не соглашусь. курила последние два года 1мг никотина/1мг смолы в попытке бросить, но:
1. Первый месяц на понсах-полёт нормальный
2. 2 месяц только 12 мг. жидкость-много и постоянно но на 510т-вечный кошмар-коекак выжила
3. с появлением набора для самозамеса и вивками резкий переход на 24 мг. жидкость.
Вывод - крепость лучше разную в доступе иметь. быстрее приходит понимание "что нужно"
кстати ТС как раз крепкую мальборо и курил![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

Это у каждого свойо, хорошая девочка, Кэт.
Некоторые тут, не будем говорить кто, и 36 парят...
Я очень быстро на 6 перешел. И на 3.
Вкуснее и здоровее это, хотя, что вам, молодым...
Короче 12 и 0, думаю в самый раз. Будет мало, всегда можно по дольше парить, а потом и покрепче взять. А так вы работаются навыки самомеса![]()
Ну это нормальная вполне себе крепость.
А это что-то странное! Обычно эксперименты в сторону понижения идут и только потом балансируются.
Я с 24 стартовых, через двенашку за пару месяцев спустился на шестерку, потом на трешку, потом снова вернулся на 12 и на ней почти 3 года просидел.
В середине осени перепилил китайский киллер и просто вынужден был уйти на шестерку, потому что и ТХ нереальный, и накурка бешеная
Да, Вань, ты лучше посмейся над нами. И ничего не говори![]()
Динамика

Не думал что будет столько советов. Прикольно. И вроде даже идиотом пока не называют![]()
В Штатах дешевле примерно в 1,5-2 раза, т.е. вот набор SVD с двумя размерами аккумулятора, двумя iClear и тремя запасками к ним обошёлся в 70 баксов. Тут ещё важный момент что я от туда везу часто и много, одежду, краску для аэрографа, всякую мелочь типа чехольчиков для мобильников или ремней, кое что из электроники, мотоэкипировку, запчасти. eBay позволяет играть на аукционах, и можно купить с очень неплохим дисконтом. Ну и плюс ко всему - всё в одном месте, и привозят на дом. У меня очень мало свободного времени в жизни, семья, дети, две работы, два мотофорума, мотоклуб, 3 мотоцикла (чтоб занять руки). И кататься по москве где в каждом отдельном месте выбор достаточно скромный, а ещё нет размеров или цветов, короче некогда. Кстати eBay позволяет при умении выбирать именно оригинальные вещи, поскольку продажа подделок там это реальный шанс потерять прибыльный бизнес целиком.
В местные магазины я поеду за жидкостями, может ещё чего присмотрю.
Про протанк можно подробнее? И про каты от боге
lumenhouse.ru/catalog/li_ion_18650_16340
В январе будут скидки по купону NY-573XR
Последний раз редактировалось SCSI; 25.12.2013 в 20:53.

SCSI А про свою фирму с аккумуляторами инфой не поделитесь?![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
на твоём месте безусловно сайт провейп рассматривал б в качестве места для покупок .

спойлер

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
SCSI
И ебай канеша весь в Штатах тусует.![]()

магазин дорогущий по аккумуляторам жуть как.
панас 3400 = 900р
трустфаер = 600р.
ни с чем пирог.
фонарики хорошие, но тоже верхнего качественного и ценового сегмента.
поэтому сам Бог велел в Штаты....

Поздравляю, вы купили в штатах оригинальный СВД с доставкой сначала из Китая в США, а затем из США в Россию
Внимание, вопрос: а не проще было его купить сразу в Китае, да еще и с бесплатной доставкой?
https://www.fasttech.com/products/0/...riable-voltage
$60.08 Authentic Innokin iTaste SVD Variable Voltage/Wattage Starter Kit - w/ 2 x iClear30 atomizers and heating cores at FastTech - Worldwide Free Shipping
А если тупо тушку без ненужных клиров, то еще дешевле: $37.21 iTaste SVD Variable Voltage/Wattage Mod / APV - telescopic / VV / VW at FastTech - Worldwide Free Shipping
$15.39 Authentic Protank 3 Dual Coil Glassomizer (2.5mL) - 2.0ohm / 2.5mL / extra coil head at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну и на ютубе полно видео. Рекомендую третий протанк, в него можно вкручивать головы и от первого/второго, и от третьего. Правда, на ФТ нет голов для третьего отдельно.
Богешных картов на ФТ тоже нету - это к местным продавцам.
1. Дорогонах
2. А вейперских-то аккумов и нету.По дорогим фениксам не подскажу, а из китайских неплох Convoy S2.

В прошлом году я купил на рынке вот такой фонарек: 120руб и еще +100 руб криидиод к нему на 2ВТ.
Яркий Луч
Работает на 18650 офигительно!
а полваттник от них же на пальчике со вставленным лион пальчиком трустфаер 900мах 3,7 вообще валяется в тракторе в бардачке по полгода зимой и летом и светит, сцука, даже в мороз светит.
perhaps67
Это не к тебе метеорит не долетел, когда в Челябе выдохся?![]()