kosmopolit
попарил - на зарядку, они же не будут паровозом весь высасывать
к тому же 4 твиста в 2500 не уложить, разве что взять по 650 mAh
Мне по началу хватало ego-c 650 mAh на 12-13 перекуров, это сейчас паровоз стайл ))
Потом с зарплаты докупят

kosmopolit
попарил - на зарядку, они же не будут паровозом весь высасывать
к тому же 4 твиста в 2500 не уложить, разве что взять по 650 mAh
Мне по началу хватало ego-c 650 mAh на 12-13 перекуров, это сейчас паровоз стайл ))
Потом с зарплаты докупят

kirnikitin
На евики и их производные в магазах цены в самом деле лунные.Сам офигевал с этих 4к когда взял на форуме евику за 2к.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
ТС учитывайте, что любые ego c/t/твист надо брать не одну, а пару на каждого... Пока один на зарядке второй парить... Но всё равно придете к модам... А эти ego будут у вас "валяться по 3 штуки"...
Кanger t3 достойная весч, но учитывайте, что вам нужно будет менять испаритель сменный раз в неделю, если не чаще (прежде чем с этим спорить вспомните комрады сколько вы первое время парили в день)... Ну и конечно же тоже когда то ляжет на полку мертвым грузом... Та же дрипка даже потом для проб будете пользовать...
циферки разные

[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Испаритель так часто менять не к чему. А по поводу зарядки скажу так мне егошки на 950ма хватало на пару дней. Вы видать судите что они ее изо рта отпускать не будут? Ночью на зарядку и все хорошо.
Все что нужно. За плохое фото извиняюсь сам не ожидала еще лучше найдите наших коллег в своем городе хотя бы одного и вопрос решится думаю за полчаса. На самом деле все мнения правильный и хороши так как ситуации бывали у всех разные.
Последний раз редактировалось Стасон; 16.10.2013 в 01:39.
Стасон
Первое время как раз таки так и происходит... Пока привыкнешь к пару включается режим soska-style... Потом меньше и раздуманнее (сорри за сленг)... После с понятием о происходящем...
Но вот если не дрипка (что лучше), то соглашусь с некоторыми выше излогавшим свои - kanger t3 (если не самому мотать, а просто менять)...
А вот по поводу ego в любом виде - дрянь отменная!!! Через год-два о них будут вспоминать с судорогой во всех органах имеющих хоть какие то нервные, так же как сча вспоминают тот же "понс"!
циферки разные

Посмотрел мельком Иркутск - действительно туго с общением у них. Но может стоит списаться через личку с живыми, встретиться, посмотреть девайсы в реале, получить живой совет, как люди там выкручиваются.

Начинал с еГо твиста, его батарейки оба на 1000 махов, Т3 и какого-то картомайзера с синтепоном. Через месяц взял вивинову и Тритона. И понеслось. Старт был 1500 руб. Ценная консультация от Vidmal. Сейчас в подписи все. Истратил больше, чем сэкономил, но здоровье и самочувствие, и к тому же занимательное хобби.
Первая провалившаяся попытка была Понс...
Главное понять, что электронная сигарета намного больше и тяжелее аналога. Такая же по размеру - фуфло. Удачи! И здесь много хороших людей. Всегда помогут вам не совершить многопройденных ошибок!

Ох эти женщины.
Имхо. Ego-twist+innokin iClear 16.не самый бюджетный набор, но самый без проблемный для старта. Позволит почувствовать вкус и слезть с аналога. А дальше выбор бюджетных испарителей велик - CE5, Vivi nova, Evod, T3s. Но мужа придется загонять в интернет, чтоб научился обслуживать их.

проще пастру взять +DCT бак какой ни будь
New ! eGo-C 1100mAh Passthrough (USB Battery) [03-A-1-4] - $13.99 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail - 14$
3.5ML Colored 510 DCT (Dual Coil Tank) Cartomizer MOD(1.5/2.0ohm) - 6$
5pc Boge 510D Empty Cartomizer(7 colors) -5$
ну и eGo Thread Cover (Type E) [05-A-3-3] - $2.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail -2$ для красоты
27*2=54$ на двоих
Последний раз редактировалось niktus; 16.10.2013 в 12:25.
нахомячено...:
моя прелессссть
niktus
И возле розетки сидеть? А не проще взять что то, что будет без проблем работать, причем мобильно?! А дкт чуть подпалил - выкинь сразу, не подпалил - через неделю выкинь... А оа один раз намотал (после тренировок и проб) и на пару месяцев точно можно забыть...
циферки разные

нахомячено...:
моя прелессссть

Так, позволю себе вмешаться. Если исходить из данных
- ограниченный бюджет
- меньше пачки легких сигарет в день
- не боитесь зависимости от розетки
то мой совет будет такой -
Два аккумулятора с пассру. Возможно такие
Аккумулятор - Joye eGo-C (USB - Пасстру) (900mAh) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
Клиромайзеры какие глянутся - на все остальные деньги... Лично мне нравится Иннокин
Клиромайзер Innokin iClear 16 (1,6мл) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
И жижи по вкусу.
Дальше сами разберетесь - ОА, Баки, Батарейные моды советовать сейчас смысла не вижу.
Это все вещи хорошие, но к ним надо прийти. И приходить лучше осознанно, а не в начале пути.
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
А доставку из китая считать не надо ли? Или в кабинке уже как и на ФТ доставка бесплатной стала?
Порекомендую простой и удобный вариант:
Набор Kanger Evod Kanger EVOD - 8 цветовых решений - электронная сигарета с клиромайзерами - купить дешево с доставкой в интернет-магазине Joye-Cigarette.COM
В наборе за 1490 руб:
- две аккумуляторных батареи 650 мАч с ручным управлением и электронной блокировкой 5-кратным нажатием;
- два клиромайзера в металлическом корпусе BCC с сопротивлением 1.8 Ом, объемом 1.6 мл;
- зарядное устройство USB;
- переходник 220 В - USB для зарядного устройства;
- пять сменных нагревательных элементов EVOD сопротивлением 1.8 Ом;
Потом только испарители будете брать - Упаковка из 5 испарителей для клиромайзера MT BCC Kanger EVOD - 1.8 Ом
150,00 руб.
Так же не забудьте жидкостей прикупить.
KEEP CALM AND VAPE ON

theWalrus Можно аккумуляторов добросить - Аккумуляторная батарея Kanger EVOD 1000 мАч - коннектор eGo/510 - 390,00 руб.
Доставка бесплатная.
KEEP CALM AND VAPE ON
Кстати на мт всс от кангера т3s голова и испаритель подходят![]()