Сразу скажу, я умею пользоваться поиском. Но после нескольких дней чтения вопросов стало ещё больше. А время немного поджимает. У меня сейчас формируется посылка в США, и хочется доложить в неё сразу весь комплект. Уже заказан Innokin iTaste SVD, но у него в комплекте идут iClear 30, а насколько я слышал они не очень. Поэтому нужен совет.
Я не пробовал ещё ничего кроме Pons (разочаровала), а слезать с аналога уже пора. Курю почти 20 лет, Marlboro красный классический, около пачки в день. И как то организм уже говорит что хватит.
На первое время хочу взять не ОА, ковыряться руками пока желания нет. Почитал тут советуют Kanger T3s. В США их можно взять по 5$ за штуку сразу набором по 5-7 штук (нахрена столько и зачем их менять?). Хочется чтоб и пара и вкуса было нормально. Что посоветуете ещё? Читал что комфортно париться в диапазоне от 8 до 12 ватт, и что клир нужен низкоомный. Так же вопрос совместимости с SVD - я пока слабо себе представляю эти механизмы и то как они работают вместе. Проблем с 18650 аккумуляторами не имею, сижу на фирме которая ими торгует. Заливать планирую только табачные вкусы, я ко всей этой банановой вишне негативно отношусь. Не понятно пока какую концентрацию никотина выбрать.
Может быть есть словарь местного сленга? А то я слегка запутался что есть атомайзер, что клиромайзер, кто такие дрипка, танк и банка.
Буду благодарен за прямые ссылки на изделия и может быть какие то картинки или видео. Времени правда мало, посылку надо отправлять где то дней через 10.