eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 550

Тема: RITCHY (атомы и батарейки где купить)

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    VKB Дружище- не забывай- тут даких "дебилов" почти весь форум. мы, те кто начинал е паренье, далеким прошлым летом ( 510-й за 3500 у меня) и весной все прошли платное обучение, сейчас же- нужно быть дебилом - ибо девайсов ооочень много и зайти в инет и не покурить сайты и форумы- это да.
    Пардон, категорически не согласен. Весной и летом практически ни фига не было, и цены были примерно равны на бренды и не бренды. Я Гамучи Классик брал за 3700 руб., а Joye 302 стоило 4500 руб. Про закупки в Китае и т.д. многие и понятия не имели. Сейчас же совсем другое дело. И наших магазинов, торгующих по нормальным ценам полно. Даже бренды (пока в лице Ричи) на форумы пришли с более менее нормальными ценами. Нет, сейчас проще стало.
    Последний раз редактировалось VKB; 25.02.2011 в 18:43.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Это партнеры Ричи охренели совсем.
    А разве не Ричи устанавливает цены? Или партнеры у них в офисе на Белорусской закупаются?

Новичок Аватар для zmeiy
    Цитата Сообщение от Annushka Посмотреть сообщение
    Я в тихом шоке - сегодня была в МЕГЕ-Химки, так там RITCHY eGo-T продают за 4690...
    Да уж совсем обнаглели, это скорей всего неофициалы по таким ценам торгуют чтоб сливки снять! Даже а нас в Архангельске, где вообще никто ничего толком не знает про эл сигареты, у официалов Ричи цена 2990.
    Ritchy IZI => Ritchy EGO-T

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Я Гамучи Классик брал за 3700 руб., а Joye 302 стоило 4500 руб. Про закупки в Китае и т.д. многие и понятия не имели. Сейчас же совсем другое дело.
    Эхххх... 09.08.2010 я купил Гоймучче классикъ за 3600!
    А Баувэй, который на фото выше, мне обошелся всего в 1200...
    Вчерась оплатил там второй заказ (коллегам и знакомым купил, ну и себе немного) за 8409.83р - 4 комплекта таких же 510EGO, 2 комплекта 510 с PCC, сигару 701, картомайзеров их прикольных и еще кучу всякого хлама. Выбрал себе вкус и крепость жижи, сопротивление атомов какое хотел (только в сигаре забыл явно указать, блин).

Но первую свою сигарету я бы таким образом все-равно покупать наверное не рискнул. Да и хотелось ее заполучить "здесь и сейчас", а не ждать 3 недели доставки. Но все-равно цены тут у нас - конские

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    так вот я и не понимаю. Уважаемая Катя с Ричи- пишеь, что 3000 Эго Т а тут за 4000 штуки переваливает? они что? не следят за ценами своих ретейлеров? а где же репутация?

с ценой 3000 я согласен- приемлимая цена за Эго с Танком
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для Балтик Си
    сейчас же- нужно быть дебилом - ибо девайсов ооочень много и зайти в инет и не покурить сайты и форумы- это да.
    Моему брату Дед Мороз подарил на НГ Ричи Винтаж, красноносый форумов не читал, поэтому брат недельку попАрил, поделился впечатлениями со мной, на этом сказке конец - Ричи лежит на полке, атом полетел, купленный мной (302-ой), не спас ситуацию, она у него не пАрится вообще!
    А я в сказки не верю, поэтому сначала уважаемый форум почитала и купила себе ЭГО - пАрю почти месяц, на зависть брату Как созреет вернуться на е-курение после негативного опыта - у меня все ходы записаны (с)

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!)

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    они что? не следят за ценами своих ретейлеров? а где же репутация?
    Дык писали же - Ричи устанавливает только минимальную цену на свои продукты.

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Ричи устанавливает только минимальную
    А надо бы максимальную. Чтобы партнеры продавали по цене Ричи. Иначе это не партнеры.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    А надо бы максимальную.
    Себестоимость в зависимости от регионов разная.

