fasttech.com/products/0/10020951/4506900-replacement-coil-head-for-kangertech-toptank-mini
и еще такие бошки под сигаретную тягу?
fasttech.com/products/0/10020951/4506900-replacement-coil-head-for-kangertech-toptank-mini
и еще такие бошки под сигаретную тягу?
Ребятушки, подскажите несложную намотку на топтанк. При себе есть правда только 0,5 кантал. Можно из него смастерить годную спиральку?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
VanCleeF
Комплект подходящий, аппарат получится компактный. Проволока 0.3 0.4 Кантал или 316 сталь, вата годная. Батарейку у себя в городе. Можно ещё зарядку внешнюю взять.
Когда аппарат будет в руках, станет понятно, что ещё хочется.
crazywhite
Здравствуйте. Можно конечно. Намотка получится под большие мощности, оправка 2.5 - 3 мм, что бы толстый фитиль влез, 5 - 6- 7 витков, нужно поэкспериментировать на вкус. Спираль стоит попробовать делать с промежутками - спейскойл, пружинку в толщину проволоки. Микрокойл будет горячеват.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Спасибо! Попробую обязательно!
crazywhite
Тут ещё вопрос, что за аппарат, и может чем ещё помочь?
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
ну проволку то всегда можно найти , магазины есть
если нет возможности то можно мультиконверотом заказать, выйдет дешевле чем в китае http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83538.html
Спасибо) найти то как раз не проблема) надо просто понять, какая более ходовая и более популярная.
crazywhite
Не важно, какая популярная, важно какая подходит лично вам. Я мотаю свой Сабтанк 0.3 мм Кантал А1 на оправку 2 мм, длинный спейскойл на 6 - 7 витков, мне так больше нравится. Сейчас. А раньше нравился в Сабтанке микрокойл, например. А завтра, образно, мне понравится нержавейка. Или вообще, ударит что то по голове, перейду на другой бак с большими дырами, и там от 0.5 мм только всё начинается.
crazywhite мотаю в основном на 0,32, люблю сигаретную тягу вот себе и подобрал такую, на дрипки мотаю чего по серьезнейтак что выбор намотки и проволки это поиски своего вкуса
![]()
Да, без пробы разных вариантов свой дзен не найтипопробую оба Ваших варианта с удовольствием ибо пока на необслужке давлюсь
Необслужка кангеровская не позволяет давиться. Она жидкая скорее и, в общем то безвкусная. Как практически все аппараты с готовыми головками. Не просто так очень многие люди, перебираются на кручение проволочек, ощущения от пара другие, от спиралек, сделанных руками. Хотя казалось бы, выбор широчайший сейчас, аппараты и головки, типа, на любой вкус. И это же удобно, вкрутил просто новый испаритель, и вперёд. Пар дают... Но как только хочется большего, приходится крутить самостоятельно.
Я не имею в виду ТХпросто необслужка действительно не вкусная. Попробовала намотку клэптон у коллеги на работе, у него на евике, кажется, грифон, но я могу ошибаться. Вкуснее в сто крат!)
Так что буду крутить спиральки сама. Если будут вопросы - обязательно спрошу. Большое спасибо за помощь!)
crazywhite
О! Осторожно с клептонами и т.д. Можно сильно разочароваться, не разобравшись зачем оно такое. Это супермассивные спирали, очень инерционные. Кнопка нажата, выдох, некоторое время разогрева, затяжка, в середине затяжки отпускается кнопка, нагрев прекратился, а рубаха, массив спирали, продолжает парить, задержка, медленный выдох. В результате смесь ощущений от недогретой, перегретой и остывающей спирали в холодном потоке, в одной затяжке. Это не просто двухсекундная - секундная затяжка никотин в организм закинуть, пыхнул и успокоился. Это осознанные затяжки, которые дают огого ощущения. Калифорнийская тяга однако. Под такую спираль и мощности нужны соответствующие, и батарейки больше одной на день.
Я так понял, у вас оборудование в пути. Поэкспериментируйте для начала не на клептоне и параллельке с обмоткой - фьюзеде, а на одинарной проволоке, научитесь делать качественные, ровные, синхронные спирали, ощущения от них не особо хуже, но они заметно проще в изготовлении. Будете мотать, фоткайте, делайте пометки, что да как, понравилось или нет. Так опыт нарабатывается очень быстро. А потом, через пол годика будете нам рассказывать разницу ощущений от алиен койла в сравнении с банальным фьюзедом.![]()
Привет камрады! подскажите,что можно намотать на ахилеса2 из 0,4 кантала,или нифе48? накупил проволоки,заказал всё таки я ахилеса,жду когда приедет...
бокс мод кубоид,тоже впути)
San608
Ну, набор огого. Ахиллес лёгкий, Кубоид кирпичоид, тяжёлый и не для него. Значит... Ахиллес 2 имеет дыру 2.4 мм, это означает, в свою очередь, что он потянет 30 ватт на спираль горячим паром. Обдув там точечный, что означает, что длинная спираль будет не полностью обдуваться по краям. Для вкуса, то что надо, для остального не очень. Соответственно, пробуем длинную спираль, спейскойл на оправке 2 - 2.5 мм, 2.5 мм там вообще родная. Пробуем микрокойл канталовый, квадратного сечения, 6 - 7 витков на ту же 2.5 мм. Что понравится, то и парим. Ничего нового. Фитиль тоньше, спираль меньше энергии на прогрев фитиля требует, эффективность выше, подача хуже.
Gromozeka ну да яж по вашему совету кубоида и зефирку 2 взял, а потом почитал,подумал,чтоб было разнообразие и взял ахила под сигаретную тягу,почитал темы,думаю буду заужать сопло до размеров,1,5-1,3мм..,люди говорят так правильней и вкусней)а обычный,круглый кантал,0,4 оправка 2-2,5мм а витков сколько?
блин не знал что и квадрат бывает,думал только круглая проволока....
Sapi не ,ну плоский то я встречал тут где то на форуме и в продажах,а вот квадрат невидел..