Если серьезно то очень многие начинают с Ego-C как я заметил. Может это не лучший вариант но и не испортит впечатление... Я себе купил Егошку от мини ЮСБ, но правда докупил сразу Kanger MT3s BBC и кремнез + бамбук...для эксперементов, Блин курю 3 неделю уже хомяк теребит надо МОД....))) Девушке же купил набор чисто Ego-C курит на стандартном атоме с картриджем....тек, дал ей силиконовый мундштук, теперь все в норме....Даже не просит верхушку как у меня..но планирую ей тоже купить, а себе наверно SVD... Так что Норм, правда теперь понимаю можно было сделать все дешевле купив не набором, а отдельно...аккум + Кангер...т.к. ЮСБ проводов уйма...))
З.Ы. вопрос на засыпку кто понимает о чем я, Искал много жиж, Нашел Джойтек Мальборо 16 мг. она божественна....есть ли похожие альтернативы? Т.к. цены великоваты на жижку)![]()
спойлер
Курю чисто батарейки (За любой мех мод!)

нахомячено...:
моя прелессссть
Всем добрый день! Сегодня пришел мой заказ![]()
Порадовало, что ничего нигде вроде бы не течет. Не порадовало, что не вкусно (очень противный привкус во рту, если кто помнит что такое забыться и курить сам фильтр на аналоге- примерно похоже). Причем такая фигня на обоих сигаретах. Гугл ничего не выдает, не искушенные пользователи набора еГо С проблем не имеют, всем все вкусно. Жидкость меняла, стало чуть-чуть менее противно (2 яблока, но все равно мне как-то недостаточно яблочно). Что может быть не так?
П.С. клиры еще не пробовала, хочу оставить на потом, когда в наборе все испарители перегорят )

Flinn
Нужно посмотреть, не закрывает ли что-то путь жидкости. Уменьшить ватт, не делать сильных продолжительных затяжек. Может быть имеет смысл несколько раз затянуться, не включая батарею.
спойлер
Вот поэтому и надо было кангер брать.
каждому свойопт

Флинн не крути моск себе и мужику и кангер крути если говоришь что есть минута на пропитку а дальше счастье
каждому свойопт

Попробуй тянуть подольше. Как известно сигарету обычную тянешь меньше.в электронике немного по другому.на evic есть замер затяжки в секундах так вот я тяну где то 5.сначала непривычно было а теперь не могу по другому.попробовал аналог 5 с потянуть чуть не умер) )) для егошки действительно нужно сопротивление поменьше,но 1.8 вполне норм. А вообще первое время все нетак будет и раздражать будет.
Последний раз редактировалось Стасон; 04.11.2013 в 10:38.
Вот уж точно. Уже почти пожалела о приобретении.
1. От многих жидкостей начинает дико тошнить, некоторые просто не вкусные. Лучшее, что было за пару дней- ментол, который шел в комплекте с сигаретой, хотя вообще мяту я не очень люблю. Подбор оптимальной жидкости занимает много времени. Вот можно было бы просто попарить чего-нибудь безвкусного (обычный пар)- было бы хорошо.
2. Атом, который в комплекте, как-то подозрительно бурлит при затяжке, периодически течет и вкус слишком ядреный, но я об этом выше писала.
3. Кангер первые три дня нравился, потом тоже начал бурлить и подтекать. Я подумала, что надо бы испаритель поменять, старый соответственно весь разобрала, залезла в коробку за новым, а он не подходит. Как оказалась, к Т3 не подходят испарители от Т3с. Вот предупредил бы кто-нибудь до заказа.. Новые найти в ближайшее время просто невозможно, а с интернет магазина ждать недели две
Психанула, прокляла эти сигареты и покурила аналог. Теперь мучаюсь со стандартным атомом.
Вот.
Флинн ты испаритель весь разобрала!? Бульки на кангере убираются либо продувкой либо салфеткой.аналог думаю еще будешь чередовать. Главное принаравиться. Я только через пару месяцев полностью отказал аналогу.
Последний раз редактировалось Стасон; 04.11.2013 в 14:05.