eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 550

Тема: RITCHY (атомы и батарейки где купить)

Пользователь Аватар для mash
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Это как? Мини-реактор?

Ну вот неудобно мне с собой комп таскать. А вот "дешевый 220 в юсб" легко помещается в кармане. А лучше иметь вторую батарейку. Тогда ни "220 в юсб", ни шнурок с собой таскать не надо. А так, получился неплохой девайс, но, увы, жестко привязанный к компу.
    Это просто - я хотя бы раз в день у компа или в машине - с проводом или без курить мне все равно, в результате я просто не заряжаю вообще. Просто пользуюсь и все. Вторая батарейка сядет после первой и заряднмков уже надо два или заряжать по очереди. Никакой привязки к компу у мен нет. 220 можно легко купить любой вообще. От почти любого не старого телефона сойдет тоже.
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от mash Посмотреть сообщение
    220 можно легко купить любой вообще
    Можно. Можно вообще продавать коробочку со своим логотипом. А что, все остальное, в принципе, можно легко купить в других местах.

ЗЫ: Это я не ради поспорить. Просто говорю почему у меня не возникает желания купить данный девайс. Комплектом купить удобнее.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Я не знаю, просто эга это что
    Дешевая ега с какими угодно не-пафосными атомами, которые можно попробовать-и-выкинуть если не понравится
    Можно потом взять тех же CE2R4 или, как вы заметили "уйти на дрип" (мне он, кстати, не нравится).

Заметьте: я изложил и плюсы и минусы, высказав свое мнение: "просто еГо" на мой взгляд - разумнее (и как правило дешевле), но вариант Т тоже вполне нормален. И даже не был категоричен, просто изложил "за" и "против". Вы же, фактически, упрекаете меня в том что я изложил свое мнение на ясно сформулированный вопрос, приводя следом свое мнение, с моим [частично] не совпадающее и добавляя что "На то и форум, чтобы отзывы писать."
    В качестве упрека я могу принять только то, что вы говорите о собственном опыте использования Т, а я - даю ссылки на широкое обсуждение Т, замечая что на негатив надо обратить пристальное внимание: атом дорогой, да и для новичка разочарование более болезненно.

Насчет батареи - прикольная батарея, которую не надо заряжать вообще. Я вообще на своей пастре не вижу сигнала о разряде уже давно, а ходитб с двумя дубинками толстенными без стабилизатора напруги и оказываться через 3 дня в положении, что сели обе, а заряжаться то 4-6 часов каждую - это я не вижу никакого бонуса.
    Прикольность того, что она "всегда заряжена" оплачивается тем, что она "всегда привязана" шлангом. Лично мне не нравится даже не сам факт необходимости иметь рядом порт, мне оказался неудобен шланг: он ухудшает подвижность кисти с сигаретой, то натягивается то болтается, цепляет предметы. Обычно без провода удобней: когда-то были еще проводные телефоны (я с ними запинался ногами за волочащийся провод), по телевизору в прошлом было видно микрофоны с проводами (и сложные приемы их перепрыгивания). Но это все ушло, т.к. без провода удобней.

Но за все надо платить, за отсутствие провода у сигареты платят размерами батарей. Однако, не все большие батареи неудобны - я скинул ссылку на свой опыт использования 1300мАх - у нее оказалась совершенно неожиданно удачная развесовка и она еще более неожиданно удачно вписалась в руку. 1000мАх была несравнимо менее удобной. 650мАх кстати, в руке тоже лежит хуже. Даже когда без провода
    Я пользуюсь сейчас обеими, продолжаю сравнивать. 1300 хватаю чаще - приятней руке.

Кстати, проблема что "сели обе" решается элементарно: так же как в случае пасстры надо или везде иметь провода или один таскать с собой, тут надо точно то же самое - просто иметь или несколько зарядок (тоже usb) "везде" или одну таскать с собой. Места занимает столько же. Для себя я выбрал "иметь несколько зарядок". С учетом что садится такая батарея лишь раз в 3 дня (их же 2), риск оказаться без зарядки ниже, чем в случае 650мАх пасстры оказаться без провода.

ЗЫ: мысль про "две дубины толстенные без стабилизатора напруги" я, кстати, ниасилил. Диаметр как у всех еГо. Насчет стабилизатора ответить не могу, но по субъективным ощущением - они начинают просаживаться лишь незадолго перед отключением (может с полчаса, может с час). А остальные полтора дня про электричество не думаешь вообще. Поэтому я сейчас юзаю и то и то, но склоняюсь к дубинкам. Удобные, сволочи...

