Тут был спам

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дима И , подскажите ричи аир это какая модель ? это 510 ?

http://ritchy.ru/kits/ego/ ..... ход конем. Забавно рядом наблюдать 302-ю и 510-ю е-сигу ЗАТЕЖЕДЕНЬГЕ! 8)
BBR что такое дарвин?(хомяк замер в ожидании ответа...)![]()

Долго читала форум, долго ничего не писала, ну вот созрела. Многие тут ругают э-сиги таких марок как Фреш, Ричи и т.п. Я парю с ноября и парила уже много разных э-сиг и всеми хвалёную eGo тоже.Ддля себя сделала выводы, всё из одного котла. Сейчас парю фреш114 и ричи айр. Довольна и как курятся и внешний вид меня устраивает. А вообще каждому своё.
P.S.
Вот понс действительно ......![]()
Юнона так никто не спорит как курится ричи айр например...это аналог джое302 и дсе 801....(правда ричи не раскрывает в каком цеху это сделано)другой вопрос что в китае эти модели в розницу стоят 1000 руб....у нас 1700 примерно....за сколько вы купили ричи айр вам судить
...
и брака поменьше если сигарета сделана на уважаемой фабрике))
Если бы вы действительно "долго читали форум", то знали бы что подавляющее большинство ничего не имеет против моделей 801, 306, 510 (и уж не знаю чем является izi, может kate.ritchy подскажет?). Модели как модели, все их знают, многие любят.
Если бы вы "долго читали форум", то знали бы что "бренды" вызывают неприязнь в основном своими накрутками. Большинство на форуме считают подъем цены в 400-700% к заводской - перебором (впрочем, "бренды" вынуждены по-тихоньку цены скидывать). Вы бы знали это, "если бы долго читали форум", и не пытались открывать Америку насчет "одного котла" - это и так всем очевидно![]()
BBR я так понял что изи это а ля понспонсом то весь инет забит...вот и тут такая же моделька.....

urankinchev Хммм.. Несколько подозрительное предложение. Сами подумайте, какой для нас в этом смысл? У вас к нашей марке предвзятое отношение, мы вам откровенно не нравимся, вы возьмёте да и напишите какую-нибудь бяку. Но, даже, если предположить, что вы напишете положительный отчёт, все здесь набросятся с воплями, что мы вам заплатили.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"