iTaste SVD Express Kit Innokin -а такой вариант без почты? и еще http://fl-cigarettes.ru/shop/272/des...oil-kangertech
Последний раз редактировалось раб БРТ; 26.12.2013 в 11:09.
Мне вот тоже интересно, фор нафига заказывать китай в США, у нас своего завозного немеряно и дешевле и без пересылок. Слышал я о разных извращениях, но таких... Тем более ТС в Москве живёт, подъехал на точку, посмотрел, купил, забрал.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
А мне
Отправлено с моего IQ440 через Tapatalk

Бесплатная доставка не всегда хорошо. Иногда курьеры просто выводят из себя - опаздывают, переносят дни доставки, могут прийти только днем. Да что иногда, почти всегда. Доставляли бы как пиццу, круглосуточно и в течение часа-двух после звонка, было бы лучше.
В общем, если человеку удобнее заказывать из США одной большой кучей - я вполне понимаю, почему так.

Если бы мне курьер привез пиццу через 2 часа после заказа, то он ушел бы от меня с этой пиццей в заднице...
В случае же с ФА подобные требования вообще неосуществимы, так как продавец находится в другом городе.
Тем не менее, обычно курьерская служба работает четко, единственный случай, когда у меня с ними были проблемы - позапрошлый НГ, когда Москва вообще вся стояла.
То есть когда курьер говорит вам, что он может подъехать в 11 утра, час дня или три дня, это нормально? Вы берете отгул на работе, а он перезванивает и говорит, что придет завтра, это нормально? Опаздывает на 2-5 часов, это тоже нормально? С курьерами доставки у меня практически никогда не было, чтобы назначили вечернее время (когда все дома), чтобы не опоздали, чтобы вот прям ровно и точно всё было. Всегда какие-то проблемы, маленькие или большие.
оффтопик: Я указал крайний срок, приходилось мне и два часа пиццу ждать. У нас не Москва, конкуренция не такая большая (даже вроде круглосуточной доставки нету ни у кого).

И гарантия на товар даже 1 мес - это вполне достаточно для проверки на вшивость.

что-то не слышен главнокомандующий

У меня напряги с свободным временем даже на форум. Последний рабочий день. Надо всё успеть.
Заказ из Штатов мне удобнее, даже если получается по деньгам равноценно. Если бы в заказе была только сигарета то конечно я бы не стал этим запариваться, а так например в посылке 2 запчасти к Honda BigRucus которых нет ни в Москве ни в Европе. А товарищу очень надо, он поломался немного летом. Ну и раз он оплачивает доставку, чё бы не грузануть туда ещё 500 грамм ништяков.