Как-то так

Новичок Аватар для zmeiy
    Мне кстати, как оказалось, 220 зарядка вообще не нужна. Хотя когда покупал Ego-T показалось странным что ее нет в комплекте, тогда еще подумал, ничего куплю за 300 руб. ничего страшного нет. Но через пару дней понял, что она мне без надобности. Дома 2 DVD с USB и ноут, так что бес проблем, на работе комп, в машине от старого телефона валяется тоже зарядка с мини usb я даже провод из комплекта не доставал дома от мобилы, на работе от usb диска. Аккумулятора мне вообще на 1.5 - 2 дня хватает (наверное потому что парю пока не так много - аналогом разбавляю, не могу полностью пока отвыкнуть). Мне как новичку в е курении Ego-t просто кайф. Все что мне было надо все от нее получил! И цена в 3000 руб. Мне кажется вполне нормальная, тем более что ненадо в инете заказывать, а можно пойти в магаз и взять сразу и плюс гарантия 3 месяца. Так что я за Ego-T? тем более для таких новичков как я!
    Ritchy IZI => Ritchy EGO-T

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от zmeiy Посмотреть сообщение
    Мне кстати, как оказалось, 220 зарядка вообще не нужна.
    Лучше иметь. Я их использую по нескольким причинам:
    - бывает что одновременно заряжается несколько батарей - слишком много портов пришлось бы занять, проще натыкать таких адаптеров в пилот.
    - бывает нехорошее предчувствие, что где-то порта не окажется - проще сунуть в карман адаптер, т.к. уж розетка-то найдется наверняка
    - адаптер выдает 1А, а вот в случае с портом - изредка, но возможны варианты, увы.

Так что лучше иметь несколько штук. Пусть лежат.

Пользователь Аватар для mash
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Дешевая ега с какими угодно не-пафосными атомами, которые можно попробовать-и-выкинуть если не понравится
    Можно потом взять тех же CE2R4 или, как вы заметили "уйти на дрип" (мне он, кстати, не нравится).

Заметьте: я изложил и плюсы и минусы, высказав свое мнение: "просто еГо" на мой взгляд - разумнее (и как правило дешевле), но вариант Т тоже вполне нормален. И даже не был категоричен, просто изложил "за" и "против". Вы же, фактически, упрекаете меня в том что я изложил свое мнение на ясно сформулированный вопрос, приводя следом свое мнение, с моим [частично] не совпадающее и добавляя что "На то и форум, чтобы отзывы писать."
    В качестве упрека я могу принять только то, что вы говорите о собственном опыте использования Т, а я - даю ссылки на широкое обсуждение Т, замечая что на негатив надо обратить пристальное внимание: атом дорогой, да и для новичка разочарование более болезненно.

Прикольность того, что она "всегда заряжена" оплачивается тем, что она "всегда привязана" шлангом. Лично мне не нравится даже не сам факт необходимости иметь рядом порт, мне оказался неудобен шланг: он ухудшает подвижность кисти с сигаретой, то натягивается то болтается, цепляет предметы. Обычно без провода удобней: когда-то были еще проводные телефоны (я с ними запинался ногами за волочащийся провод), по телевизору в прошлом было видно микрофоны с проводами (и сложные приемы их перепрыгивания). Но это все ушло, т.к. без провода удобней.

Но за все надо платить, за отсутствие провода у сигареты платят размерами батарей. Однако, не все большие батареи неудобны - я скинул ссылку на свой опыт использования 1300мАх - у нее оказалась совершенно неожиданно удачная развесовка и она еще более неожиданно удачно вписалась в руку. 1000мАх была несравнимо менее удобной. 650мАх кстати, в руке тоже лежит хуже. Даже когда без провода
    Я пользуюсь сейчас обеими, продолжаю сравнивать. 1300 хватаю чаще - приятней руке.

Кстати, проблема что "сели обе" решается элементарно: так же как в случае пасстры надо или везде иметь провода или один таскать с собой, тут надо точно то же самое - просто иметь или несколько зарядок (тоже usb) "везде" или одну таскать с собой. Места занимает столько же. Для себя я выбрал "иметь несколько зарядок". С учетом что садится такая батарея лишь раз в 3 дня (их же 2), риск оказаться без зарядки ниже, чем в случае 650мАх пасстры оказаться без провода.

ЗЫ: мысль про "две дубины толстенные без стабилизатора напруги" я, кстати, ниасилил. Диаметр как у всех еГо. Насчет стабилизатора ответить не могу, но по субъективным ощущением - они начинают просаживаться лишь незадолго перед отключением (может с полчаса, может с час). А остальные полтора дня про электричество не думаешь вообще. Поэтому я сейчас юзаю и то и то, но склоняюсь к дубинкам. Удобные, сволочи...

Как-то так
    Да я без упреков. Просто, ну штатный атом это смысла нет. Проще тогда на 510 просто пробовать то. Все тоже самое, но дешевле. Потому что если пошло, то этот атом никому не нужен. Ну ок, мало кому. Кто лр с дрипом нк пробовал. В ричеычкой пастре кстати тонкий мягкий провод, а не дубиновый. Вполне удобно. Да и так удобно, не трудно заметитб по топикам про пастру эги, что все хвалят. Отдельные зарядки это архаизм. Большинству по моей статистики полной батареи эги на день хватает, а кому нет - я бы купил вторую, но с зарядкам связываться желания нет больше. Я не знаю, что за 1300 у вас, но если рска, то она толще, сравните.
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

Гуру Аватар для Эррата
    но если рска, то она толще
    а я не знаю что такое рска... 1300 это Bauway, длиной с две 650 еГо и стандартной для еГо толщиной.
    Присоединюсь к отзыву - в руке лежит удобно.
    Но если речь идет об одной сигарете в наборе, то я за пасстру и хороший адаптер.

