Flinn нет в наборе никаких плюшекИ Кирилл прав, если кангеры заказаны атомы вам вообще не в жилу не пойдут, Т3 не просто вкуснее и лучше, а просто земля и небо.
И испарителей так-то многовато вроде 10 штук, там одного на месяц с головой хватит.

ПАРфюмер меняешь верхнюю нитку, отжигаешь спираль и все вернется. В кангере главным накопителем вкуса именно нитка сверху является, фитиль в спирали довольно быстро запекается и жижу практически перестает качать. Отжог, промыл в спирте, кинул новую сверху и снова все гуд.

Без обид, но "вернулись к нашим баранам" ©
Тогда только твист и кангер... Это уже в самом крайнем случае...
НО!!! Лучше ао!
циферки разные

Последний раз редактировалось mirakush; 17.10.2013 в 18:33.
сумма в шекелях

А я бы посоветовал купить в китае и подождать посылку![]()
писал с тапталки ^_^
нахомячено...:
моя прелессссть

trias нормальный будет, только чаще фитиль менять придется. А так можно просто нитку верхнюю менять, дольше ходит в общем до перемотки.

Получил вчера первый раз пробники от ФАЯ не знаю сколько они в них аромы льют, но видимо от души, чтобы было нормально надо разбавлять в несколько раз. Вкусы сами на себя в общем не похожи от переизбытка.
Советую ТС заказать основу к пробникамДля разбавления.

kirnikitin в понедельник привезут![]()

trias приходилось пробовать карамельный одеколон? Вот примерно такой вкус у всех табачек в пробниках. Фруктовые вкусы настолько перезаправлены аромой, что можно смело выкидывать освежители воздуха, отмыть потом атом от них офигеть проблема.
Тут никакими переходными вкусами ну никак не состыковать. Только разбавлять.

У меня из табачек ихних были только black devil и еще какая то. Вот эта какая то не понравилась, а первый был очень даже ничего. В последнее время пробников не пробовал, может быть сейчас они мне тоже перебором показались бы, а тогда нормально было.
оффтопик: зато экономия получается теперь - можно брать пробники вместо аромы: )
---
ушло через тапки

Тут еще все зависит от того, чьи аромы в пробниках.
К примеру, именно фашные аромы по большей части ни о чем, в то же время, фловарвестовские, имхо, в любой концентрации напоминают одеколон.
kirnikitin разбавил 1 к 10 стало получше, но надо 1 к 15 примерно. Из 1 пробника почти 100 мл жижи![]()