Аккумуляторы без блокировки кнопки.Сообщение от egor3e
Аккумуляторы без блокировки кнопки.Сообщение от egor3e
Мда но не дождался купил все таки пока ричи изиразочарован пару нет почти совсем, картриджа хватает я думаю примерно сигарет на 5-6, вкус совсем на табак не похож, аккумулятор примерно на день. Точно платное обучение или может что то не так делаю. Может если заправить лучше дымится будет? Правда количество аналога снизил с 25 до 15 шт. за вчерашний день. Хоть маленький но плюс.
![]()
Очень смешно.Сообщение от egor3e
Защитное кольцо в комплект входит.
ну вот что вы обсуждаете?
данный магаз будем пользовать как поставщика атомов ЭГО-Т.
Набор можно и не обсуждать)
kate.ritchy ничего смешного...посмотрите на 7 странице пост 129
К сожалению я Вам ничего не смогу рассказать про Pons, не считаю возможным комментировать конкурирующие марки и модели, но вриант с IZI мне кажется оптимальным.
С Уважением.
Другие вопросы вы можете задать нашему специалисту:
Ekaterina Okhrimchuk
+44 (0) 208 816 75 20 (UK)
+7 495 988 4495 (Russia)
Skype kate_ritchy
www.ritchygroup.com
На этом форуме её ник: kate.ritchy
http://www.ecigtalk.ru/members/u6040.html
Все вопросы обращенные лично ко мне Вы можете отправить через форму отправки сообщения, я постараюсь ответить.
С Уважением.
Последний раз редактировалось RITCHY; 31.01.2011 в 14:29.
Свобода в твоих руках!
Сообщение от egor3e
Ой, извините, я было подумала, вы надо мной глумитесь, а вы не глумитесь, кажется.Сообщение от kate.ritchy
Кажется, это вы глумитесь над своими покупателями. Ваша "карта проезда" к шоуруму чуть не порвала мне последнюю извилину в мозгу. САВЕЛОВСКИЙ ВОКЗАЛ возле метро БЕЛОРУССКАЯ - это сильно. Скопируйте кусок карты с Яндекса, что-ли.
Кстати, и поправили бы название этого заведения, а то смахивает на какую-то шаурму. В России живем, говорим по русски, вроде. Неужели трудно подобрать более удобоваримое название для вашего отличного начинания ?
![]()
Последний раз редактировалось bot14; 02.02.2011 в 23:07.
Курил табак 34 года.
Однако те, кто бежит впереди естественного процесса, выглядят так же комично как те, кто ему сопротивляются
Например, однажды мне пришло письмо от партнеров со словами "...мы актуализируем списки субконтракторов; пожалуйста уточните ваши скилзы и рейты по следующим направлениям, а так же укажите данные тимлидеров".
Долго смеялся. И отвечать на это не хотелось.
В общем, во всем нужна мера![]()
вот думаю до чего бы тоже до Ричи докулапацо....весь палец измусолил...хреновый из меня троль...![]()
Allmonte
Ув. Ритчи, перелогиньтесь. Писать в свою защиту от имени виртуалов можно только спонсорам форума![]()
Потрачено на е-курение: 28 000руб.
ProVari + Кайфун
Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.
Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится