eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 205 из 335 ПерваяПервая ... 105155195201202203204205206207208209215255305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру
    StDead

Не знаю как до Брянска, с Фаста до Москвы жёлтым пакетом ПР летит дней за пару недель и даже быстрее. Переплата не большая. По сравнению с месяцем другим раньше, это просто огого. Я за жёлтый пакет.

Вопрос про атомайзер обширен. Очень, очень обширен. Требуется конкретизация, что от него нужно.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    Alex 75недорого по отношению к чему? Вот к примеру сравним недавний колхоз, да я не могу там заказать (он закончился ) но!!! цена там была 700+250 доставка.. никак не 1850+200 доставка + дрипка которая в колхозе вроди как была в комплекте...

---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------

Gromozekaжелтый пакет - е пакет? если он то отменили вроди как на фасте это. атомайзер и что от него нужно. Сигаретная тага , качество-не допиливать, безпроблемное обслуживание (протечки всякие, наматывание спирали)

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от StDead Посмотреть сообщение
    недорого по отношению к чему?
    По отношению к другим хорошим бакам.
    Цитата Сообщение от StDead Посмотреть сообщение
    Вот к примеру сравним недавний колхоз, да я не могу там заказать (он закончился ) но!!! цена там была 700+250 доставка.. никак не 1850+200 доставка + дрипка которая в колхозе вроди как была в комплекте...
    производитель болше не выпускает, были выкуплены остатки этим колхозом.

Куплю Генезис MINI DID

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    Alex 75ну значит не судьба, платить тем кто изначально дико завышает цены не собираюсь. Будем посмотреть в какую нибудь другую сторону, не сошелся же клином свет на нем

Гуру
    Alex 75

Начинающий, не понимает...

StDead

Под сигаретную тягу новья особо нету. Всё 2013 - 2014 максимум года разработки. Кроме пары известных в мире, но не одобренных на этом форуме штук, весь мировой ассортимент под жидкий никотин на форуме описан достаточно подробно. К сожелению, универсальных рецептов нет, типа, вот ОДИН девайс и брать нужно ТОЛЬКО его. Они все пар дают, примерно одного качества, от спиральки это зависит в первую очередь, всё остальное нюансы. Заправка, какие то шаманства с воздуховодами и фитилями, это именно от конструкции зависит. Рекомендую, всё же вчитаться в форум. Все популярные девайсы вполне ничего штуковины. Если взгляд остановился на Тайфуне - вчитывать его. Может неделя уйдёт, но вы будете экспертом с виртуальным опытом по этому девайсу. Штука не плохая, многим нравится. Кайфун 4 можно почитать, но он, мягко говоря, немного замороченный. Можно присмотреться к дрипкам, которые энтузиасты пилят, вместо Ахиллеса. Правда, они дороже клона Ахиллеса. (Ахиллес настоящий стоит больше сотни баксов, и делается на территории, отдельные жители которой считают, что они воюют с Россией, стрёмно закупаться там.) Ну, и ещё есть варианты на тему Кайфуна. На сегодняшний момент, лично моё мнение, ни о чём вообще.

Денег на атомайзер сколько?

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    Gromozeka денег... ну примерно 20-25 уе на атом.
    по поводу того что они не 2015 года особо не влияет, для меня нет "новинка , старье" для меня сейчас все новинка)

Если я правильно понял по чтению форума, Subtank mini не накурит меня жижей ~3 mg, а жижу ~12 mg на нем курить крайне не комфортно.
    Какой выбрать девайс под сигаретную затяжку с возможностью использования необслуги? Все баки, которые советуют последнее время, либо под сабом и слабую жижу (я правильно понял?), либо без необслуги.
    Ахиллес, к сожалению, не смогу добыть в ближайшее время.
    Денег 200-250$ на ББ и бак.
    Последний раз редактировалось 4puzyryavodki; 21.10.2015 в 12:26.

Гуру
    Сабтанк накуривает очень даже вполне. 6 мг это очень дофига на таких системах, 3 мг просто накуривает. Тут работает абсолютное количество никотина в организме. Просто расход, объём пара на 3 мг будет раза в четыре больше чем на 12 мг. Ну, грубо говоря. При том же количестве затяжек.

Просто немного другой подход. Аналог по объёму пара не сигареты или трубки, а кальяна.

А так кальянные атомайзеры офигительно накуривают...

Гуру
    4puzyryavodki

В дополнение к вышенаписанному.
    Сигаретная тяга с необслуживаемой головкой, намотанной мозолистыми руками китайских труженников, это можно посмотреть картомайзеры того же Кангера 2013 и 2014 года. Разнообразные аэротанки, протанки и т.д. Они работают, правда иногда хлюпают, текут и дают пар так себе, особенно по современным меркам. Есть под них современные головки на вате, судя по отзывам работают немного лучше, чем старые на кремнезёме. На мой взгляд, та же хрень, ни вкуса, ни облаков, обычный говённый китайский картомайзерный парок, типа, работает и ладно. Головки у них перематываются самостоятельно. Но, нужно понимать, что вы подписываетесь на типичные вейперские гемора двухлетней давности. То, от чего прогрессивное человечество ушло со вздохом облегчения в светлое будущее. Самый лучший из старых, по отзывам на форуме наших заокеанских партнёров, это Наутилус, на западе актуален по сей день.

Современные "полуобслуживаемые" бакомайзеры с большими дырами для кальянной тяги, во всяком случае, не текут и дают много пара, в целом работают заметно стабильнее. Поэтому, есть смысл смотреть на современное поколение, они реально лучше, прогресс китайской мануфактуры заметен. Но да, затяжка глубже, свободнее, мощности выше, батарейки толще, а жижа, жижа жиже.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    В дополнение к вышенаписанному.
    Понятно, спасибо. Кангеры 2013 и 2014 года мне совсем не нравились.

Гуру
    Дневник вейпера.

Получил vtc mini. Что могу сказать... он ухватистый, удобный в руке, но он тяжёлый и он больше айстика 20/30/40. По ощущениям в руке как монолитный кусок чугуния. Ну посмотрим. Ранее я привыкал к заметно менее удобным штукам за пару недель. Пока меня в нём бесит только слегка покачивающийся коннетор.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    мммм...а вставлю ка я свои 5 копеек и пускай меня заклюют, но я скажу!
    А почему бы людям не посоветовать Нектар мини,а? вот етот ===> https://www.fasttech.com/p/2830800
    Он,кстати, ещё и подешевел на полдоллара
    Если денег не много, а хочется что бы вкусно и накуривало, это самое то вариант.
    Вообще, вкуснее этого бака я ещё не пробовала. И до сих только на нём и сижу...сколько уже, пару месяцев что ли. И только с ним мне удалось таки полностью соскочить с аналога. В намотке он лёгкий, такой же как всякие кайфуны, тайфуны и ахилесы...кстати, достала недавно свой кайфун, намотала его, запарила и...фу-фу-фу, ну совсем не то. Короче, полюбила я этого маленького стервеца, нектара то бишь,, купила себе ещё один такой и брату с отцом парочку в подарок, и всё, о других баках даже не помышляю теперь Парю его на вате.
    С ним только изначально нужно аккуратно и грамотно обращаться. То есть вот купил, разобрал, помыл, собрал и больше не разбирай, ибо центральный винт - медный, мягкий,резьба быстро стачивается. Ну а если уж сточился, докупаешь (можно сразу же, пригодятся) вот этих штук ===> https://www.fasttech.com/p/2094701 и меняешь (подходят идеально).
    Далее, на стекло люди жалуются. Я свой первый Нектар собирала когда, со всей дури центральный винт закручивала, и стекло да, потрескалось (хотя сейчас этот бак парю, трещины есть, но не течёт он). В общем, не закручивать его фанатично и всё ок со стеклом будет. У меня у второго бака со стеклом всё отлично,не треснуло ничего,так как уже знала что к чему, и брата с отцом о нюансах этих предупредила, они всё поняли и тож не жалуются.
    В общем, я бы себе новичку, желающему соскочить с аналога и жаждущей самой мотать, да что бы ещё вкусно было, посоветовала бы как раз его.
    Мотаю, кстати, 0,5 микрокойл на 2,5 оправку, на 30 ваттах парю.

Пользователь
    Записей в дневнике
    58
    Пока меня в нём бесит только слегка покачивающийся коннетор.
    Вот видео моего земляка поможет понять проблему http://www.youtube.com/watch?v=e7y3I_lkLs8

Гуру
    ЯRa

Главное, что помогло. И очень даже хорошо. Хоть Нектар, хоть что. Проблема выбора у новичков стоит, это проблема неосознанного выбора, когда человек не знает, что ему нужно. Когда точно известно, и деньги есть на это, никаких проблем вообще. В конце концов, можно перебрать множество вариантов. Что вот, по вашему советовать нулёвым новичкам?

ilii

Это не проблема, в действительности. Просто недоработка. Пока, во всяком случае, выглядит как недоработка.
    Честно говоря, если бы я эту штуку перед заказом в руках подержал, купил бы устаревший Айстик 30. Округленький и гладенький, маленький и лёгкий. Под свой Ахиллес. Но я поленился сходить в Вардекс и покрутить в ладошках.
    Но и так пока не плохо, в целом. Привыкну наверное.

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    приехал ко мне iStick 40w , я в кайфе от его размеров) он реально удобен даже в немаленькой руке.

---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------

жду тайфун гтс, готовлюсь мотать и вставлять) скоро буду гуру ютубовских намоток))

Гуру
    StDead

Поздравляю.

---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------

В намотках ничего особо мудрённого, делать проще самому, чем смотреть как кто то корявыми пальцами на ютубе крутит. Но есть пара нюансов, которые просто поймутся на практике, например толщина фитиля. Долно чувство появиться, что вот так мало, а так не пролезет. А самый лучший, они типа такой, самый толстый из пролезающих...

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    Gromozekaспасибо, не раз читал что перед первым использованием надо промыть атом, как это лучше сделать? и оринги пишут надо смочить перед сборкой?

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Должно чувство появиться, что вот так мало, а так не пролезет.
    а у меня вот этого чувства так и не появилось , как мне кажется. То много всегда, то мало ваты получается. В итоге придумала выход...отрезаю всегда мало ваты, так что в спирали вата болтается. Потом , когда уже вату вставила в спираль, проталкиваю в сердцевину ваты иголку и там внутри "ворошу" ею круговыми движениями, что бы вата к спирали плотно прилегала (иголку потом, естественно, вытаскиваю прочь ). С тех пор как эту штуку придумала, всё нормаль но стало, вата не горит, спираль то же, разнообразно-мерзкий привкус отсутствует, жижеподача в норме.
    Вот так, примерно, это выглядит:

---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------

Что вот, по вашему советовать нулёвым новичкам?
    смотря что есть такое - "нулёвый" новичок И смотря какой он, этот новичок.
    Как Вы верно однажды сказали, вэйп индустрия сейчас находится в состоянии зачаточного развития, а моими словами, это ппц какой то, а не индустрия и не развитие. И бросить курить с тем что есть на данный момент, для меня лично оказалось сложным делом. Спасла только настойчивость и фанатичное желание бросить раковые палочки во что бы то ни стало. И уже не удивляюсь я тому, что те, кого я знаю, говорят мне:" Ой, пробовал, фигня эти ваши электронные сигареты: то течёт, то не работает, то вообще вонь дикую выдаёт...". Не удивляюсь потому что сама через всё это прошла. И нет тут виноватых, есть то что есть на данный момент и нужно этим довольствоваться, надеясь (ожидая) на лучшее. Я так думаю.
    Когда же в конце то концов придумают что-то приличное, стабильно работающее и беспроблемное!
    Ну а пока не придумали...
    Кайфун я не посоветовала бы...намаялась я с ним. То стойки спариваются и КЗ "как гром среди ясного неба", то жижа вовремя не доходит до места назначения и вдыхаешь дичайшую гарь от которой потом с опухшим горлом ходишь две недели.
    Тайфун то же не посоветовала бы. Изучала я его внимательно, без допилинга там не обойтись, т.к. отверстия для ваты маловаты, соответственно с жижеподачей опять проблемы будут.
    Ориген (клон который, новый,хвалёный)...он, я так подозреваю, для избранных только Вот только что опять 5 часов на него "убила", так и не осилила. Возможно осилю когда нибудь, и как с Нектаром клонированным найдётся элементарное решение его проблем.
    До сабтанка я так и не добралась, то бишь так и не купила его, поэтому сказать ничего не могу о нём.
    Нектар клон, как уже говорила, использую сейчас. И днём и ночью, и дома и на улицу с ним " в обнимку". Вернее уже с ними, так как два их у меня теперь. Один на мехе, другой на айстике.
    В общем, если новичок готов сам спиральки мотать и ваточки в них засовывать, и иголочкой их заталкивать в отверстия, если готов внимательно выслушать и разобраться с его нюансами, то я посоветовала бы Нектар клон новичку. Уж намного лучше, на мой взгляд, чем кайфун, тайфун и иже с ними.
    А нюансы я то же написала ниже, две заповеди всего:
    1. Не разбирай стопятьсот раз - хуже будет (слетает резьба центрального винта).
    2. Не закручивай фанатично винт центральный - колба лопнет.
    Ну и третью заповедь, наверное,можно добавить:Не пари цитрусовые жижи (говорят от них то же трещинами колба покрывается).
    Вот и всё пожалуй.

Гуру Аватар для Эррата
    ЯRa, а поддержу пожалуй.
    Тоже нектар полюбился, хоть у меня вообще нано. Требует конечно аккуратности почти как дрипка, но прост и вкусен.

Страница 205 из 335 ПерваяПервая ... 105155195201202203204205206207208209215255305 ... ПоследняяПоследняя