый вес и габариты в сравнениями с другими 2-ух батарейными модами.
Я не спорю. Только айстика 30ватт мне больше чем на сутки хватает, а пар попускать я люблю. 30ватт выше крыши для курения без облаков, компактность и малый вес. Смысл в вашем случае доплачивать и иметь больший вес. Имхо. Просто совет. Сам 30ку получил.
Так я решил намотать под 30 ватт. Такие облака получаются на лемо..
---------- Сообщение отправлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
И если сами аккум перепаять не можете, отнесите в любой ремон телефонов и тд. За ~300-500р в зависимости от жадности, поставят вам нужный акк при вас же.
Pragon большинство батарей рассчитано минимум на 300 циклов заряд/разряд. Если полностью опустошать и заряжать батарею раз в сутки, получается примерно на 300 дней, итого 10 месяцев минимум. Какой смысл сейчас думать о замене аккумов? что ваще за заморочка? зачем? я заряжаю Айстик раз в 2 дня. Итого - 600 дней. 20 месяцев. зачем людям голову морочить?
Пля. Ты думал на прошлой стр, чтобы взять 50ватт айстик, агрументом было то,что там больше батарея, дольше проживет. Я говорю, что ее в случае чего легко заменить. Ты говоришь, зачем заменять, если она и так норм. WTF??
Я хотел ддонести,что если не нужны облака, то айстик 50 ватт ни к чему, батарея живет достаточно, в случае чего ее заменить можно.
Pragon оффтопик: спокойно. :) непонятки иногда возникают из-за много букв. это лингвистическая оссобенность русского языка - слова имеют слишком много значений, в словосочетаниях возводим многозначность в степень, в предложениях в следующую степень. накладываем контекст и общий смысл. получаем, что каждый считает в силу и меру своей испорченности. отсюда все непонятки. ;)
оффтопик: Я спокоен)
Mif362 вот, что-то я сомневаюсь в Вашем спокойствии, пока Айстик 50 не убьёте! :D