Дешевая ега с какими угодно
не-пафосными атомами, которые можно попробовать-и-выкинуть если не понравится

Можно потом взять тех же CE2R4 или, как вы заметили "уйти на дрип" (мне он, кстати, не нравится).
Заметьте: я изложил и плюсы и минусы, высказав свое мнение: "просто еГо" на мой взгляд - разумнее (и как правило дешевле), но вариант Т тоже вполне нормален. И даже не был категоричен, просто изложил "за" и "против". Вы же, фактически, упрекаете меня в том что я изложил свое мнение на ясно сформулированный вопрос, приводя следом свое мнение, с моим [частично] не совпадающее и добавляя что "На то и форум, чтобы отзывы писать."

В качестве упрека я могу принять только то, что вы говорите о собственном опыте использования Т, а я - даю ссылки на широкое обсуждение Т, замечая что на негатив надо обратить пристальное внимание: атом дорогой, да и для новичка разочарование более болезненно.
Прикольность того, что она "всегда заряжена" оплачивается тем, что она "всегда привязана" шлангом. Лично мне не нравится даже не сам факт необходимости иметь рядом порт, мне оказался неудобен шланг: он ухудшает подвижность кисти с сигаретой, то натягивается то болтается, цепляет предметы. Обычно без провода удобней: когда-то были еще проводные телефоны (я с ними запинался ногами за волочащийся провод), по телевизору в прошлом было видно микрофоны с проводами (и сложные приемы их перепрыгивания). Но это все ушло, т.к. без провода удобней.
Но за все надо платить, за отсутствие провода у сигареты платят размерами батарей. Однако, не все большие батареи неудобны - я скинул ссылку на свой опыт использования 1300мАх - у нее оказалась совершенно неожиданно удачная развесовка и она еще более неожиданно удачно вписалась в руку. 1000мАх была несравнимо менее удобной. 650мАх кстати, в руке
тоже лежит хуже. Даже когда без провода

Я пользуюсь сейчас обеими, продолжаю сравнивать. 1300 хватаю чаще - приятней руке.
Кстати, проблема что "сели обе" решается элементарно: так же как в случае пасстры надо или везде иметь провода или один таскать с собой, тут надо
точно то же самое - просто иметь или несколько зарядок (тоже usb) "везде" или одну таскать с собой. Места занимает столько же. Для себя я выбрал "иметь несколько зарядок". С учетом что садится такая батарея лишь раз в 3 дня (их же 2), риск оказаться без зарядки ниже, чем в случае 650мАх пасстры оказаться без провода.
ЗЫ: мысль про "две дубины толстенные без стабилизатора напруги" я, кстати, ниасилил. Диаметр как у всех еГо. Насчет стабилизатора ответить не могу, но по субъективным ощущением - они начинают просаживаться лишь незадолго перед отключением (может с полчаса, может с час). А остальные полтора дня про электричество не думаешь
вообще. Поэтому я сейчас юзаю и то и то, но склоняюсь к дубинкам. Удобные, сволочи...
Как-то так