eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 550

Тема: RITCHY (атомы и батарейки где купить)

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kate.ritchy Посмотреть сообщение
    BBR, скажите, о каких конкретно сертификатах идёт речь? У нас много разной документации на наши продукты. Вы что имеете ввиду?
    А что имеет в виду ваш дилер когда говорит что "вся продукция сертифицированная", и "в продаже наконец-то появились сертифицированные жидкости"?
    Я понятия не имею чего он имеет в виду и как-раз у вас это и хотел узнать
    Причем, он несколько раз подчеркивал что имеются в виду именно российские сертификаты, а не всякие недействительные у нас иностранные.

Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    BBR я так понял что изи это а ля понспонсом то весь инет забит...вот и тут такая же моделька.....
    Во втором абзаце он сравнивает атомы "501" и "801". Т.е. явно имеются в виду два пенстайла. При том что Гугла знает лишь о K501, который ни разу не пенстайл. Вывод: дилер слабо знает матчасть и "501" написал по ошибке.

Цитата Сообщение от Юнона Посмотреть сообщение
    А это из оперы, кто как умеет так и вертится.
    Это называется "лохотрон". Причем, некоторые бренды, приводят в своей рекламе откровенную ложь: бред про ультразвуковые испарители у imfree и лживую информацию о своей компании у denshi. Т.е. в прямом смысле - недобросовестная реклама с элементами мошенничества. При этом, для того чтобы завышенная в несколько раз цена была хоть как-то доступна [неискушенным] покупателям, говнобренды продают очень дешевые модели с очень низкими ТТХ: малоемкие батареи, пиписечные картриджи. Эти модели имеют свою нишу, но они и стоят соответственно - совсем немного. А при накрутках от 400% цена просто не совместима со здравым смыслом.

Согласитесь, что у тех, кто в вопросе уже разобрался (тем более когда-то побывав жертвой лохотрона), отношение к говнобрендам отнюдь не доброе.

К чести Ричи, цены они снижают, а недостоверной информации вроде бы никогда и не подавали. Т.е. претензия к ним сейчас может быть только одна: они все-еще держат относительно высокие цены, отрабатывая ненасыщенность рынка и неинформированность покупателей. Т.е. подавляющее большинство с форума думаю моет выразить отношение к Ричи одной фразой: "нормальные модели, но за такие деньги не возьму". До появления в их линейке еГо-Т была еще и вторая претензия, общая для всех "бреднов": в продаже были только микроскопические сигаретки, лучшее что было - 801 (Винтаж). Но даже с еГо-Т Ричи до конца не изменили своей политике: они положили одну батарею вместо двух, а цены задрали до уровня, по которому и полный нормальный набор дороговат бы был. "Бренд, чо".

Тем не менее мне кажется что ричевцы активно движутся на встречу здравому смыслу и повернуты к потребителям если еще не лицом, то как минимум - боком. Думаю что под давлением конкуренции все устаканится. А весь тот негатив, который на них льют, я лично считаю несколько неадекватным - перебор. Суть претензий верна, накал - сильный перебор. И зря накидываются на представителей. Представителям временами не достает знания матчасти, но так сильно йадом их поливают зря, на мой взгляд. Лично я вполне нейтрально отношусь и к представителям и к самой компании - просто я не их клиент.

Как-то так

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от zmeiy Посмотреть сообщение
    А вот интересно почему она у вас сомнения вызывает? Интересно чем Ritchy EGO-T хуже обычной EGO-T?
    Ричи ЕГО-Т естественно ничем не хуже Джое ЕГО-Т потому что это одно и тоже. Дело не в названии, а в том, что конструкция атомов новая, еще не совсем отработана. И отзывы об этих атомах у нас на форуме довольно не однозначные. У меня сложилось впечатление, что отрицательных отзывов больше чем положительных.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от kate.ritchy Посмотреть сообщение
    Нет, не будете. Всё в порядке с атомами.
    А как там дела с атомами Ричи Винтаж. Удалось ситуацию с браком исправить? 4 атома за 25 дней при режиме курения "картридж в день" явный перебор. Еще вопрос:на всех атомах Ричи Винтаж (4 штуки) в течении 2-3 дней стирался логотип "Ritchy". Это конечно мелочь, но все равно не приятно. Удалось сейчас исправить ситуацию? Я сейчас курю Tornado (Joye EGO) купленную в английском интернет-магазине TECC "The Electronic Cigarette". Так вот, за почти 5 мес. интенсивного использования логотип на аккумуляторах не стерся. Не знаю точно как он нанесен, но помоему это гравировка. Может и Вам стоит позаботиться о более качественном нанесении логотипа?

Новичок Аватар для iandmycat
    сам являлся несчастливым обладателем ritchy vintage до сегодняшнего дня )сегодня(порядка 35-40 пользования) практически одновременно перестали функционировать атом и 1из аккумуляторов!вот вам и очевидность необходимости скорой замены ричи новым девайсом НЕричи...

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от iandmycat Посмотреть сообщение
    порядка 35-40 пользования) практически одновременно перестали функционировать атом и 1из аккумуляторов!
    Это не есть нечто из ряда вон: для атома этот срок вполне нормален, бывает что живут дольше, бывает и меньше.
    Для батареи, конечно же, этого мало. Или брак или вы ее чем-то спалили. Но брак есть у всех - у меня вот из 4-х Джоевских mega-eGo батарей за первые же 2.5 месяца сдохли 3
    Всяко бывает.

Читайте форум, выбирайте себе устройство по вкусу

Новичок
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Это не есть нечто из ряда вон: для атома этот срок вполне нормален, бывает что живут дольше, бывает и меньше.
    Соглашусь, а также если это брак завтра обменяет там где купил, с китая замену ждать долше однако)

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Allmonte Посмотреть сообщение
    с китая замену ждать долше однако)
    Дело в том, что поскольку цена в Китае совершенно смешна в сравнении с местной, то зачастую ни с какой заменой и связываться не хочется - просто заказываешь с запасом и все
    Атомы точно покупаются пачками и считаются расходниками. Да и батареи, в общем-то тоже.
    В общем, если что-то сдохнет, то это не повод волноваться и бегать по гарантиям, а прекрасный мотив купить чен'ть новенькое

Пользователь Аватар для mash
    Мифы о накрутке в 400% как то сильно устарели. Не стоит забывать, что у Ричи в эгоТ USB батарея, которая везде заметно дороже, но и намного удобнее. Посчитаем сколько с кабинки набор с доставкой стоит? И еще подумайте о том, что страна большая - у Ричи и дистрибьюторы и ретейлеры - вы учитывайте, что оптовая цена должна быть гораздо ниже, чтобы дилерам был какой то смысл заниматься есигами вообще - или вы думаете, что это такой простой в продаже товар? Иначе повезет попробовать локально только в Москве-Питере. Пока этот рынок не развит продавать очень трудно, а чтобы его развить надо развивать регионы, а вы думаете, что наши 10 интернет магазов развивают рынок? Они просто продают то, на что есть спрос тем, кто готов заказывать не глядя. Много таких? Ричи возит эгуТ. Причем оригинал, а не подделку от кучки подражателей, которые в разы дешевле. И глупо сравнивать с кабинкой, которая таможню и доставку не платит, продает в розницу, гарантия за счет покупателя - они чтоли рынок развивают? Будет развит рынок - будут оффлайн цены низкие.
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    mash: именно поэтому лично я считаю что цены у Ричи уже приближаются к адекватным (про 400% я писал выше ретроспективно объясняя истоки всеобщего презрения к брендам в целом, непосредственно Ричи я не имел в виду). А про usb да, я это не учел - они дороже, сорри. Ну, тем более
    Как я уже сказал, я не считаю оправданным то море йада, которое на них изливают.

Кстати, аргумент что им нужно развивать дилерскую сеть мне понятен, но лично меня не трогает - я не их клиент именно потому, что не планирую им это оплачивать
    Хотя при покупке первой сигареты - Гоймучче я это сделал (будем считать что внес налог на приобщение), больше в мои планы это не входит. Но здесь к ненавистникам я таки не присоединяюсь - "не нравится не покупай", никто не заставляет, а цены у них настолько близки к адекватным (на мой взгляд адекватным), что повода кривить физиономию у меня тоже нет.

А вот что касается "оригинальности", то вот на это лично мне глубоко пофиг. В самой категоричной форме пофиг. Качество "оригинала" и "клонов" я на себе испытал, в курсе. И если "оригинал" дороже - тем хуже для него. Впрочем, эту свою категоричную точку зрения я в других местах уже излагал

Гуру Аватар для VKB
    Сегодня заходил в офис Ричи на Белорусской специально тестировать EGO-T. Покурил, что называется в сласть. Впечатление в общем то положительные. Курится очень не плохо. Пара дает много. Во всяком случае на жидкости Ричи. Сравнивал со своей ЕГО с атомом МЕГА тип Б. На своей курил ФА-шну ICE BLADE. Пара атом Ричи ЕГО дает больше, но ТХ слабее чем у атома типа Б. Хотя с другой стороны для чистоты эксперимента нужно было курить одну и ту же жидкость. Если получится, то хочу зайти с ним со своим картриджем и заправить его жидкостью Ричи. kate.ritchy, Вы предоставите мне такую возможность?
    Кстати, по сравнению с другими сигаретами Ричи (Винтаж и Аир) Ричи Его-Tна несколько порядков выше. Во всяком случае вкус жидкости стал хорошо различаться. Насколько хорошо опять же нужно сравнивать с другими атомами. С тем же ЕГО тип Б.

Гуру Аватар для VKB
    Как я уже сказал, я не считаю оправданным то море йада, которое на них изливают.
    Я тоже не считаю. Я думаю, что им достается "за компанию".

Я просто тестировал клоны Т. Результаты плачевны. Контроль за качеством ячеек у Джоя тоже заметно лучше - у большинства и тестировал нечем и лежалые ячейки со скидкой не гнушаются брать. USB батарей вообще больше никто не делает. Джойтек дорогой завод, но пока что оно того стоит - не все китайское качество одинаково.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mash Посмотреть сообщение
    Контроль за качеством ячеек у Джоя тоже заметно лучше
    А это чего такое?
    Не сталкивался с таким термином.

Джойтек дорогой завод, но пока что оно того стоит - не все китайское качество одинаково.
    Дык! Это очевидно что разброс по качеству - огромен!
    Просто я совершенно не согласен с делением "Джой vs все-остальные".

Я лично не говорю, что только джойтек нормально работает. Но большинство клонов это мрак. Ячейки батарейные надо тестить и покупать строго свежие. Большинство заводов на это забивают.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Ячейки батарейные надо тестить и покупать строго свежие.
    Кстати, интересно. Мне казалось что батареи весьма стандартны и покупаются у самостоятельных вендоров батарей, например таких.

Новичок Аватар для zmeiy
    А кате ричи вообще молодец! А то все только грязью поливают! Kate Ritchi спасибо вам за четкие и быстрые ответы! Мне бы такого менеджера как Вы я бы ух! Kate так держать.!

Новичок Аватар для kate.ritchy
    VKB
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    А как там дела с атомами Ричи Винтаж. Удалось ситуацию с браком исправить? 4 атома за 25 дней при режиме курения "картридж в день" явный перебор. Еще вопрос:на всех атомах Ричи Винтаж (4 штуки) в течении 2-3 дней стирался логотип "Ritchy". Это конечно мелочь, но все равно не приятно. Удалось сейчас исправить ситуацию? Я сейчас курю Tornado (Joye EGO) купленную в английском интернет-магазине TECC "The Electronic Cigarette". Так вот, за почти 5 мес. интенсивного использования логотип на аккумуляторах не стерся. Не знаю точно как он нанесен, но помоему это гравировка. Может и Вам стоит позаботиться о более качественном нанесении логотипа?
    Режим "картридж в день" - это когда было?

Про логотип учтём, спасибо.

iandmycat
    Цитата Сообщение от iandmycat Посмотреть сообщение
    сам являлся несчастливым обладателем ritchy vintage до сегодняшнего дня )сегодня(порядка 35-40 пользования) практически одновременно перестали функционировать атом и 1из аккумуляторов!вот вам и очевидность необходимости скорой замены ричи новым девайсом НЕричи...
    Приходите, поменяйте по гарантии. Только гарантийный талон не забудьте.

Брак у всех бывает. У нас тоже бывает. Мы бы и рады, чтобы его не было, но пока случается. Зато мы не скандальные, без вопросов меняем. А те, другие, НЕ Ritchy могут оказаться менее сговорчивыми .

zmeiy
    Цитата Сообщение от zmeiy Посмотреть сообщение
    А кате ричи вообще молодец! А то все только грязью поливают! Kate Ritchi спасибо вам за четкие и быстрые ответы! Мне бы такого менеджера как Вы я бы ух! Kate так держать.!
    Спасибо вам, добрый человек ).

Кстати, интересно. Мне казалось что батареи весьма стандартны и покупаются у самостоятельных вендоров батарей, например таких.
    Да вендоров ячеек немного тут в шеньжене, но есть совсем дешевые и плохие, есть просто дешевые ячейки, которые тесты не прошли (ктото их в одноразовые засовывает, а некоторые и в многоразовые). Другие покупают просто лежалое по бросовой цене - покупатель все равно не разберет в чем дело, что как сдох через месяц.

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя