eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 550

Тема: RITCHY (атомы и батарейки где купить)

Новичок Аватар для kate.ritchy
    Jeka
    Цитата Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
    оффтопик: Эх... я-бы прилепил тему с названием "ПОНос, гамнучи, о2 и прочее дорогое пиписькоподобное - ...авно"
    А в теле написал-бы: "если Вы все-таки хотите или купили это ...авно, не спрашивайте и не обсуждайте на этом форуме, нарветесь на отправление Вас на.... EGO"

Утопить-бы эту тему поглубже или ваще удалить (имхо)
    Я с вам полностью согласна - лучше уходите скорей из моей темы, чтобы не портить себе настроение.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    аахахах!!! Пиписька Ричи!!! - ЗВУЧИТ!!!!

а плачу )))))))
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

zmeiy
    Цитата Сообщение от zmeiy Посмотреть сообщение
    пару нет почти совсем, картриджа хватает я думаю примерно сигарет на 5-6, вкус совсем на табак не похож, аккумулятор примерно на день
    Izi действительно маленькая сигаретка, но она в своём роде удобная и вообще-то очень даже неплохая. Насчёт того, что пара почти нет, немного странно, должен быть пар. Картридж маленький, да, быстро кончается. Izi удобно курить дрипом: каждый раз перед курением капайте каплю жидкости на атомайзер. Так и дешевле выйдет, чем картриджи покупать.
    Последний раз редактировалось kate.ritchy; 11.02.2011 в 15:08.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kate.ritchy Посмотреть сообщение
    Izi удобно курить дриптипом: каждый раз перед курением капайте каплю жидкости на атомайзер. Так и дешевле выйдет, чем картриджи покупать.

ахахахах!!! видел бы это ваш Босс!!! я вот сейчас реально плачу )) честный продавец Пиписек !!!!

я это даже сохранил на скрин сейве!!! теперь нужно на каждом форуме выставить!!!

Вы лучшая!!!
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

AVK
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    а почему вы для eGo-T продаете картриджи от 302/801 модели (в вашей классификации Vintage)?
    Простите за дизориентацию, на сайте картинка не та висит. Картриджи к eGo-T у нас родные для eGo-T.

Пользователь Аватар для Jeka
    Записей в дневнике
    2
    лучше уходите скорей из моей
    Вашей темы??!!! Вау, я всегда думал, что Темы на форумах никому не принадлежат, и они являются достоянием форумного сообщества ну как максимум еще имеют отношение к топикстартеру. Или Вы его клон?

Зы, и вообще, какого фига данная тема находится в "новичках" а не в курилке? Только новеньких сбивает с толку, а Вам выгодно, чтобы тема разрасталась.
    Ззы, посмотрите, на каких девайсах сидит топикстартер, похоже Вашу ричи он отправил на покой.

Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Пользователь Аватар для mash
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    ахахахах!!! видел бы это ваш Босс!!! я вот сейчас реально плачу )) честный продавец Пиписек !!!!

я это даже сохранил на скрин сейве!!! теперь нужно на каждом форуме выставить!!!

Вы лучшая!!!
    Откуда столько неадеквата? Изи сигарета за 890 рублей. Отлично подходит для дрипа о чем и сказали. 510я вам не пиписька? Есть что по делу сказать?
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

Новичок Аватар для Goga Gogen
    все хорошо , но вот честно комплектация набора очень бедная ... всего один ак ,да и зарядки 220 нет(((( а вообще ещё и автомобильная зарядка не помешает.
    Последний раз редактировалось Goga Gogen; 11.02.2011 в 09:43.

Новичок Аватар для urankinchev
    СЛОНОМОСЬКА

Что вы! Мы об этом даже не помышляем.
    А вы подумайте, подумайте...

Новичок Аватар для boctane
    "Не, Izi не JOYE 510 AUTO. А какие улучшающие аксессуары вы могли бы купить?"

на фото аккум и атомайзер ну один в один,
    взял бы увеличенный картридж JOYE или аккум, хотя уже привык дрипом и довольно долго курится

Jeka
    Вашей темы??!!! Вау, я всегда думал, что Темы на форумах никому не принадлежат, и они являются достоянием форумного сообщества ну как максимум еще имеют отношение к топикстартеру. Или Вы его клон?
    Сказав "моя тема" я имела ввиду тема "Ritchy". Конечно, кто хочет может писать здесь, что хочет.

какого фига данная тема находится в "новичках" а не в курилке?
    Ну, извините, так сложилось.

Только новеньких сбивает с толку, а Вам выгодно, чтобы тема разрасталась.
    Вы считаете, что сбивает? А по-моему тут никто за словом в карман не лезет. Есть сообщения по делу, но и плохих отзывов хватает. Да-да, нам это чрезвычайно выгодно, и вы нам в этом отлично помогаете.

Goga Gogen
    Цитата Сообщение от Goga Gogen Посмотреть сообщение
    все хорошо , но вот честно комплектация набора очень бедная ... всего один ак ,да и зарядки 220 нет(((( а вообще ещё и автомобильная зарядка не помешает.
    Мы решили, что вместо двух батарей мы лучше положим два атома. EGo-T можно курить во время зарядки, это вас не спасает? Ну, а miniUSB вам не заменяет 220? Все вроде обложены компами.. А от других каких-нибудь наборов у вас сетевой адаптер не завалялся? Автомобильные мы подумываем сделать.

boctane
    Цитата Сообщение от boctane Посмотреть сообщение
    на фото аккум и атомайзер ну один в один, взял бы увеличенный картридж JOYE или аккум, хотя уже привык дрипом и довольно долго курится
    Не могу вам ничего не это сказать. Ну, попробуйте, вдруг подойдёт...

