eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 246 из 335 ПерваяПервая ... 146196236242243244245246247248249250256296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от San608 Посмотреть сообщение
    ,а вот квадрат невидел..
    тоже не видел

Гуру
    Не, не, не! Квадратный микрокойл, это когда его толщина примерно равна его длинне, и он таким образом обдувается полностью, по всей длине проволоки направленной к обдуву, за исключение ног. Это энергоэффективно, но не всегда вкусно.

Кубоид для Зефира, это зер гут, кубоид для Аххилеса это избыточность во всём и огромная масса. Кубоид сам по себе для мощности, у него последовательные батареи. Ахиллес для вкуса на небольшой мощности, для беспроблемной доставки никотина в организм. И Ахиллес лёгонький, титановый, компактный. Под него хорошо иметь маленький, лёгенький модик. Типа айстика нано. Тогда будет гармония.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для San608
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Не, не, не! Квадратный микрокойл, это когда его толщина примерно равна его длинне
    теперь понятно
    Ахиллес для вкуса на небольшой мощности, для беспроблемной доставки никотина в организм. И Ахиллес лёгонький, титановый, компактный. Под него хорошо иметь маленький, лёгенький модик.
    ну я и планирую под него потом взять или колибри или атто,просто пока ещё ни чего не приехало из закупленого кроме проволоки и батареек...

Гуру
    Я так понял, люди хотят из Ахиллеса 2 получить обратно Ахиллес 1... ну... не знаю. Большая дыра, больше обдува, больше потока, для вкуса нужно больше мощности. А Ахиллес 1 интересен тем, что на 12 - 20 ваттах на тонкой проволоке это уже горлодёр, насыщение и конфета по вкусу. Батарейку не жрёт, и пара выдыхается не много. Практично для повседневной жизни.

---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------

Вот именно. Придёт, распакуете, опробуете, привыкните, освоете. Потом и посмотрим. Вдруг для вас это фигнёй окажется...

---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------

Sapi

Кроме прикола, есть американские задроты, которые катают круглый кантал в как бы уплощённый, а потом делают прокатку "ребра", получается или квадрат или восьмиугольник в сечении. Для таких же трёхнутых ювелиров мотальщиков.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    2
    Вот именно. Придёт, распакуете, опробуете, привыкните, освоете. Потом и посмотрим. Вдруг для вас это фигнёй окажется...
    эт да..
    Спасибо за советы.

Новичок Аватар для KinaZy
    Помогите выбрать сигарету.

Стоимость не сильно имеет значения, но хотелось бы уложиться в 5к.
    Форма не имеет значения.
    Размер не имеет значения.

Стоит начать с того, что я не курю и никогда не курил. Мне нравится кальян, но очень надоедает каждый раз забивать табак, разжигать угли, потом мыть. В общем муторно, да и хотелось бы пыхтеть не только дома, но и на выходе. Насколько я понял, электронный кальян и электронная сигарета — это одно и то же.

Мне бы хотелось, чтобы был большой объём бака для заправки, а так же долгая работа устройства. Т.к. могу залипнуть в игре на несколько часов или смотреть весь сезон какого-то сериальчика. Заметил за собой плохую привычку — хомячить при просмотре фильмов, но кальян от этого спасал. А кальян + зелёный чай, вообще шикарно.

Так же хотелось бы, чтобы была возможность добавлять разную жидкость по крепости никотина, так и добавлять всякие ароматизаторы вкуса, чтобы при желании можно было выставить уровень до головокружения, а при желании просто попыхтеть для вкуса пара))
    Чтобы не слишком часто приходилось заряжать, наполнять бак)
    Я бы был благодарен, за помощь, как блондинке) т.е. либо название комплекта, либо с ссылками на сбор)

Часов 5 листаю уже интернет магазины и самоучители, только нахожу приглянувшуюся модель, как в отзывах пишут, что греется или течет))) в общем много подвохов, на которых по незнанию можно немного обжечься) а листая эту тему я только больше запутываюсь)

Гуру
    KinaZy

Здравствуйте. Всё греется и течёт. Потому как нагревательный элемент и жидкость.
    Значит, если отлистать тему чуть назад, подбирали как раз кальянный комплект для кальянной затяжки. Дешёвый, мощный, суровый кетай.

Кубоид - батарейный блок. https://www.fasttech.com/products/4036102
    Рекомендуют вот такой клиромайзер для кальяна https://www.fasttech.com/products/2832600

Если хотите хорошей вкусопередачи, обязательно придётся мотать спирали самостоятельно - это отдельная тема, с отдельными девайсами, и это некоторая замороченность. Клиромайзер с готовыми головами пара даёт очень много, но вкуса как бы так себе, в очень определённых диапазонах мощностей. Но зато он прост в освоении.

Записей в дневнике
    2
    KinaZy
    у меня тот же случай,только я 6+ лет некурю (20лет отдал этой пагубной привычке),мне просто интересно зачем никотин вам?
    Последний раз редактировалось San608; 02.05.2016 в 23:19.

Здравствуйте. Всё греется и течёт. Потому как нагревательный элемент и жидкость.
    Ну не правильно же, что прям люди жалуются и им заливает клавиатуру.

А эти запчасти следует покупать в зарубежном магазине или у нас? Т.е. по сути, эти две ссылки и есть готовая сигарета? + остаётся только жидкость покупать?) Ну или пока чего не поломается?)
    Цитата Сообщение от San608 Посмотреть сообщение
    мне просто интересно зачем никотин вам?
    Ну я так понимаю, от никотина кружится голова?) Т.е. такой расслабляющий эффект?) Вроде в кальяне табак без никотина у меня был, но иногда так приятно расслаблялся, что голова немного кружилась)

Гуру
    Цитата Сообщение от KinaZy Посмотреть сообщение
    Ну не правильно же, что прям люди жалуются и им заливает клавиатуру.

А эти запчасти следует покупать в зарубежном магазине или у нас? Т.е. по сути, эти две ссылки и есть готовая сигарета? + остаётся только жидкость покупать?) Ну или пока чего не поломается?)

Ну я так понимаю, от никотина кружится голова?) Т.е. такой расслабляющий эффект?) Вроде в кальяне табак без никотина у меня был, но иногда так приятно расслаблялся, что голова немного кружилась)
    Простите пожалуйста, поинтересуюсь Вашим возрастом. А то, после Ваших строк появилось сомнение в Вашеей дееспособности.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Всегда рад помочь людям перейти с пагубной привычки курения на электронку, но когда просят подобрать люди просто так, ввиду моды на это дело стараюсь обходить такие темы

Записей в дневнике
    2
    для этого больше наверно подойдет кокаин, не думаю,что с никотина прям кайф головокружения будет,а вот диарея,тошнота и головная боль,очень вероятны,с учётом того что вы никогда некурили....

Записей в дневнике
    27
    Стоит начать с того, что я не курю и никогда не курил
    на этом же стоит и закончить
    мой рундучОк  

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    на этом же стоит и закончить
    Я ищу замену кальяну, т.к. лень его приготавливать каждый раз. В чём проблема?

---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------

Цитата Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    стараюсь обходить такие темы
    Ну вы можете помочь мне выбрать розовенький)))

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Ну вы можете помочь мне выбрать розовенький)))

Записей в дневнике
    27
    лень его приготавливать каждый раз
    с ЭС возиться будет тоже лень.. а кальян-вообще хрень похуже любых сигарет..
    мой рундучОк  

Ладно) изменим условия)
    Я курю 20 лет. Хочу бросить курить.
    Нужна электронная сигарета:
    с большим баком,
    долгим аккумулятором,
    С возможностью менять вкусы.

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    KinaZy Вам бы на сходке побывать. В столице то не проблема. Да хоть в любой вэйпшоп зайти. Много вопросов отпало бы.

Я мизантроп)
    Просто мне нравится кальян, а он ооочень огромный, да и много времени уходит на подготовку к курению и мытьё после. + с кальяном всегда боишься его опрокинуть.
    Я рассматривал вариант покупку электронного кальяна от старбаз, но по сути, ведь штучка и является электронной сигаретой, только к ней в случае чего не подобрать отдельно запчасти, да и по своему вкусу в дальнейшем не потюнинговать)
    Моделей много, я так понимаю, мне нужен, танк, но вот какой выбрать. Одно дело смотреть отзывы в магазинах - а другое дело спросить совет на форуме, где люди пользуются и могут поделиться впечатлением.

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    KinaZy Вам бы прочитать десяток страниц последних тогда. Чтоб было от чего плясать. Хоть азы разберите для начала. Здесь много раз пережёвано.
    Последний раз редактировалось Alexus911; 03.05.2016 в 15:34.

Страница 246 из 335 ПерваяПервая ... 146196236242243244245246247248249250256296 ... ПоследняяПоследняя