Аккумуляторы без блокировки кнопки.Цитата:
Сообщение от egor3e
Вид для печати
Аккумуляторы без блокировки кнопки.Цитата:
Сообщение от egor3e
Мда но не дождался купил все таки пока ричи изи :( разочарован пару нет почти совсем, картриджа хватает я думаю примерно сигарет на 5-6, вкус совсем на табак не похож, аккумулятор примерно на день. Точно платное обучение или может что то не так делаю. Может если заправить лучше дымится будет? Правда количество аналога снизил с 25 до 15 шт. за вчерашний день. Хоть маленький но плюс. :)
Очень смешно.Цитата:
Сообщение от egor3e
Защитное кольцо в комплект входит.
ну вот что вы обсуждаете?
данный магаз будем пользовать как поставщика атомов ЭГО-Т.
Набор можно и не обсуждать)
kate.ritchy ничего смешного...посмотрите на 7 странице пост 129
К сожалению я Вам ничего не смогу рассказать про Pons, не считаю возможным комментировать конкурирующие марки и модели, но вриант с IZI мне кажется оптимальным.
С Уважением.
Другие вопросы вы можете задать нашему специалисту:
Ekaterina Okhrimchuk
+44 (0) 208 816 75 20 (UK)
+7 495 988 4495 (Russia)
Skype kate_ritchy
www.ritchygroup.com
На этом форуме её ник: kate.ritchy
http://www.ecigtalk.ru/members/u6040.html
Все вопросы обращенные лично ко мне Вы можете отправить через форму отправки сообщения, я постараюсь ответить.
С Уважением.
Цитата:
Сообщение от egor3e
Ой, извините, я было подумала, вы надо мной глумитесь, а вы не глумитесь, кажется.Цитата:
Сообщение от kate.ritchy
Кажется, это вы глумитесь над своими покупателями. Ваша "карта проезда" к шоуруму чуть не порвала мне последнюю извилину в мозгу. САВЕЛОВСКИЙ ВОКЗАЛ возле метро БЕЛОРУССКАЯ - это сильно. Скопируйте кусок карты с Яндекса, что-ли.
Кстати, и поправили бы название этого заведения, а то смахивает на какую-то шаурму. В России живем, говорим по русски, вроде. Неужели трудно подобрать более удобоваримое название для вашего отличного начинания ?
http://jpegshare.net/thumbs/91/6f/91...68335fdddb.jpg
Однако те, кто бежит впереди естественного процесса, выглядят так же комично как те, кто ему сопротивляются :xz:
Например, однажды мне пришло письмо от партнеров со словами "...мы актуализируем списки субконтракторов; пожалуйста уточните ваши скилзы и рейты по следующим направлениям, а так же укажите данные тимлидеров".
Долго смеялся. И отвечать на это не хотелось.
В общем, во всем нужна мера :aga:
вот думаю до чего бы тоже до Ричи докулапацо....весь палец измусолил...хреновый из меня троль...:D
Allmonte
Ув. Ритчи, перелогиньтесь. Писать в свою защиту от имени виртуалов можно только спонсорам форума :P