оффтопик: Скидка 20%, не суммируется
Нет, но можно сделать выборку поиска US only. По штатам доставка почти всегда Free. Из штатов до дома около 40$ за 3,5 кг. Если собирать коллективную закупку то можно и вовсе сэкономить. И там можно заказать то, чего у нас просто нету. Или то, что стоит сильно дороже. Моторынок например у нас в глубочайшей жопе.
Потеряв час времени на почте чтоб получить последние две бесплатные посылки из Китая я забил на Почту России, проклятое место. Мне проще немного переплатить, но привезут домой когда мне удобно.
Я за покупки на eBay никого не агитирую, мне это удобнее. Но и любой другой магазин в США так же подходит.
оффтопик: Они все водонепроницаемые. Себе для повседневных нужд взял PD32UE (ищите на сайте, мне ссылки пока нельзя вставлять). Если попроще и подешевле то E35 или E50. Есть свежачок UC40, он со своим аккумулятором, зарядается от miniUSB и позволяет засовывать в себя 18650. Бюджет играет роль. Fenix дорогие и очень качественные фонари. А чтоб их убить это надо целенаправленно сильно стараться.
Спасибо. Думаю пока на нём и остановлюсь.

оффтопик: Во, пиндосы бизнес делают! Provari Mini Black | eBay
+1. Но только не с ибэя![]()

У меня головы протанка живут миллилитров 20-30 жижи, китайская Liqua со средней степенью загаживаемости. Про головы третьего протанка не знаю, но скорее всего так же.
Крайне желательно взять в запас 5-пак запасных атомов. Если будете брать на ФТ, то придется брать головы первого протанка. Они похуже, но их можно перематывать самостоятельно.

Затяжки у некоторых 2 сек, у некоторых 5 сек. Паровоз - нажал на кнопку и делаешь несколько затяжек до отсечки ББ (думаешь почему некоторых интересует, в ББ, сколько секунд отсечка?). Кстати, ещё влияют, собственные рецепторы. Я сейчас, гораздо раньше чувствую изменение вкуса аромы, чем пол года назад... раньше парил до гарика. Теперь зажрался, чуть вкус начал менятся - фитиль в мусор!![]()
Последний раз редактировалось corwin_; 26.12.2013 в 00:20.

Себе взял Кобру -отличная вещь![]()

По-моему, нет никакой разницы между одной затяжкой на 6 секунд и тремя по 2 секунды. Спираль загадится одинаково, выпарится одинаковое количество жижи. Разумеется, если подача жижи жостаточна и 6 секунд не приводят к гарри.

Тут кстати есть вопрос - насколько я вижу (и тут видос глянул ещё) головы у протанка3 свои, непохожие ни на какие другие.
На eBay (у того же продавца у которого я протанк заказал) пак из 5-ти голов стоит $11,88. Если одной голову будет хватать на неделю то получается почти экономно, если учесть что стоимость пачки моих сигарет 74 рубля.