Flinn сначала все будет в стиле "вааауууу" (правда не знаю как с жижами ФА, но с любыми китайскими так точно), потом будет первая печалька - потечет жижа, хорошо если не зальет чего дорогостоящего из дамских аксессуаров. Потом скиснет первый атом, увидев сколько стоит запасной познается печалька два.
Первый месяц все будет хорошо, потом придет разочарование и понимание, что габариты поменьше несут в себе:
- недолгий срок работы до подзарядки
- компактный атом, работающий средненько как парообразователь и не дающий много вкуса
- недолговечность аккумуляторов, компактный форм-фактор не может обеспечить много циклов зарядки
- отсутствие возможности регулировать напряжение, а поскольку организм достаточно быстро привыкает к пару и вкусностям, то и как следствие начнет казаться, что вкуса стало меньше, поправить это можно регулировкой, но в этом комплекте эта возможность отсутствует
- после пару месяцев использования гламурности облезут и станет ясна брутальная прочность нержавеющей стали
ну и еще много-много таких вот мелочей, которые все вместе разбудят хомяка, который тихой ночью придушит жабу.
все правильно сделала, просто советую готовится к новым приобретениям заранее. А для бросить курить вполне нормально.

theWalrus в спорах рождается истина. Только парят люди не никотин с аромой, а никотин без аромы. И более чем часто, всем у кого пропадает вкусоощущение напрочь рекомендуют пару недель отказаться от аром совсем.

О чем спорите, не понятно
Проблема то в том, что цэшки - гумно...

Flinn
Сделала не так:
Взяла еГо. Многие писали, но вслед за ними сразу же отвечали, что это гумус...
Взяли гумно за дорогонах...
О том как Вы будете парИть один наборчик вдвоем я даже представлять не хочу... "Дай потягать свою пока моя на зарядке"," упс моя тоже села"...
Ещё в первом своём писал, что если бла-бла-бла, то пропустите большой кусок ПЛАТНОГО обучения и как следствие - экономия!
Испаритель: ну понятно нежелание мотать, ок... Но сколько людей советовали тот же т3? Правильно, до хрена...
Зарядным то что Вы взяли можно назвать с натягом... Хотя бы tr-001...
Ну а по поводу флейты (длина всего в сборе под 20см при не большом объеме танка и батареи) - это уже на любителя...
Ну а о долговечности и т.д. говорить не буду, бо лотереянах...
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
theWalrus
+1
ReneAlameda
Неее... Вкус вообще больше зависит от намотки и отношения подаваемого к сопротивлению... А игра в кнопочки имеет право на жизнь, но не обязательна... Поставить на мех косичку (например) 2х0.2 на тех же 0.8-1.2Ом - цэ нямня и сказка, причем даже на годовалых акк...)))
Последний раз редактировалось kosmopolit; 16.10.2013 в 19:25.
циферки разные

eGo-T/eGo-C Устаревшие модели. Устаревшие не значит что плохое. И я так понял, вы переплатили за бренд.
Имхо. выделите из бюджета долларов 20 и закожите в китае еще одну батарейку (5-7$ ) пару картомайзеров(6$) и сменных испарителей к ним(1.5-2$ за штуку). Испарители выбирайте с сопротивлением 15-2 Ома. Больше 2 Ом, на вашей батарейке будет долго разогреваться.
Пока будете разбираться со своей eGo-C китай и приедет.
Джим
Изначально был против eGo, по этому не советовал ни его, ни его зарядку... (каламбурчик :-D)
циферки разные
1000 mAh, на сутки хватит
Акк можно заменить, к тому же именно его в этой теме советовали раз 5, если не больше
Гламурность? На мой субъективный взгляд, сигарета слишком большая. 510 выглядела намного приятнее.
За остальное спасибо, обязательно учту
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Пробники вроде платные о_О А скидку не забыла, она как раз покрывает доставку![]()

А на сколько хватает одного пробника, если не парить, как паровоз?![]()
Flinn главная проблема всех новичков в том, что
а) охота курить
б) парить вкусно
редко удается избежать паровоза. Но в случае егошки больше 5-ти мл выпарить за сутки сложно (уж не знаю по сколько там в пробниках). Но через пару месяцев паравоз проходит сам (но не у всех), 2-3 мл в сутки, бывает и меньше.

Вам нужно к заказу прикрепить набор готовых жидкостей за рубль. Причем два набора, а тот ваш убрать. Акция!
На день-два. Если очень мало курить, можно, наверное, и на неделю растянуть.
спойлер

Flinn
Мда и зачем надо было нас спрашивать что купить? проще было спросить ГДЕ купить и все, все равно сделали по своему купив набор. К слову, когда я начинал, мне родных испарителей (2шт) хватило на 1.5 недели, так что готовьтесь курить опять аналог в ожидании следующей посылки с нормальными клиромайзерами![]()
А вы не думали, что мне просто не хочется (пока) менять одну соску на другую? Если еГо прослужит мне месяц-другой- уже хорошо. Главное слезть с аналога, а потом, надеюсь, и с ЭС.
___
Но для интереса и на случай "а вдруг затянет" спрошу: что взять, чтобы можно было как можно реже заказывать с инета? Я так понимаю картомайзеры и клиромайзеры надо заказывать сразу пачками, что не очень удобно. А как на счет ОА? посмотрела видео, как крутить спираль- с виду ничего сложного (только не совсем понятно, зачем такая длинная веревка, в 3 раза длиннее спирали). Спираль- единственная заменяемая деталь в ОА?