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Izi удобно курить дриптипом
    kate.ritchy А вы сами то курите?
    Дрип-тип курить невозможно, он или из ебонита или из алюминия сделан. Drip tip (дриптип) - это мундштук. А вот курить дрипом можно. Drip (дрип) - капля.
    p.s. Ебонит - это не матершинное слово, это вид пластмассы так называется http://ru.wikipedia.org/wiki/Ебонит

bear
    Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    Drip tip (дриптип) - это мундштук. А вот курить дрипом можно. Drip (дрип) - капля.
    Сама нет. Да-да, оговорилась, пардон.

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Сама нет
    Тогда понятно.
    Вы знаете, я никогда не понимал мужчин которые идут работать гинекологом. Кроме того, что они женщинам доставляют большие душевные страдания в виде стеснения перед демонстрацией своих половых органов перед незнакомым мужчиной, так сами мужики рожать не умеют, а туда же... лезут лечить детородные органы.
    kate.ritchy вот и вас не понимаю, ни разу не куримши, а туда же... пытаетесь, по сути дела, ассам электронного курения что-то втереть по ушам.
    Катя может вам стоит вид рекламируемой продукции сменить? Подумайте, а? Например на каком нибудь прокладочном форуме бренд Ritchy будет куда выгоднее на слух отличаться от всяких тампаксов и оби.
    Я не в коей мере не хочу вас обидеть, но вы сами чувствовать должны, что из за вашей не компетенции пользователи форума над вами издеваются, а вы просто все принимаете за чистую монету.
    Мне вас просто жалко, что ваш трусливый "босс", не выдержав вопросов форумчан слинял, а вас кинул на растерзание.

bear
    Вы знаете, я никогда не понимал мужчин которые идут работать гинекологом. Кроме того, что они женщинам доставляют большие душевные страдания в виде стеснения перед демонстрацией своих половых органов перед незнакомым мужчиной, так сами мужики рожать не умеют, а туда же... лезут лечить детородные органы.
    kate.ritchy вот и вас не понимаю, ни разу не куримши, а туда же... пытаетесь, по сути дела, ассам электронного курения что-то втереть по ушам.
    Катя может вам стоит вид рекламируемой продукции сменить? Подумайте, а? Например на каком нибудь прокладочном форуме бренд Ritchy будет куда выгоднее на слух отличаться от всяких тампаксов и оби.
    Я не в коей мере не хочу вас обидеть, но вы сами чувствовать должны, что из за вашей не компетенции пользователи форума над вами издеваются, а вы просто все принимаете за чистую монету.
    Мне вас просто жалко, что ваш трусливый "босс", не выдержав вопросов форумчан слинял, а вас кинул на растерзание.
    Вы не правы.

То, что я не курю, не значит, что я не компетентна. Этот вывод вообще довольно забавный и нелогичный. Я пробую постоянно и регулярно и знаю, как всем этим пользоваться. Да, какие-то другие сигареты я, возможно, знаю примерно, но наши продукты я знаю хорошо. Я тут никому ничего вообще не втираю, я тут присутствую, чтобы помогать, если у кого-то возникнут вопросы/проблемы. Могу помочь советом относительно наших продуктов.

Из всех гинекологов, у которых я была, самым лучшим был гинеколог-мужчина. Хороший гинеколог - это не гинеколог-женщина и не гинеколог-мужчина, а хороший, толковый специалист, совершенно неважно, мужчина этот врач или женщина.

Моего босса на этом форуме никогда не было.

Пользователь Аватар для Самавит
    Я тут никому ничего вообще не втираю, я тут присутствую, чтобы помогать, если у кого-то возникнут вопросы
    вопрос номер один - Вас сюда звали ? таких помощников иметь и врагов не надо
    вопрос номер два - и многим вы помогли? ( не считая поржать над вами)

GGTS № день и год рождения , GGTB Al

Новичок
    Тогда понятно.
    Тьфу...при всем уважении..
    Довольно дурацкий высер без каких либо серьезных вопросов или предложений по теме. Если вам интересны только вопросы ниже пояса вот вам факт для размышления:
    Кто изобрел современный тампон?

Первый современный влагалищный тампон создал американский хирург Эол Хааз. Это было сделано по настоятельной просьбе его жены в 1933 году. Во время первой мировой войны она была на фронте, сама испытала все тяготы жизни в полевых условиях и, желая облегчить участь женщин, предложила мужу доктору Хаазу, “сконструировать” и начать выпуск тампонов.
    По поводу названия бренда - какая разница как называется, тампоны OBI или например JOY.... полная чушь кароче...
    я не собираюсь защищать или атаковать кого-либо, но просто такие посты тупые что стыдно за пользователей форума...онаж вроде отвечает лаконично, тем кто спрашиват, ну и пусть себе отвечает, нет вопросов - нет ответов, игнрорируем тему просто и все...
    Последний раз редактировалось Allmonte; 11.02.2011 в 16:23.

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    То, что я не курю, не значит, что я не компетентна.
    Значит .
    Как можно продавать и советовать как пользоваться и как это на вкус если для вас это просто батарейки с грелками ?
    Это равноценно тому как слепой будет продавать плазменный телефизор и говорить о качестве картинки и наоборот глухой продающий акустику .Обычно если представитель компании пытается втереть что то пользователю и нифига не смыслит в этом кроме общих понятий ,привлекает к этому ТЕХНАРЯ ,в данном случае курильщига РИТТЧИ .
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя