eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 116 из 335 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120126166216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Записей в дневнике
    27
    мистер, вы советуете клэптоны в новичковой теме.. это разумно? Так что сарказм мой по поводу того, что я не приемлю - имеет место быть, и это мой сарказм, личный, в монастыре, где приходят новички спросить о чём-то попроще вышеупомянутых ваших парогенераторов, и не все новички - юноши с жаждой выделиться из толпы, многие как раз наоборот - хотят собрать набор для себя, а не для публики.. пыл ваш поумерьте..

---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------

Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    А с чего он должен пойти в утиль?
    а с чего он обязан годами работать безпроблемно? Китай гарантирует это?
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    23
    И засуньте, пожалуйста, свой сарказм куда поглубже, вопреки распространенному мнению не все косички предназначены для облаков, конкретно клэптон(косичка из трех кусков 0,3-0,32 кантала) даёт меньше пара, чем 0,4 кантал, но при этом вкуса намного больше. Не хотите шокировать старушек - парите тетрис на егошке, а в чужой монастырь со своим уставом не лезьте.
    ЗапилИте свой собственный монастырь с советами по намотке клэптонов для новичков и сарказмируйте там от души.

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    perhaps67, Этого даже провари не гарантирует, покажите мне массовый девайс на современной плате по приемлемой цене родом не из Китая, надо понимать, что электроника - это электроника и она имеет свойство ломаться, а резьбы имеют свойство стираться, но если говорить именно о механических повреждениях, то они во многом зависят от условий использования. Полностью беспроблемное использование в течении многих лет может гарантировать только хороший мех. А по поводу нашего с вами спора: человек задал конкретный вопрос для чего 100+ ваттные моды, я ответил ничего никому не навязывая и не советуя приобретать мощные моды.

РубцOFF Господа, я не понимаю зачем на меня накидываться? Я никому не советовал крутить клэптоны и переходить на более мощные девайсы, я всего-лишь объяснил для чего это нужно. В ответ меня и всех остальных вейперов, использующих клэптоноподобные намотки фактически назвали "малолетним любителем шокировать старушек", кому это будет приятно? И под монастырём имелся ввиду не этот раздел, а в целом направление в парении, при котором используются низкоомные косички.
    Последний раз редактировалось S_Lucifer; 09.04.2015 в 19:31.

Записей в дневнике
    27
    на современной плате
    это вы имеете в виду 50-150 ватт, так ведь? Так вот, современной плата не перестаёт быть, если у неё предел 20-30 ватт, такое вот моё мнение.. да и 15 ватт по нормальному - за глаза.. Девайс на современной плате, не китайский - не на плате с непонятными мне 150 ватт, а на нормальной современной плате - это например девайс на плате Нивель или DNA, возьмите тот же Азот или сборный Союз любой модификации..

---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------

А по поводу нашего с вами спора
    а я не спорю.. не нравится мне спорить..
    человек задал конкретный вопрос для чего 100+ ваттные моды
    для понтов - не больше и не меньше, вот и всё.."а у меня айфон 6+" = "а у меня мод с платой 300 ватт"
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    3
    perhaps67 нет, я имею ввиду конкретно более новую плату любой мощности(исключая дешёвые поделки, конструктив которых направлен на тотальное удешевление с потерей качества). Электронике свойственно развиваться, а направление плат для вейпинга пока ещё очень молодое, производителей плат не так много и каждая следующая модель и прошивка привносит новые функции и увеличивает в целом надёжность платы, что напрямую влияет на её срок жизни. Собственно пример развития электроники смартфонов в данной ситуации очень нагляден, то, что было нормально для топовых девайсов 2010-2011 года сейчас неприемлемо даже для бюджетных китайцев.

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    для понтов - не больше и не меньше
    Я не понимаю, вы хоть пробовали эти намотки? У вас есть опыт их парения? Неужели вы совсем не заметили разницы во вкусе? Есть вполне обоснованные с точки зрения банальной физики причины для использования 70+ ватт, больше 100 - да, уже сомнительно, разве что про запас, но мы то говорили в целом о мощных модах, сейчас в сознании людей нет разницы между модом на 100 ватт и на 150-200 ватт.
    Последний раз редактировалось S_Lucifer; 09.04.2015 в 19:41.

Записей в дневнике
    27
    я имею ввиду конкретно более новую плату любой мощности(исключая дешёвые поделки
    я вам дал два варианта лучших плат
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    23
    S_Lucifer, да никто на вас не накидывается. Просто стоваттные коробочки это явно не новичковый девайс. Это скорее аппарат для экспериментов с тяжёлым намотками.

Записей в дневнике
    3
    perhaps67 моды, которые ну никак не вписываются в массовый сегмент

РубцOFF ну так я их новичкам и не советовал

Записей в дневнике
    3
    РубцOFF нет этого мода в личном пользовании у меня как раз нет, но я тестировал данные намотки на моде, которым дали попользоваться, поэтому могу утверждать, что мощности механического мода далеко не всегда достаточно что бы раскрыть подобную спираль. Недоумеваю, где вы увидели утверждение о том, что он у меня есть, как собственно и другие приписываемые мне утверждения и советы, вызвавшие в вас столько неодобрения.

Записей в дневнике
    23
    оффтопик: S_Lucifer, не, это я в поддержку perhaps67. Просто не люблю когда ругаются.

Записей в дневнике
    27
    моды, которые ну никак не вписываются в массовый сегмент
    ну как сказать.. что считать массовым - то, что можно быстро купить, или то, что массы могут себе позволить - это одно, это стопроцентно китай, хотя киты молодцы конечно и делают вовсе неплохие вещи.. но всё таки неидеальные вещи, тут, я думаю, спорить нет смысла, так ведь? Вариант девайсов с упомянутыми мной платами - Нивель и DNA - всё таки более качественные, хотя и не такие мощные платы. Плюс Нивелевской платы - обновляемая прошивка, автор которой вот он, наш с вами товарищ, Александр из Ярославля, который никогда и никому не откажет в консультации и помощи.. чем не массовость-то, скажите мне? На его плате и Азоты, и Сёмы всех моделей - коих очень много на руках у народа..

---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------

оффтопик:
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Просто не люблю когда ругаются
    Друже, мы не ругаемся! Я - консерватор, он - проповедник новых течений, только и всего
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    3
    perhaps67 всё-таки массовый среди энтузиастов(тех самых людей, которые в большинстве своём и покупают данные изделия) и массовый среди парильщиков в целом - немного разные вещи. Нивель, безусловно, хорош, но назвать его массовым в общепринятом смысле ну никак не получится, десятки и сотни экземпляров - это мелкосерийное производство.

Записей в дневнике
    27
    но назвать его массовым в общепринятом смысле
    ваше мнение по поводу массовой - хорошей! - и некитайской - платы?

---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------

вы хоть пробовали эти намотки? У вас есть опыт их парения? Неужели вы совсем не заметили разницы во вкусе?
    опыта нет, пробовал, заметил - горячий пресыщенный, какой-то перекалённый, что ли, пар - меня не привлёк, вкус кстати тоже - хотя вкус для меня дело второстепенное, я курю давным-давно чистую основу без аромок..
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    3
    perhaps67 DNA40, приведённая вами в принципе вполне массова, разве что не бюджетна, поэтому её нельзя назвать массовой только в контексте нашей страны. ИМХО не стоит бояться китайских плат, пока ещё нужно внимательно выбирать образцы по отзывам и обзорам, но через 2-3 года китайские платы ни в чём не будут уступать иностранным.

горячий пресыщенный, какой-то перекалённый
    всего то неправильная настройка или подбор мощности, достаточно было добавить пару витков(или больше, зависит от косички) это достаточно тонкая тема, циммес в том, что бы подобрать сопротивление при котором спираль будет достаточно быстро раскаляться, но при этом не будут перегреваться.
    Последний раз редактировалось S_Lucifer; 09.04.2015 в 20:15.

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    чистую основу без аромок..

Когда я, будучи новичком, узнал что ты куришь ... Как бы это сказать...

Гуру
    Самый массовый мод, это еГошка со стабилизатором.

Нивела десятки тысяч экземпляров. Им оснащаются Сёмовары V3, весьма массовый продукт. Равно как и Провари очень, очень массовый продукт. Не у нас. У нас люди больше на цену ведутся, на дешёвый кетай.

---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------

S_Lucifer

Опыт электронного парения у Вас сколько месяцев?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    узнал что ты куришь
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Gromozeka вот именно. Все мои знакомые с егошками начинают ощущать радость от обладания!...
    То перестала работать, то коннектор вывалился, то ещё чего.
    Но что-то более дорогое купить - нене!

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Я - консерватор, он - проповедник новых течений, только и всего
    Мой вкус давно и безнадёжно испорчен платой Нивела.

Страница 116 из 335 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120126166216 ... ПоследняяПоследняя