Доброго времени суток.
Сам недавно перешел на е-сигарету после пятилетнего стажа курения, EGo-C 1000 mAh. Был в диком восторге, за два месяца выкурил штуки четыре аналоговые, да и то просто по причине внезапно закончившейся жидкости. Доволен всем, вкусом, отсутствием плохого запаха, стоимостью обслуживания, возможностью парить на рабочем месте. Но больше всего понравился вкусный пар.
Так вот, вопрос к уважаемым форумчанам: какую взять модель дабы сильно увеличить количество пара? Наткнулся на разные видео в интернете, где люди за несколько минут заволакивают себя дымом, хочется так же) Я сразу приношу свои извинения за увеличение энтропии во вселенной, вначале я честно изучал форум, вот только сленг, абсолютно понятный каждому старожилу, остается для меня не совсем понятным, узкоспециализированные слова с трудом поддаются гуглу, так что приходится создавать такую наивную тему.
Итак, какую сигарету взять если:
- требуется МНОГО пара
- бюджет на всю конструкцию (атомайзер, батарея, etc) до 5000
- хочется дешевизны в обслуживании
спойлер
- размер, вес, внешний вид е-сигареты не имеют значения
- готов заниматься сексом с сетками/жгутиками/фитилями/шприцами и всем, что потребует какая-нибудь вундервафля, руки растут откуда надо
- сейчас парю 6 мг, в самом ближайшем будущем перейду на безникотиновую жидкость
- требуется ОЧЕНЬ МНОГО пара)
Просьба к профессионалам е-парения не использовать много сокращений и сленга, я пока еще все же новичок. Посоветуйте что-либо, всем лучей добра!