Новичок
    Всем привет! Форум читаю недавно но к сожелению еще не писал так как было о чём да и писатель я непосредственный. С терминами типа "Гари" я немного разобрался так что могу теперь описать мои первые шаги в е-курении.
    Первая покупка произошла спонтанно в торговом центе, без всякой подготовки и информации, просто подошел к витрине, пообщался с продавцом и стал "счастливым" обладателем Pons. В машине не выдержал и решил провести испытания. Тянул, тянул, сининький огонек весело так подмигивал передавая привет от Гари и пришла мысль что я опять помог развивающемуся китайскому народу. Дома, немного разобравшись, обратил внимание что тянул я пустой катридж и надежда вернулась. Вообщем за месяц парения я понял что без аналога можно жить, конечно я за это время я прошел настоящии "танцы с бубном" в виде быстрого разряда батарей, салфеток, скрепок, ополаскиванием ротовой полости от жижи, эксперементов с катриждами и т.д. и т.д., все это вы и без меня знаете. Попал на ваш форум, три дня после работы читал и понял что момент настал, к тому-же первый АКБ уже был мёртв.
    Собрал всё в коробочку и отнес туда где покупал. Проблем с обменом не возникло вообще, но только на любой другой товар. Из того что я наметил на витрине отсутствывало но была Ritchy EGO-T, выхода небыло, решил рискнуть.
    Друзья, третий день, полет нормальный, это действительно очень удобно. ТН присутствывает и он мягкий, пара хватает, ничего пока из катриджа не течет, короче доволен. Сначало поставил заправленный катрижд который был в комплекте, жижа отвратительно-приторная, всё вылил, промыл, просушил и заправил Perique black, на сегодняшний день это то что мне больше всего пока понравилось. Первую заправку выпаривал еще с притоным привкусом той оригинальной жижи, вторая заправка парила чисто.
    Катриджи заправляются очень быстро, снять колпачек не составляет труда, при прокалывании старался плоскую часть катриджа сразу поставить перпендикулярно кнопке чтоб потом его не крутить и соответственно не разбивать проколотое отверстие.
    Пробывал держать продолжительное время заправленную сигарету вниз акб, появилось незначительное колл-во жижи между акб и атомайзером но наружу через резьбу ничего не проступило. Наверное чтоб подстраховаться от попадания жижи в карман прийдется катридж снимать и одевать колпачек который идет с новым катриджем, у него довольно плотная посадка.
    Заряда АКБ мне хватило на два дня, что вполне устраивает, очень удобно парить от usb так как вечером как правило ноут у меня под рукой. Заметил один недостаток, расход жидкости увеличился вдвое, на день улетает два полностью заправленных катриджа, и это по скромному. Чехольчик действительно маловат для собранной сигареты, буквально нехватает 1см длины.
    Вот как бы в двух словах. Как поведет себя атомайзер в дальнейшем не знаю, но на катриджи с синтепоном я уже не перейду.
    Есть вопрос представителям Ritchy, какие параметры даны на автомобильной подзарядке? Дело в том что у меня есть автозарядка с таким разъемом как у EGO-T (от GPS навигатора), подойдет ли?
    Чем чревато попадание арома-жидкости между автомайзером и акб?
    И еще вопрос форумчанам, у жижи без никотина есть ТН?
    Последний раз редактировалось Fidel; 25.02.2011 в 20:41.

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    У нас нелегалы в регионе Ричи за 600 рублей продают. Но им пофиг, потому что они китайцы, чего попросишь, того и напишут, хоть Ричи, хоть Сони, хоть Нокиа...

Пользователь Аватар для mash
    Попадание жижи ничем не чревато. Заряжать можно любым исправным usb. Обменять понс на эго-т это крутая удача. )
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

Новичок
    Спасибо.

Гуру Аватар для VKB
    А разве не Ричи устанавливает цены? Или партнеры у них в офисе на Белорусской закупаются?
    Я так понял, что Ричи только дает рекомендации по ценам, но влиять на ценообразование не может.

Гуру Аватар для AVK
    Я так понял, что Ричи только дает рекомендации по ценам, но влиять на ценообразование не может.
    Понятно. Значит это не партнеры, а банальные перекупщики.

Гуру Аватар для VKB
    Понятно. Значит это не партнеры, а банальные перекупщики.
    Не все. Я в интернете видел массу продавцов, которые продают Ричи по той же цене,что и сами Ричи. Это от жадности и наглости зависит.

Гуру Аватар для AVK
    которые продают Ричи по той же цене,что и сами Ричи.
    Вот это партнеры, согласен. А те, кто продает за 4690, скорее всего действительно купили несколько комплектов в офисе Ричи, и попросту барыжат.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3

Дружище!!- категорически не согласен.

как написалбы Мишка- ВЫ преувеличиваете!!!
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Дружище!!- категорически не согласен.
    Как минимум - отличаются уровни зарплат и стоимость аренды торговых площадей

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    тогда почему в регионах- все дороже? почему Деканг в Якутии продается по убийственным ценам? и это интернет магазин.

Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя