Да комплектация немного другая и изменена по нашей просьбе, все дополнительные комплектующие также будут в продаже и покупатели их смогут приобрести в любом количестве при необходимости.
Вид для печати
RITCHY, понятно. Что касается Беларуси? Когда там появятся? И какая цена планируется?
"на попробовать" 1 атом возьму.
В Республике Беларусь данная модель появится сразу после того как представители в Беларусии разместят и оплатят заказ, доставка из Москвы партии не более 3х суток, все зависит от них, мы не обязываем региональных представителей закупать. Стоимость также ими будет установлена самостоятельно, но не менее указанной мной в российских рублях.
сдается мне что атомы и танки в продаже будут намного позже старт китов:D
RITCHY а акк с блокировкой кнопки?
Надеюсь, что к обычному аккумулятору от Joye eGo атомайзер ЕГО-Т подойдет. А то я затарился аккумуляторами и покупать новые как то не хочется.
PS
На форуме видел, что некоторые наши магазины начали торговать ЕГО-Т по 4900 руб.и выше. Вот они обрадуются этой новостью. :D
RITCHY
Подумайте по поводу цен на Вашу жидкость. Постарайтесь скинуть ценник хотя бы на 100-150 руб. И подумайте по поводу смены поставщиков для моделей Винтаж и Аир. Еще было бы не плохо, что бы у Вас были представлены модели 510 и ЕГО (с 510 и МЕГА атомами).
К сожалению я не имею права комментировать вопросы взаимозаменяемости и использования других запасных частей кроме произведенных по заказу RitchyGroup, как вы понимаете это может повлечь лишения гарантии на продукт. Но думаю все не так плохо в Вашем случае.;)
PSPS: Несколькими страницами ранее я написал, что это будет приятный сюрприз, в тот момент я не имел ввиду конкурирующие структуры).
Как ни странно, но я понимаю и с первого раза)))
По поводу цен - цены расчитываются без спешки с учетом спроса/предложения на розничном рынке. Естественно что цены розницы всегда несколько выше чем в интернет магазинах, ибо затрат наши представители несут гораздо больше чем интернет продавцы. Думаю цена будет меняться, за полгода она уменьшилась уже более чем на 50%(на жидкости). Компания RitchyGroup продвигает розничные продажи электронных имитаторов курения и расходников к ним, за прошедший год мы самая энергичная компания на рынке РФ и СНГ, добавилось более 40 городов и 200 точек продаж, надеемся, что недалек тот день когда нашим клиентам понадобится не больше времени для покупки нашей продукции чем времени похода в обычный магазин.
VKB через месяц -два в нормальных магазинах набор с 2-я акками будет стоить те же 3000:)тот же андреас начинал с 130 долларов....сейчас уже 70....через месяц будет 50...в россии 100.....а у ричи так и останется цена 3000 за комплект с 1 акком:)эксклюзив -это объем закупок:)
RITCHY если в китае или еще где нибудь посылочные будут стоить 50 долларов(сейчас 70)то розничные в россии будут 100 долларов(за старт кит с 2 акками)вы молодцы что акк с пасстру:)...но торговать надо было начинать с начала января:)
Ну зачем Вы портите впечатление. Все же знают, что Ричи закупает модель ЕГО на китайской фабрике Joye Tech. Модель ЕГО-Т пока еще никто кроме них не производит. Ну замените слово "производит" на "представленные". Вы же пришли на самый продвинутый форум в РФ.
PS
Я никак не пойму зачем наши продавцы скрывают производителя? На английском TW указаны фабрики-производители.
Официальные оригинальные eGo-t произведенные для России будут у нас, все остальные это челночные поставки.
Спасибо за похвалу, стремимся идти вперед с запросами клиентов.
На первых этапах старт продаж должен был быть в середине декабря, перед НГ праздниками, но не всегда в нашей стране(да и не только в нашей) все получается как планируется, январь вообще необсуждаемый месяц...никого не заставишь работать ни поставщиков, ни таможню, ни транспортников...поэтому февраль.
Они продают полный комплект. Давайте посчитаем:
1. Комплект RITCHY eGo-T - 2990
2. Аккумулятор Эго-Т - 1290
3. Картридж Эго-Т - 290
4. Зарядное устройство (не USB, а для розетки) - еще рублей 400
Итого получаем: 2990+1290+290+400 = 4970. Те же 4900.
Так что особого повода для радости нет. :)