Забавно как читать… Сие тело с таким же аватаром и таким же ником Ричи на уфимском портале втюхивало свои фломастеры и пиписки. И одновременно срало в темах продавцов Его. И было это чуть более месяца назад… Что же с людьми деньги то делают однака...
взял ричи изи, как и предполагалось маловато, я в живую из сиг только этот изи видел,
по фотам очень похож на JOYE 510 AUTO, не подскажите это одно и тоже? хотелось бы прикупить улучшающие аксессуары
kate.ritchy его-т китайцы стали торговать.....так что поздравляю вас с вашим экслюзивом(не начавшем работать)![]()
kate.ritchy, а почему вы для eGo-T продаете картриджи от 302/801 модели (в вашей классификации Vintage)?
я бы на месте работников риччи давно застрелился бы. а они молодцы, бодрячком держатся )
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
только lr(901, 510), только дрип
жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...
СЛОНОМОСЬКА
а чего им стреляться? зарплата-то капает...
а очень много людей видят только понсы-ричи вокруг себя в продаже.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
оффтопик: Эх... я-бы прилепил тему с названием "ПОНос, гамнучи, о2 и прочее дорогое пиписькоподобное - ...авно"
А в теле написал-бы: "если Вы все-таки хотите или купили это ...авно, не спрашивайте и не обсуждайте на этом форуме, нарветесь на отправление Вас на.... EGO"
Утопить-бы эту тему поглубже или ваще удалить (имхо)
Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь
boctane Не, Izi не JOYE 510 AUTO. А какие улучшающие аксессуары вы могли бы купить?
Izi очень даже неплохая сигаретка, но она и правда маленькая. Картридж быстро кончается. Я бы вам посоветовала пользоваться методом дрипа. Капаете каплю жидкости на атомайзер, выкуриваете, идёте дальше по своим делам. То есть каждый раз перед тем, как покурить, капаете каплю.
Последний раз редактировалось kate.ritchy; 11.02.2011 в 15:09.