Гуру Аватар для VKB
    Блин, никто меня не убедит, что одна батарейка с пастру лучше 2 без нее. Бывают ведь случаи, когда батарейка кончается в тот момент,когда нет под рукой компа и розетки.Что тогда? Ждать пока домой или на работу приедешь? А к примеру, поехал на дачу. А там как всегда электричество отключили на сутки. А тут я беру 2 батарейки, и их хватает на все выходные.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Пользователь Аватар для konctr
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Блин, никто меня не убедит, что одна батарейка с пастру лучше 2 без нее
    Лучше - одна с пастрой и одна обычная.....как у мня

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от konctr Посмотреть сообщение
    Лучше - одна с пастрой и одна обычная.....как у мня
    По любому 2 лучше одной, даже с пастру.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    По любому 2 лучше одной, даже с пастру.
    А еще лучше - две+пасстру, например - вот так:

В конце-концов, обычные же батареи по две покупают
    На фото - 2х Bauway 510EGO/1300mAh, 1x Joye 650mAh passthrough с Кабинки. Оснащены клиромайзерами CE2R4.

Баувэев заряжал ночером с позавчера на вчера, следующий раз - наверное ночером с завтра на послезавтра. Курю почти непрерывно, но три дня им на пару - как нефиг делать
    Хотя и пасстра тоже лепту вносит - бывает их и дня на 4+ хватает. Но я ее реже беру - провод мешает, по столу волочит, цепляется за всякую фигню.

ЗЫ: а вообще, это должно быть лишь малой частью запасов истинного хомяка
    ЗЫЫ: сорри за качество снимка - под рукой только телефон...
    Последний раз редактировалось BBR; 25.02.2011 в 15:20.

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик: BBR, в клиромайзерах чего?

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    оффтопик: BBR, в клиромайзерах чего?
    The Perfumer's Apprentice заканчиваю по второму кругу пробовать, сейчас:
    Watermelon Flavor, Green Apple Flavor и Tobacco Blend PG (порядок как на снимке).

Вообще, зеленое тыблоко с арбузом оказались самыми неяркими. Но таки вкусно.
    А Tobacco Blend - хорош! Хотя из их табаков DK Tobacco Base мне пожалуй больше нравится.
    Последний раз редактировалось BBR; 25.02.2011 в 15:35.

Новичок
    Доброго дня всем. Вчера приобрёл Ritchy Vintage Gold (Джоя к сожалению в нашей деревне не нашол(), при курении что-то мало дыма/пара получается, картриджи родные, которые были в комплекте,Так вот вопрос можно ли как то сделать так, чтобы было больше пара/дыма??

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от weagle Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем. Вчера приобрёл Ritchy Vintage Gold (Джоя к сожалению в нашей деревне не нашол(), при курении что-то мало дыма/пара получается, картриджи родные, которые были в комплекте,Так вот вопрос можно ли как то сделать так, чтобы было больше пара/дыма??
    В атомайзер залита заводская смазка. Она пара дает мало. Когда смазка скурится, пара будет достаточно.

Новичок Аватар для zmeiy
    Цитата Сообщение от weagle Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем. Вчера приобрёл Ritchy Vintage Gold (Джоя к сожалению в нашей деревне не нашол
    Купите лучше EGO-T через интернет, и будет вам счастье, а Ritchy Vintage Gold оставьте на запас на выход
    Ritchy IZI => Ritchy EGO-T

Пользователь Аватар для Annushka
    Я в тихом шоке - сегодня была в МЕГЕ-Химки, так там RITCHY eGo-T продают за 4690...

Фотки со встречи 05.01.2012 https://picasaweb.google.com/1146500...14794102/52012

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    да что ты Аня! не наговаривай на Ричи!!! такого не может быть!!!
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Annushka Посмотреть сообщение
    Я в тихом шоке - сегодня была в МЕГЕ-Химки, так там RITCHY eGo-T продают за 4690...
    Ричи ЕГО-Т можно купить за 2990 руб. в офисе на Белорусской.

Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    да что ты Аня! не наговаривай на Ричи!!! такого не может быть!!!
    Это партнеры Ричи охренели совсем. На Горбушке в дной палатке картриджи Ричи Винтаж по 500 руб. продавали.

Вообще надо быть полным дебилом что покупать за такие деньги, а еще большим дебилом, что продавать. Во всяком случае пытаться, потому, что полных дебилов не так уж и много. Все таки народ более менее знает порядок цен.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    VKB Дружище- не забывай- тут даких "дебилов" почти весь форум. мы, те кто начинал е паренье, далеким прошлым летом ( 510-й за 3500 у меня) и весной все прошли платное обучение, сейчас же- нужно быть дебилом - ибо девайсов ооочень много и зайти в инет и не покурить сайты и форумы- это да.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя